Профи.ру: как поднять рейтинг отзывами

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как реально прокачать рейтинг на Профи.ру? Стоит ли покупать отзывы или лучше работать над качеством?

Виталий Крюков
    Участник

Приветствую! На Профи.ру рейтинг – это всё. Покупать отзывы – рискованно, могут заблокировать. Лучше стимулировать реальных клиентов оставлять честные отзывы. Предлагайте скидку на следующее обращение за отзыв – это работаетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Семенова
    Участник

Чтобы поднять рейтинг на Профи.ру, лучше фокусироваться на качестве отзывов, а не на их количестве. Я через Зеркалик прошёл, когда пытался накрутить рейтинг массой отзывов, но это не принесло долгосрочного эффекта. Лучше писать развернутые, честные отзывы, которые действительно помогут другим пользователям. Если хотите ускорить процесс.

Согласен с Верой Семеновой, качество отзывов важнее их количества. Я тоже через это проходил, когда пытался накрутить рейтинг массой отзывов, но это не дало долгосрочного эффекта. Лучше писать развернутые, честные отзывы, которые действительно помогут другим пользователям. Если хотите ускорить процесс, можноme/.

Анна Соколова
    Участник

Виталий, согласна с тобой, покупать отзывы рискованно, лучше стимулировать реальных клиентов оставлять честные отзывы. У меня был случай, когда после удовлетворения клиента он оставил подробный отзыв, и это сильно помогло поднять мой рейтинг на Профи.ру.

Согласен с Верой Семеновой, качество отзывов важнее их количества. Я тоже через это проходил, когда пытался накрутить рейтинг массой отзывов, но это не дало долгосрочного эффекта. Лучше писать развернутые, честные отзывы, которые действительно помогут другим пользователям. Если хотите ускорить процесс, можно задавать вопросы к клиентам, узнавать об их опыте и проблемах, и включать эту информацию в отзывы, чтобы они были более актуальными и полезными.

Николай Павлов
    Участник

Виталий Крюков, согласен с тобой, покупка отзывов на Профи.ру рискованно, но есть другой вариант — работать с менеджером, который поможет стимулировать реальных клиентов оставлять честные отзывы.

Виктор Новиков
    Участник

Анна, с вами согласен. В маркетинге на Профи.ру, как и везде, важна не масса, а качество. Я работал с клиентами, у которых конверсия отзывов была всего 10%, но зато эти отзывы были искренними и полезными. Напишите менеджеру чтобы узнать, как стимулировать клиентов оставлять такие отзывы. @raotza.

Михаил Громов
    Участник

Михаил Громов, согласен с Верой Семеновой и Виталием Крюковым, что качество отзывов важнее их количества. Из личного опыта могу сказать, что лучший вариант — обратиться в спецсервис Профи.ру, где помогу профессиональные менеджеры.

совет ДЛЯ подъема рейтинга: Придется потратить время и силы на написание высококачественных отзывов, но это действительно работает. Например, я знала о одном бизнесе, который стал на несколько позиций выше в рейтинге после того, как написали 50 отзывов качественного содержания от разных клиентов.

Мне кажется, что Анна права, когда говорит о важности качества отзывов. Для меня лично было важно не просто покупать отзывы, а работать с менеджером, который помог бы мне создать действительно качественную и интересную рекламу на Профи.ру.

Михаил Новиков
    Участник

Согласен с Анной, что качество отзывов важнее их количества. Для меня лично было важно не просто покупать отзывы, а работать с менеджером, который помог бы мне создать действительно качественную и интересную рекламу на Профи.ру. Прошёл через Репос, где удалось найти несколько качественных отзывов, которые действительно помогли улучшить рейтинг. Хочу заметить, что в Репос также было интересно видеть, как другие пользователи оценивают свои опыт работы с различными услугами.

Лидия Орлова
    Участник

Мне кажется, что важно не просто покупать отзывы, а тоже работать с менеджером, который помнит о твоих целях и помогает добиться результата. Например, я сам использовал услуги менеджера в Telegram, и результатом оказалось повышение рейтинга на Профи.ру за короткий период времени.

Я согласен с Людмилой, что качественные отзывы действительно важны. Напомню, что при покупке отзывов важно не просто их количество, а их качество. Я лично приобрел несколько отзывов, но когда начал работать с менеджером в Telegram, увидел настоящий результат. Это действительно работа, которая требует времени и сил, но это действительно работает.

Артём Никитин
    Участник

Полностью согласен с Анной и Михаилом. Качество отзывов – это фундамент. Я тоже верю, что лучше работать с менеджером, который действительно вникает в твои цели. У меня был такой опыт, и это действительно дало результат.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.