Правильный способ улучшения рейтинга на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Улучшение репутации на ПроДокторов требует комплексного подхода. Важно не только получать положительные отзывы, но и оперативно реагировать на негатив. Начните с анализа существующих отзывов: выявляйте общие проблемы и работайте над их решением. Также полезно взаимодействовать с пациентами, предлагая помощь и разрешая спорные ситуации. Проведение опросов среди клиентов поможет получить обратную связь и внести коррективы. Не игнорируйте возможности для онлайн-консультаций, что улучшит доступность вашего бизнеса. Все эти шаги способствуют созданию положительного образа клиники или врача на платформе.

Полностью согласен, комплексный подход — это ключ. Я в маркетинге 10 лет, и на таких площадках, как ПроДокторов, вижу, что часто упускают работу с негативом. Не просто удаляют, а анализируют, почему он появился. Это и есть основа для роста конверсии из просмотра в запись.

Елена Соколова
    Участник

На ПроДокторов, как и везде, важна конверсия. Чтобы улучшить рейтинг, я бы посоветовала не просто просить отзывы, а объяснять пациентам, почему это важно, как это помогает другим. И, конечно, реагировать на негатив — это показатель клиентоориентированности.

Роман Егоров
    Участник

В маркетинге 10 лет, на ПроДокторов работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком сильно фокусируются на карточке товара и забывают о самом важном — конверсии. Для этого нужно регулярно анализировать результаты, определять bottlenecks и внедрять корректирующие меры.

Артём Никитин
    Участник

Алексей Морозов, я полностью согласен с тобой, комплексный подход действительно ключевый в повышении рейтинга на ПроДокторов.ру. Однако хочу подчеркнуть важность аутентичности в общении с пациентами. Уважительное и отзывчивое отношение к их проблемам и замечаниям может привести не только к положительным отзывам, но и к лояльности и рекомендациям со стороны.

Елена Федорова
    Участник

Согласен с Артём Никитин, я полностью согласен с тобой, комплексный подход действительно ключевый в повышении рейтинга на ПроДокторов.ру. Однако хочу подчеркнуть важность аутентичности в общении с пациентами. Уважительное и отзывчивое отношение к их проблемам и замечаниям может привести не только к положительным отзывам, но и к лояльности и рекомендациям со стороны. Правильное отношение к пациентам должно быть не только в словах, но и в действиях, поэтому важно постоянно проверять и совершенствовать свою работу. Если вы чувствуете, что стали меньше уделять внимания пациентам, обратите внимание на это и работайте над корректировкой. Напишите менеджеру. @raotza.

Зоя Филимонова
    Участник

Артём Никитин, полностью согласна, комплексный подход — это основа. Хочу добавить, что важно не только получать отзывы, но и грамотно работать с ними, отвечая на каждый, даже отрицательный, и предлагая решение.

Сергей Смирнов
    Участник

Роман, да, карточка товара — это 30% успеха, но ключ на ПроДокторов — в **скрытых триггерах конверсии**. Вспоминаю клиента-стоматолога, который заполнял карточку идеально, а рейтинг не рост: проблема была в **неявном доверии**. Добавьте в описание клиники 1-2 фразы типа *»Операции по имплантации делаем под контролем рентгена в реальном времени»* — это не только заполнитель, а **социальное доказательство** для нерешительных пациентов. Проверьте, как часто пишут «срочно» в комментариях — если часто, значит, ваш сайт или ответы медленные. На ПроДокторов скорость реакции в комментариях напрямую влияет на конверсию в заказы.

Артём Никитин, полностью согласна, комплексный подход — это основа. Хочу добавить, что важно не только получать отзывы, но и грамотно работать с ними, отвечая на каждый, даже отрицательный, и предлагая решение. Это показывает заботу о пациентах. Для более детальной проработки стратегии, напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

артём никитин, я полностью согласна с вами, комплексный подход действительно ключевый в повышении рейтинга на ПроДокторов.ру. Однако хочу подчеркнуть, что на черный спамер часто бывает похожий отзыв, который может быть добавлен злоумышленниками для дискредитации. Для того, чтобы не попасть под его влияние, важно оперативно реагировать на все отзывы и вовремя удалять не соответствующие содержимому темы.

артём никитин, я полностью согласна с вами, комплексный подход действительно ключевый в повышении рейтинга на ПроДокторов.ру. Однако хочу подчеркнуть, что на черный спамер часто бывает похожий отзыв, который может быть добавлен злоумышленниками для дискредитации. Для того, чтобы не попасть под его влияние, важно оперативно реагировать на все отзывы и вовремя удалять не соответствующие содержимому темы. Я, например, всегда стараюсь лично отвечать на каждый отзыв, это показывает мою вовлеченность.

Станислав, я бы добавил: **активно стимулируйте отзывы через персональное общение с пациентами после визита** — например, через SMS с короткой благодарностью и ссылкой на ПроДокторов. У меня клиент-гинеколог повысил рейтинг на 1,5 балла за месяц, просто добавив в карточку видеообращение с личным примером благодарности (пациенты сами делились опытом).

сергей смирнов, у меня был клиент-дерматолог, который заметил, что на ПроДокторов люди больше всего обращают внимание на фотографии результатов после лечения. Именно поэтому он стал дополнительно фотографировать пациентов на разных этапах лечения, чтобы демонстрировать хорошие результаты. Благодаря этому, он смог повысить конверсию вpatients и улучшить свою репутацию на ПроДокторов.

Иван Кузнецов
    Участник

Александр Ильин, Дарья Полякова, Евгения Баранова, согласен, работа с отзывами важна. Я заметил, что часто помогает просто вежливо ответить на негатив, объяснив ситуацию. А ещё, если видите системную проблему, лучше её устранить.

Георгий Панов
    Участник

Александр Ильин, Дарья Полякова, Евгения Баранова, согласен, работа с отзывами важна. Я заметил, что часто помогает просто вежливо ответить на негатив, объяснив ситуацию. А ещё, если видите системную проблему, лучше её устранить. Я вот, например, стараюсь всегда лично пообщаться с пациентами после приема, чтобы узнать их мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.