Простые методы для накрутки отзывов на 2 ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев, Максим Сидоров, Максим Зайцев, я тоже видел таких «умельцев» и их методы — не более чем обман. В маркетинге 15 лет, работал с десятками клиентов, и один из лучших советов — всегда уделяйте внимание качеству отзывов, а не количеству. Проверяйте реальные отзывы на других площадках, а не только на 2ГИС.

Вера Семенова
    Участник

Людмила, согласна насчёт QR-кодов! Мы внедрили их с чеком — за месяц 40 живых отзывов без риска блокировки.

Роман Гусев, Максим Сидоров, Максим Зайцев, я тоже видел таких «умельцев» и их методы — не более чем обман. В маркетинге 15 лет, работал с десятками клиентов, и один из лучших советов — всегда уделяйте внимание качеству отзывов, а не количеству. Проверяйте реальные отзывы на других площадках, а не только на 2ГИС.

Марина Ефимова
    Участник

Давайте вернемся к реальным вопросам. В маркетинге и рекламе важен не только накрутка отзывов, но и понимание того, как работать на платформе 2ГИС. Например, для некоторых товаров важен именно положительный опыт покупателей с конкретной федеральной или региональной территорией. Мне кажется, нужно разбираться в алгоритмах и настройках товаров, а не просто заказывать накрутку. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в Пачкорф, где офферы на накрутку отзывов — обман. Если хочешь привлечь реальных клиентов на 2ГИС, нужно понять, что конверсия — это не количество заказов, а продажи, а продажи не могут быть без целевой аудитории. У нас в маркетинг-агентстве есть успешные проекты на 2ГИС, где отзывы привлекали реальных покупателей.

Руслан Андреев
    Участник

Вернемся к реальным вопросам. В маркетинге и рекламе важно понять, что отзывы привлекают фидбак-шептун и целевую аудиторию. На 2ГИС важно не количество заказов, а продажи, а продажи не могут быть без целевой аудитории. У нас в маркетинг-агентстве есть успешные проекты на 2ГИС, где отзывы привлекали реальных покупателей.

Вернемся к реальным вопросам. В маркетинге и рекламе важно понять, что отзывы привлекают фидбак-шептун и целевую аудиторию. На 2ГИС важно не количество заказов, а продажи, а продажи не могут быть без целевой аудитории. У нас в маркетинг-агентстве есть успешные проекты на 2ГИС, где отзывы привлекали реальных покупателей. Я согласна с Дмитрием Кузнецовым, что методы, обещающие легкую накрутку отзывов, часто не более чем обман. Вместо этого мы фокусируемся на создании действительно эффективной стратегии продвижения, которая учитывает особенности площадки 2ГИС и потребности нашей целевой аудитории.

Согласна с Марина Ефимова, что важно понимать алгоритмы платформы. Сама на работе сталкивалась с банами из-за сомнительных методов. Лучше работать на охваты и репутацию через сервис.

Андрей Белов
    Участник

Олег Морозов уже объяснил, что проблема обычно заключается в том, что заказчик не понимает, как работать с платформой 2ГИС. Однако я хочу подчеркнуть важность понимания формата карточки товара и то, как он влияет на конверсию. Для успешной работы на 2ГИС необходимо четко понимать, что именно привлекает целевую аудиторию и как правильно представить информацию на карточке товара.

Ирина Зайцева
    Участник

В первую очередь, вам необходимо проверить, на чем базируются накрутки отзывов. Если они основаны на покупке фиктивных аккаунтов, то это вряд ли принесет желаемый результат и не сможет обеспечить долгосрочное увеличение рейтинга вашего бизнеса. С другой стороны, если накрутка основана на поиске подлинных отзывов и их увеличении в результате реальной работы с клиентами, то это может привести к улучшению рейтинга и привлечению новых клиентов.

Игорь Васечкин
    Участник

Руслан, полностью согласен, что в маркетинге важны реальные, а не накрученные отзывы. Слишком агрессивные методы, как «легкая накрутка», часто приводят к бану. Если нужна помощь с продвижением и управлением отзывами.

Михаил Суханов
    Участник

Ирина Зайцева, совершенно верно! Покупка отзывов, особенно с фейковых аккаунтов, — это прямой путь к бану. Платформа легко детектирует такое. Лучше вкладываться в реальные отзывы от довольных клиентов.

Андрей, я в маркетинге 10 лет и видела сотни таких «схем». Проблема в том, что алгоритмы 2ГИС видят аномальную конверсию из пустых аккаунтов и сразу режут охваты. Нужно работать над качеством контента в карточке товара и стимулировать реальных клиентов.

Михаил Суханов, согласен, что покупка отзывов с фейковых аккаунтов не вариант, поскольку платформа легко их обнаруживает. Лучше рассмотреть создание контента, который будет привлекать клиентов и выстраивать положительное мнение о бизнесе. Делиться подлинным опытом и советами, которые помогут читателям, как и я делюсь сейчас.

Роман Щербаков
    Участник

Игорь, верно подметил про агрессивные методы. У нас после ручной работы с реальными клиентами бан обошёл стороной, а вот автоматом всё летит в топку.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.