Простые методы для накрутки отзывов на 2 ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже не знаю, что делать, этот 2ГИС просто высасывает все силы и деньги! Нашли каких-то умельцев, которые обещали «легкую накрутку» для поднятия рейтинга. Заказали небольшую партию отзывов, чтобы перекрыть старый негатив, а в итоге получили только бан карточки! Теперь бизнес в глубоком минусе, клиенты не могут нас найти, а поддержка молчит. Вместо роста репутации получили полный крах. Как вообще бороться с такими методами, если алгоритмы за такой мелкий прокол сразу блокируют честных людей?

Начнем с того, что «накрутка» отзывов на 2ГИС — это прямой путь к бану. Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС работал не раз. Вместо этого, лучше работать над качеством карточки товара и сервиса. Собирайте отзывы от реальных клиентов, это поднимет конверсиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владимир Попов
    Участник

Понимаю вашу беду, сам через такое проходил. Накрутка — это всегда риск, площадки такие вещи быстро ловят. Лучше сосредоточиться на сборе настоящих отзывов от довольных клиентов. Попробуйте просить оставить мнение прямо на месте, предложив небольшой бонус.

Борис Щербаков
    Участник

МЫ рекомендуем приватный менеджер отзов, которого НЕ слабит банки И информацию обращайтесь К В telegram — .

Владислав Игров: Светлана права, накрутка отзывов на 2ГИС может привести к бану. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами. Если нужна помощь.

Владимир, вы правы, площадки стали очень умными. Я сам через это проходил: вместо рискованной накрутки лучше внедрять QR-коды на столах для сбора реальных мнений.

Елена Федорова
    Участник

Владимир, вы правы, площадки стали очень умными. Я сам через это проходил: вместо рискованной накрутки лучше внедрять QR-коды на столах для сбора реальных мнений. Это позволяет клиентам оставлять отзывы напрямую, а также помогает улучшить общую репутацию бизнеса.

Светлана Федорова, я понимаю вашу озабоченность по поводу сложностей с накруткой отзывов на 2ГИС. Я сама столкнулась с подобной проблемой и смогла ее решить, внедряя QR-коды для сбора реальных отзывов от клиентов. Это не только решает проблему накрутки, но и позволяет получать честный отзыв от довольных клиентов.

Анна Соколова
    Участник

Владислав, Елена, Тимур, верно подметили! Сама раньше думала, что накрутка — выход, пока не столкнулась с последствиями. Теперь только честные методы.

Владислав, вы абсолютно правы. Я тоже наступала на эти грабли, когда только начинала свой бизнес. Сейчас лучше не рисковать репутацией и использовать проверенные методы работы с отзывами.

Светлана, я тоже через это проходила, бан — это самое страшное. Вместо сомнительных услуг лучше внедряйте QR-коды на столах для сбора реальных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Гусев
    Участник

произволяемые методы НЕ выгодны! мнение Я умышлял раньше, А стали простыми. МЫ учитылись НА отражениях И технологиях платформы. советы МОИ будут безличными И непрактичными БЕЗ экспериментальных данных И применения ИХ НА практике.

Максим Сидоров
    Участник

Роман Гусев, прав, но без практики это пустой звук. Я в маркетинге 10 лет, в 2ГИС видел баны за фейки — лучше качайте карточку товара через реальную целевую аудиторию и конверсию.

Максим Зайцев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они пытаются накрутить отзывы, а не работают над реальной конверсией. В 2ГИС я видел баны за фейки, лучше качать карточку товара через реальную цепочку продаж и удовлетворенных клиентов. Роман Гусев правильно говорит, что произвольные методы НЕ выгодны, но без практики это просто слова, а в 2ГИС это может стоить бизнесу. Я советую Роману Гусеву и Людмиле Киселевой вместе поработать над повышением конверсии и созданием реальных отзывов, а не искать простые методы накрутки. С этой проблемой легко справиться, но требует усилий и правильной стратегии. Напишите менеджеру. @raotza.

Людмила, с баном согласна, но иногда нужно действовать быстро. Роман, практика важна, но и знания не помешают. Максим, карточку товара через реальную цену — это верно. Советуюme/, они помогут найти выход.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.