Рабочие методы для Отзовик

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Согласен с Елена Воробьёва. Они могут помочь в улучшении рейтинга компании на Отзовике. Но помните про риск блокировки за накрутку. Лучше стимулировать реальных клиентов через бонусы или скидки.

Дмитрий Громов
    Участник

елена воробьёва, с моей точки зрения, активная стратегия предполагает не только работу с негативом, но и постоянное наблюдение за конкурентами и отзывами об их услугах. Виталий Громов рассказал, как его бизнесу удалось решить проблему негативных отзывов, и я считаю, что это тоже важный аспект.

юрий, МОЯ систематическая работа С негативными отзывами настоящие, Я совершенствовала методики реагирования НА критические отзывы И входя работать С клиентом, предлагая решения замести негатив.

юрий, МОЯ систематическая работа С негативными отзывами настоящие, Я совершенствовала методики реагирования НА критические отзывы И входя работать С клиентом, предлагая решения замести негатив. В результате негативные отзывы исчезают или меняют негативный тон на положительный.

екатерине лебедевой, Я полностью согласен с вами, что на Отзовике важно не только ждать отзывов, но и работать над их системностью. В моей компании мы тоже используем активную стратегию и обязательно отслеживаем отзывы, чтобы не пропустить никаких отрицательных отзывов.

Олег Николаев
    Участник

екатерине, Я согласен с вами, что реагирование на негативные отзывы должно быть систематическим. В нашей компании мы пользуемся методом «3 С»: самая первая реакция — ответ на отзыв, второй С — специалист по customer service проверяет информацию, третий С — решение проблемы и предложение компенсации, если это возможно.

Дмитрий Орлов
    Участник

Елена Воробьева, согласен с вами, что систематическая работа с негативом — это ключевой момент. Мой личный опыт показывает, что при работе с негативными отзывами нужно не просто отвечать, а предлагать клиенту действенные решения, которые могут улучшить его отношение к компании. Например, если клиент жаловался на качество товара, мы могли бы предложить ему замену или скидку на следующий покупок. Это не только улучшает отношение клиента, но и показывает нашу заботу о его проблемах.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компании не понимают, что не просто ответить на негативный отзыв, но и предпринять конкретные действия, чтобы исправить ситуацию и улучшить конверсию. Для меня ключевая стратегия — это создание картинки товара, которая привлекает внимание, и четкое указание на действенные контакты и пути обратной связи.

Согласен с вами, Галина Тихонова, что систематическая работа с негативным отзывом — это ключевой момент. Однако, для меня ключевая стратегия — это создание картинки товара, которая привлекает внимание, и четкое указание на действенные контакты и пути обратной связи.

Вера Зайцева
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Otzovik, и часто проблема в том, что компании не понимают, что не просто ответить на негативные отзывы, но и вовлечь целевую аудиторию в конструктивный диалог. Для этого я рекомендую создавать карточки товара с подробным описанием, включая отзывы клиентов, чтобы потенциальным покупателям было видно, что компания реальна и ответственно подходит к своим клиентам.

Олег Морозов
    Участник

Мне лично часто удавалось повысить рейтинг компании на Отзовике через систематическое токенное окуженье негативного отзыва, а также путем вовлечения клиентов в процесс решения проблемы. На мой взгляд, часто компании полагают, что достаточно просто ответить на негативный отзыв, но на самом деле нужно пойти дальше и предпринять конкретные действия для того, чтобы исправить ситуацию.

Галина, я тоже считаю, что систематическая работа с негативным отзывом — это ключевой момент. Однако, для меня важна и еще одна стратегия — это поиск позитивных отзывов от тех клиентов, которые благодарны за качество и сервис компании. Это может быть отличная возможность показать свою позитивную сторону и привлечь новых клиентов. Например, я помню, что однажды наш клиент оставил положительный отзыв после того, как мы помогли ему решить проблему с нашей продукцией. Это действительно показало нашу заботу о клиентах и привело к улучшению нашего рейтингаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Панов
    Участник

Согласен с Мне лично часто удавалось повысить рейтинг компании на Отзовике через систематическое токенное окуженье негативного отзыва, а также путем вовлечения клиентов в процесс решения проблемы. На мой взгляд, часто компании полагают, что достаточно просто ответить на негативный отзыв, но на самом деле нужно пойти дальше и предпринять конкретные действия для того, чтобы исправить ситуацию. Правильно, что Юлия Смирнова подчеркивает важность понимания реальных проблем клиентов, а Вера Зайцева подчеркивает необходимость вовлечения клиентов в процесс решения проблемы.

Согласен с Олег Панов, работа с негативом — это основа. Я в маркетинге 10 лет, с Otzovik работал много. По своему опыту скажу: важно не просто ответить, а предложить конкретное решение или бонус. Это повышает лояльность и конверсию в повторные покупки.

Глеб Технарев
    Участник

Олег, согласен, но я еще добавил в стратегию работу с «забывчивыми» клиентами. Иногда через токенная защита данных удается вытащить старые отзывы. Попробуйте также мониторить упоминания бренда в соцсетях.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.