Рабочие схемы накрутки отзывов на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев, согласна с тобой на все сто! Я в маркетинге больше 10 лет, и на Yell, как и везде, накрутка — это путь в никуда. Репутация — она хрупкая, а для бизнеса — это всё.

Ирина Калинина
    Участник

Совершенно с вами согласен Максим Зайцев, но добавил бы: на Yell стоит обратить внимание на **сезонные акции** с клиентами, например, скидки за отзыв на конкретный товар или услугу. Так повышается не только количество отзывов, но и их релевантность — клиенты пишут о том, что им действительно понравилось. Важно также отслеживать **геотаргетинг**: если ваш бизнес локальный, то отзывы от жителей ближайших районов будут весомее, чем от случайных пользователей.

Евгений, Сергей, Елена, согласен с вами. Накрутка — это ложный путь. Я сам, когда начинал, думал, что это быстро, но потом понял, что реальные отзывы — фундамент. Лучше работать с в Telegram, они помогут с качественными отзывами.

Анна, у меня был опыт с Yell: после запуска QR-кода в фидбеке клиенты часто оставляли отзывы через мобильное приложение, где галочка «реальный визит» проверяется автоматически — это снизило риск фейковых отзывов на 30%. Но важно не забывать про алгоритмы Yell — например, если отзывы идут с одного IP или телефона, они могут заблокировать аккаунт.

советы И личный опыт: Я считаю, что ключевым фактором в успехе на Yell является реальность отзывов и сезонные акции с клиентами. В частности, мы создавали специальные скидки за отзывы в определенное время года, что приводило к увеличению положительных отзывов и лояльности клиентов.

Олег Грязнов
    Участник

Александр, добрый совет: фокусируйтесь на сезонных акциях с клиентами, которые оставляют отзывы после реального визита. Это срабатывает лучше накрутки.

Александр, добрый совет: фокусируйтесь на сезонных акциях с клиентами, которые оставляют отзывы после реального визита. Это срабатывает лучше накрутки, и также важно контролировать качество получаемых отзывов, чтобы они соответствовали реальному опыту клиентов.

Я считаю, что ключевым фактором в успехе на Yell является реальность отзывов и сезонные акции с клиентами. В частности, мы создавали специальные предложения для новогодних праздников, которые привлекали больше клиентов и заставляли их оставлять отзывы после реального визита.

Согласен с Дмитрием Соловьевым, но также важно контролировать качество получаемых отзывов, чтобы они соответствовали реальному опыту клиентов. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что накрутки отзывов не приносят желаемого результата, а скорее наносят вред репутации бизнеса. В моей практике есть один успешный случай: клиент, который создал карточку товара с реальными отзывами от клиентов, привлек больше клиентов и увеличил продажи в 2 раза. Правильная стратегия – это фокусироваться на сезонных акциях с клиентами, которые оставляют отзывы после реального визита.

Андрей Крылов
    Участник

Парни, про накрутку на Yell — это как с Авито, где я 10 лет, тут тоже главное — реальные люди. Яндекс.Карты, Google Maps — везде так. В моей практике, когда клиент пытался «нарисовать» отзывы, конверсия падала. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы реальные клиенты оставляли отзывы после визита.

После 10 лет в маркетинге и работы с десятками клиентов на Авито я могу сказать: накрутка отзывов на Yell — это почти всегда профилактика. Лучше фокусироваться на том, чтобы карточка товара выглядела профессионально с реальными фото и четким описанием. Это повышает доверие и сама по себе улучшает конверсию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Орлов
    Участник

Дмитрий, согласен с вашим подходом к сезонным акциям. На Йелл я помню кейс с сalon’ом красоты в Москве: через реальные визиты по спецпредложениям для жителей метро ‘Кузнецкий Мост’ мы получили 15 положительных отзывов за месяц, конверсия выросла на 23%. Главное — контролировать время между визитом и оставлением отзыва, иначе подозрения. Для настройки такой стратегии лучше обсудить детали —.

андрей крылов, согласен с вами, что важно подходить к накрутке на Yell с учетом реальных людей и их мнений. Однако, я бы предложил еще один подход — это формирование положительной репутации через реальные оценки от довольных клиентов. Для этого можно использовать услуги наших менеджеров, которые помогут получить отзывы от клиентов, которые действительно довольны нашими услугами.

Виктория, на практике часто используем **сезонные акции с обязательным упоминанием Yell в условии**. Например, скидка 20% при оставлении отзыва с указанием номера заказа в комментарии — так клиенты сами оставляют реальные отзывы, а не просто «нажимают кнопку». Важно, чтобы менеджеры проверяли, что отзыв не дублируется и содержит детали посещения.

Я согласна с Андреем, что реальные отзывы от клиентов — это основа для построения доверия к бизнесу. У меня был опыт работы с салоном красоты, который через реальные визиты по спецпредложениям для постоянных клиентов получал действительно хорошие отзывы. И сейчас я считаю, что лучше сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, а не на накрутке отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.