- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:17 #58756
Олег МорозовУчастникЯ согласен с Людмилой, что качественные отзывы действительно важны. Напомню, что при покупке отзывов важно не просто их количество, а их качество. Я лично приобрел несколько отзывов, но когда начал работать Это действительно работа, которая требует времени и сил, но это действительно работает. Правильно отметили, что важно работать с менеджером, который помнит о твоих целях и помогает добиться результата. Для меня это был ключ к успеху.
27.07.2026 в 01:17 #58757
Ксения ВоробьёваУчастникПолностью согласен с Анной и Михаилом. Качество отзывов – это фундамент. Я тоже верю, что лучше работать с менеджером, который действительно вникает в твои цели. У меня был такой опыт, и это действительно дало результат.
27.07.2026 в 01:17 #58758
Светлана ДаниловаУчастникЛидия, полностью согласна с вашим мнением. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Я бы посоветовала работать с менеджером, который понимает ваши цели и может помочь достичь результата. Например, в Telegram — может предложить качественные услуги по написанию отзывов.
27.07.2026 в 01:17 #58759
Анна СоколоваУчастникАнна Соколова: Михаил, полностью согласна с тобой. Качество отзывов действительно имеет первостепенное значение. Рекомендуюme/, они помогут подобрать качественные отзывы.
27.07.2026 в 01:17 #58760
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они начинают покупать отзывы, а не работу над качеством. На Профи.ру главное — отзывы должны быть реальными, но я заметила, что можно дополнительно поднять рейтинг, если внимательно отработать карточку товара — фото, описания, цены. И в этом случае работать с менеджером, который действительно знает, что такое качество, может быть полезно.
27.07.2026 в 01:18 #58761
Екатерина ОрловаУчастникАнна Соколова: Михаил, полностью согласна с тобой. Качество отзывов действительно имеет первостепенное значение. Рекомендуюme/, они помогут подобрать качественные отзывы. Но не забывайте, что конверсия напрямую зависит от того, насколько отзывы соответствуют целевой аудитории вашего бизнеса.
27.07.2026 в 01:18 #58762
Андрей ЖуковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они начинают покупать отзывы, а не работу над качеством. На Профи.ру главное — отзывы должны быть реальными, но я заметила, что можно дополнительно поднять рейтинг, если внимательно отработать карточку товара — фото, описания, цены. И в этом случае работать с менеджером, который действительно знает, что такое качество, может быть полезно. Реальные отзывы, подкрепленные качественным оформлением профиля, напрямую влияют на конверсию. Если нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:18 #58763
Игорь СтепановУчастникСветлана Данилова правильно подчеркнула важность качества отзывов. Я лично видел, как некоторые клиенты ставят качество на второе место и начинают покупать отзывы. Но это не решает проблему, а наоборот, приводит к дальнейшим трудностям. В своих проектах я всегда советую клиентам работать над качеством, а не покупать отзывы. На Прору это важно, потому что платформа дает большую важность качеству контента. Стоит ли покупать отзывы на Прору — не рекомендую. Работа над качеством — всегда лучшеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:18 #58764
Галина ТихоноваУчастникЯ тоже работала с десятками клиентов на Профи.ру и согласна с тем, что качество отзывов имеет первостепенное значение. Если клиент покупает отзывы, скорее всего, он не понимает, что такое качество работы и на что нужно обращать внимание. Нам же, маркетологам, важно поднимать рейтинг путем работы над содержанием и качеством отзывов, а не покупая их.
27.07.2026 в 01:18 #58765
Елена СмирноваУчастникЕлена Смирнова: Михаил, полностью согласна с тобой и Анной. Качество отзывов действительно важно. Рекомендуюme/, они помогут подобрать подходящий вариант для повышения рейтинга на Профи.ру.
27.07.2026 в 01:18 #58766
Татьяна РомановаУчастникЯ тоже работала с десятками клиентов на Профи.ру и согласна с тем, что качество отзывов имеет первостепенное значение. Если клиент покупает отзывы, скорее всего, он не понимает, что такое качество работы и на что нужно обращать внимание. Нам же, маркетологам, важно поднимать рейтинг путем работы над содержанием и качеством отзывов, а не покупая их. Правильный подход — найти клиента, который готов инвестировать в качество и готов заработать на долгосрочной работе, а не на краткосрочных трюках.
27.07.2026 в 01:18 #58767
Анна МорозоваУчастникЯ согласна с Андреем Жуковым, что проблема в том, что клиенты начинают покупать отзывы, а не работать над качеством. Приходилось наблюдать, как некоторые клиенты думают, что покупка отзывов magically увеличит рейтинг, не понимая, что это просто временная выгода, которая через неделю снова опустится до прежнего уровня. На мой взгляд, действительно важно обратить внимание на качество отзывов, ведь это первое, что потенциальный клиент видит, решаясь обратиться к вам. Игнорировать это – это просто прогулка на Профи.ру.
27.07.2026 в 01:18 #58768
Глеб ТехнаревУчастникМоим клиентам всегда рекомендую фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг, а не на покупке отзывов. Я лично убедился, что клиенты, которые действительно оценивают качество работы, в конечном итоге имеют лучшие отзывы и больше клиентов.
27.07.2026 в 01:18 #58769
Руслан КадыровУчастникМоим клиентам всегда рекомендую фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг, а не на покупке отзывов. Я лично убедился, что клиенты, которые действительно оценивают качество работы, в конечном итоге имеют лучшие отзывы и больше клиентов. Например, я помогаю своему парню с ремонтом квартиры, а он в свою очередь помогает мне с рекламой в социальных сетях. Мы помогаем друг другу и оба получаем хорошие отзывы.
27.07.2026 в 01:18 #58770
Борис КомаровУчастниканна морозова, согласна, что проблема в том, что клиенты начинают покупать отзывы, а не работать над качеством. Я лично наблюдал, как некоторые компании сосредотачивались на покупке положительных отзывов, а не на постоянной работе над улучшением своей услуги. Это может привести к тому, что клиенты будут ожидать слишком много от вашей компании, что может быть проблематичным. глеб технарев, согласен, что важно фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг, а не на покупке отзывов. Это действительно важный момент, поскольку качество услуг напрямую влияет на репутацию компании и ее способность привлекать новых клиентов. руслан кадыров, отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.