Пропал профиль на ЯндексУслуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Александр, часто такая «невидимка» случается из-за технических сбоев при обновлении модерации. Попробуйте сменить устройство или зайти через инкогнито. Если не поможет, лучше сразу проконсультироваться у профи.

Сергей Вавилов
    Участник

Мне тоже доводилось сталкиваться с подобной проблемой, когда профиль на ЯндексУслугах стал непонятно почему невидимым. Я заметил, что одна из причин — это изменения в целевой аудитории, которая не всегда отражается в карточке товара, что приводит к отсутствию конверсии и как следствие — невидимому профиле. Нужно внимательно отслеживать актуальность своей целевой аудитории и периодически корректировать карточку товара чтобы избежать подобных проблем.

Иван Зайцев
    Участник

Алина Щукина: Александр, Евгений, Борис правы, Яндекс может блокировать профили за нарушение правил. Проверьте описание услуг, нет ли там запрещенных символов или слов. Если проблема не решится, обратите внимание на технические сбои при обновлении модерации. Смените устройство или зайти через инкогнито, может помочь. Я в маркетинге 8 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что нет четкого понимания целевой аудитории. Сделайте аудит карточки товара, определите, чем она привлекает покупателей, а чем отталкивает. Аудит карточки товара может показать, где находится потерянная конверсия.

Если вы не получаете предупреждений о блокировке профиля, возможно, проблема связана с техническими сбоями. Попробуйте связаться со службой поддержки Яндекс Услуг, чтобы они могли проверить и решить проблему. Также проверьте, не нарушили ли вы правила площадки, Дмитрий Крылов прав, это может быть причиной блокировки.

Вера Соловьёва
    Участник

Николай, мой муж тоже с таким сталкивался, когда из-за случайного дубля в описании услуги аккаунт «завис». Проверяйте, не прилетел ли скрытый фильтр за некорректные ключевые слова.

Павел Степанов
    Участник

Я тоже сталкивался с этой проблемой и нашел, что причиной может быть несоответствие телефонного номера в профиле и номера на счете. Просто попробуйте актуализировать контактную информацию в профиле.

Артем Николаев
    Участник

Николай, мой муж тоже с таким сталкивался, когда из-за случайного дубля в описании услуги аккаунт «завис». Проверяйте, не прилетел ли скрытый фильтр за некорректные ключевые слова.

Я тоже сталкивался с такой проблемой, Николай, и нашел, что причиной может быть несоответствие телефонного номера в профиле и номера на счете. Просто попробуйте проверить эти номера и сделать коррекцию, если это нужно. В таком случае профиль скорее всего восстановится. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

ЭТО важно! Если вы не получаете предупреждений о блокировке профиля, возможно, проблема связана с техническими сбоями.

Олег Иванов
    Участник

Павел, толковая мысль про номера. У меня так же было: из-за несовпадения данных в профиле и в выписке аккаунт улетел в бан. Проверяйте всё до мелочей, чтобы не терять заказы.

Владимир Попов
    Участник

артем, я тоже столкнулся с такой проблемой, когда профиль на ЯндексУслугах просто пропал, причем без предупреждений. В моем случае причиной стал конфликт между информацией в профиле и на счете. Чтобы решить проблему, нужно внимательно проверить и актуализировать контактную информацию, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.

Анна Соколова
    Участник

Согласен с Павел, толковая мысль про номера. У меня так же было: из-за несовпадения данных в профиле и в выписке аккаунт улетел в бан. Проверяйте всё до мелочей, чтобы не терять заказы. Правильная синхронизация информации — ключ к стабильной работе на ЯндексУслугах.

Глеб Сорокин
    Участник

Глеб Сорокин: Людмила, Олег, Анна правы. Проверьте все данные в профиле ЯндексУслуг, особенно номера телефонов. Если не совпадают с данными в выписке, аккаунт могут заблокировать без предупреждений.

Роман Белкин
    Участник

Согласен с Глеб Сорокин: Людмила, Олег, Анна правы. Проверьте все данные в профиле ЯндексУслуг, особенно номера телефонов. Если не совпадают с данными в выписке, аккаунт могут заблокировать без предупреждений. Я сам столкнулся с таким же сценарием, когда я ошибочно указал неверный номер телефона в профиле ЯндексУслуг. Чтобы избежать проблем, важно постоянно проверять актуальность своих контактных данных и другие сведения в профиле.

Олег Николаев
    Участник

Анна, вы правы. Причиной пропажи профиля может быть несовпадение данных. Проверьте все данные в профиле ЯндексУслуг, особенно номера телефонов. Если не совпадают с данными в выписке, это может привести к блокировке аккаунта. Если проблема persistsme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.