Рабочие схемы дубльгис отзывов на заказ

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Олег, Наталья, Виктор, я согласна с вами, что покупка отзывов на 2ГИС — это временное решение. На мой взгляд, бизнесам следует фокусироваться на создании действительно качественного продукта и обслуживании клиентов. Это является наиболее эффективным способом повышения рейтинга в долгосрочной перспективе.

Зоя Филимонова
    Участник

Виктор, согласна, что покупка отзывов — это скорее временная мера. Главное — чтобы за этими отзывами стояла реальная работа компании. А как вы сами пробовали решать этот вопрос?

Виктор, согласна, что покупка отзывов — это скорее временная мера. Главное — чтобы за этими отзывами стояла реальная работа компании. А как вы сами пробовали решать этот вопрос? Прав, что важно не просто накрутить рейтинг, а обеспечить качество своей продукции. Для этого компании должны фокусироваться на создании действительно ценных продуктов и услуг.

Никита Орлов
    Участник

Виктор, согласна, что покупка отзывов — это скорее временная мера. Главное — чтобы за этими отзывами стояла реальная работа компании. А как вы сами пробовали решать этот вопрос? Прав, что важно не просто накрутить рейтинг, а обеспечить качество своей продукции. Для этого компании должны фокусироваться на создании действительно ценных продуктов и услуг. На мой взгляд, если на платформе есть такая возможность, то лучше покупать реальные отзывы, которые помогут улучшить бизнес. Аналогично и удаление негатива за деньги не всегда является правильным решением, поскольку отрицательные отзывы тоже могут быть полезны для бизнеса, если их правильно анализировать и улучшать.

Андрей Петров
    Участник

Алина, я согласен с вами, что бизнесам следует фокусироваться на создании реальных положительных отзывов. Мое личное мнение — компании должны концентрироваться на предоставлении действительно качественных услуг или товаров.

Вера Соловьёва
    Участник

Алина, я согласен с вами, что бизнесам следует фокусироваться на создании реальных положительных отзывов. Мое личное мнение — компании должны концентрироваться на предоставлении действительно качественных услуг или товаров. Но, к сожалению, иногда на это просто нет времени, и тогда на серый шлейф часто бывает соблазн.

Андрей, полностью согласен! Искусственные отзывы — это лишь временная маскировка. Настоящий рост идет от качества услуг. Мы когда-то экспериментировали с покупными, но быстро поняли, что это тупиковый путьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я в маркетинге лет 10, работал с разными площадками, включая 2ГИС. Покупка отзывов — это как виагра для бизнеса: эффект есть, но ненадолго. Главное, чтобы за отзывами стояла реальная работа. Иначе конверсия в клиентов будет нулевая.

Ирина Калинина
    Участник

Александр, полностью согласен! Искусственные отзывы — это лишь временная маскировка. Настоящий рост идет от качества услуг. Мы когда-то экспериментировали с покупными, но быстро поняли, что это тупиковый путь. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Андрей, Вера, Владислав, я тоже считаю, что искусственные отзывы — это путь в никуда. Наша компания всегда делала ставку на реальные отзывы, полученные за счет качественной работы. Бизнесу стоит инвестировать в сервис, а не в «накрутку». Если нужна помощь с продвижением на площадках, напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге лет 10, работал с разными площадками, включая 2ГИС. Покупка отзывов — это как виагра для бизнеса: эффект есть, но ненадолго. Главное, чтобы продукт/услуга были на высоте. А вот так называемый «Белый дым» — когда стараются получить отзывы от лояльной ЦА — может дать более стабильный рост конверсии в карточке товара.

Алексей Морозов, полностью согласен с вами. Для действительно стабильного роста бизнеса необходимо фокусироваться на улучшении качества услуг. Вместо накрутки отзывов, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от лояльной клиентской базы. В таких случаях «белый дым» может стать действительно эффективным методом, поскольку он позволяет создать стабильный рост конверсии в карточке товара.

Анна Козлова
    Участник

Согласен с Алексей Морозов, полностью согласен с вами. Для действительно стабильного роста бизнеса необходимо фокусироваться на улучшении качества услуг. Вместо накрутки отзывов, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от лояльной клиентской базы. В таких случаях «белый дым» может стать действительно эффективным методом, поскольку он позволяет создать стабильный рост конверсии в карточке товара. В моей практике часто бывает так, что компании, которые начинают фокусироваться на качестве, начинают получать действительно хорошие результаты. Например, одна компания, с которой я работала, начала отслеживать время от времени количество отзывов, которые оставляли клиенты, и в зависимости от этого изменяла свою стратегию. Это позволило ей действительно увеличить конверсию в карточке товара. Сейчас у нее действительно. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алексей Морозов, абсолютно верно. Покупка отзывов на 2ГИС – это как временный допинг. Я за 10 лет практики видел, как это работает: вроде бы конверсия в карточке товара растет, но через месяц всё откатывается. Лучше сосредоточиться на том, чтобы реальные клиенты оставляли отзывы, пусть даже через небольшой стимул.

Андрей Белов
    Участник

Алексей Морозов, согласен с вами, что покупка отзывов — это временное решение, не приносящее долгосрочной выгоды. С моей стороны, я бы посоветовал сосредоточиться на повышении качества товаров или услуг, а также на улучшении взаимодействия с целевой аудиторией. Например, можно создавать карточки товара с актуальной и подробной информацией, что приведет к повышению доверия потенциальных покупателей.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.