Пропал профиль на ЯндексУслуги

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ЯндексУслугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что профиль просто заблокирован из-за нарушения правил площадки. Поэтому я всегда советую проверить email, с которого был создан профиль, и написать администрации ЯндексУслуг о том, что профиль был заблокирован.

Анна, вы правы. Причиной пропажи профиля на Яндекс Услугах может быть несовпадение данных. Проверьте все данные в профиле Яндекс Услуг, особенно номера телефонов. Если не совпадают с данными в выписке, обратитесь в службу поддержки Яндекс для уточнения информации.

Олег, вы верно подметили, но я сталкивался и с техническими сбоями из-за обновлений. Бывало, что профиль «висел» в кэше, а в личном кабинете было пусто. Если сами не разберетесь, напишите менеджеру. @raotza.

Филипп Абрамов
    Участник

Павел, Елена, Владимир правы. Помимо блокировки профиля из-за нарушений правил, причиной пропажи профиля на Яндекс Услугах может быть технический сбой или несовпадение данных. Рекомендую проверить все данные в профиле Яндекс Услуг, особенно номер телефона. Если проблема не решитсяme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.