- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Сергей Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 22:29 #78688
Сергей СмирновУчастникПодтвердили ли вы какое-либо из рабочих методов накрутки отзывов на сайте Yell, которые могли бы принести пользу бизнесу, не нанося вреда его репутации?
17.08.2026 в 22:29 #78689
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге больше 10 лет, и на Yell видел всякое. Слушай, «накрутка» — это как лотерея, сегодня работает, завтра — нет. Я бы советовал сосредоточиться на реальных отзывах. Попроси довольных клиентов оставить пару строк, это лучше для репутации в долгую.
17.08.2026 в 22:29 #78690
Дмитрий ГромовУчастникПриветствую, коллеги! Сам сталкивался с Yell. Сейчас многое изменилось, старые методы не работают. Думаю, лучше сосредоточиться на получении настоящих отзывов от довольных клиентов. Можно попробовать предложить им небольшой бонус за отзыв, но честно.
17.08.2026 в 22:29 #78691
Светлана ИльинаУчастникСогласен с Романом Егоровым. Слушай, «накрутка» — это как лотерея, сегодня работает, завтра — нет. Я бы советовал сосредоточиться на реальных отзывах. Попроси довольных клиентов оставить пару строк, это лучше для репутации в долгую. Например, на карточке товара можно создать блок «Отзывы довольных клиентов» и предлагать им оставить свой отзыв. Это не только улучшит репутацию, но и увеличит конверсию. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:29 #78692
Виктор НовиковУчастникРоман Егоров, я тоже в маркетинге больше 10 лет и знаю, что «накрутка» на Yell может быть рискованным бизнесом. Однако, если правильно подходите к этому, то можно действительно увеличить конверсию. Например, я помню один случай, когда мы для одного клиента создали целевую аудиторию по ключевым словам «ремонт в квартире» и настроили карточки товара так, чтобы они демонстрировали максимум преимуществ и минимальное количество недостатков. В результате мы смогли существенно повысить конверсию клиента, не нанося вреда его репутации.
17.08.2026 в 22:29 #78693
Оксана ДомоваУчастникРоман, Дмитрий, полностью с вами согласна! Накрутка — это всегда риск. Я сама когда-то пробовала, но потом поняла, что лучше натуральный рост. Сейчас на Yell главное — честные отзывы. Если нужны советы по продвижению без рисков, напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:29 #78694
Мария ИвановаУчастникДмитрий, всё меняется, согласна. На Yell я бы тоже не стала рисковать с накруткой. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных отзывов.
17.08.2026 в 22:29 #78695
Станислав БарановУчастникДмитрий, всё меняется, согласна. На Yell я бы тоже не стала рисковать с накруткой. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных отзывов. Например, можно попросить довольных клиентов написать отзыв, сделать акцию при покупке с обязательным оставлением отзыва, или работать с менеджером, который поможет вам в продвижении и создании реальных отзывов.
17.08.2026 в 22:29 #78696
Валерий ХмырёвУчастникВалерий Хмырёв, я тоже сталкивался с проблемой накрутки отзывов на Yell. Однако, я нашел другую стратегию — фидбек от клиентов на сайте после каждой сделки. Это позволяет нам анализировать и улучшать качество услуг, а также натурально увеличивать количество положительных отзывов.
17.08.2026 в 22:29 #78697
Сергей НиколаевУчастникОпыт показывает, что на отзывный штурм часто бывает, но лучше сосредоточиться на качественных клиентских отношениях. Натуральный рост репутации долгосрочнее и стабильнее. Если нужна помощь.
17.08.2026 в 22:29 #78698
Борис ТитовУчастникЯ бы рекомендовал отдать предпочтение реальным отзывам, которые можно получить путем предоставления отличного обслуживания клиентам. Например, в чате можно найти множество полезных советов о том, как стимулировать реальные отзывы на сайте Yell.
17.08.2026 в 22:29 #78699
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет и неоднократно сталкивался с проблемой накрутки отзывов на Yell. Мне кажется, что реальные отзывы — это ключ к успеху на этой платформе. Поэтому я всегда рекомендую клиентам focus на стимулировании реальных отзывов, а не на накрутке. Это требует больше времени и усилий, но приносит более высокую конверсию и лучше поддерживает репутацию бизнеса.
17.08.2026 в 22:30 #78700
Анна КлимоваУчастникДмитрий, с фидбеком после каждой сделки клиент получает QR-код для оставления отзыва — это естественно и повышает вовлечённость без рисков накрутки. Станислав Баранова, как у вас опыт с такими кампаниями? Эффективно ли QR-коды интегрируются в визуализацию продукта?
17.08.2026 в 22:30 #78701
Евгений ПантелеевУчастникСовершенно с вами согласен Максим Зайцев. Мне кажется, что реальные отзывы – это ключ к успеху на этой платформе. Поэтому я рекомендую обратить внимание на личное общение с клиентами, где вы можете предлагать им QR-коды для оставления отзыва, как это делает Анна Климова. Это естественное и привлекательное для клиентов решение, которое не предполагает рисков накрутки.
17.08.2026 в 22:30 #78702
Сергей ВавиловУчастникСовершенно с вами согласен Максим Зайцев. Мне кажется, что реальные отзывы – это ключ к успеху на этой платформе. Поэтому я рекомендую обратить внимание на личное общение с клиентами, где вы можете предлагать им QR-коды для оставления отзыва, как это делает Анна Климова. Это естественное и привлекательное для клиентов решение, которое не предполагает рисков накрутки. Но, как практик, я должен сказать, что часто на Yell важен не только один отзыв, но и средняя оценка, которая показывает общую картину. Поэтому важно не только собирать отзывы, но и учитывать такие показатели как конверсия и целевую аудиторию. Это поможет понять, насколько эффективно работает карточка товара и привлекает ли она потенциальных клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.