Пошаговая инструкция для 2гис

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Дарья, вижу, что у тебя 3.5 в 2ГИС. Я в маркетинге 10 лет, и с такими кейсами часто сталкиваюсь. Падение рейтинга – это прямое влияние на конверсию. Обычно проблемы кроются в карточке компании и актуальности данных. Я бы посоветовал проверить все данные на полноту, включая фото и описания.

Дмитрий, приветствую! Такая ситуация с рейтингом — это тревожный звоночек. Я бы тоже начала с проверки актуальности данных, это первое, что видят клиенты. А еще, когда у нас были похожие проблемы, помогла работа с отзывами и обновление карточки компании.

Дарья, понимаю ваше беспокойство. У меня было похожее, когда не следили за актуальностью информации. Проверьте, пожалуйста, все данные на сайте и в профиле 2ГИС. Также, стоит ответить на все отзывы, даже негативные. Напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Дарья, понимаю ваше беспокойство. На своем опыте скажу: актуальность информации — это основа. Проверьте, пожалуйста, все данные на сайте и в карточке 2ГИС, особенно часы работы и адрес. Иногда причина банальна, но сильно влияет на рейтинг. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.