Рабочие схемы накрутки отзывов на Йелл

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Я согласна с Андреем, что реальные отзывы от клиентов — это основа для построения доверия к бизнесу. У меня был опыт работы с салоном красоты, который через реальные визиты по спецпредложениям для постоянных клиентов получал действительно хорошие отзывы. И сейчас я считаю, что лучше сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, а не на накрутке отзывов. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы, но что касается конкретно Йелла, я всегда фокусировалась на создании яркой и информативной карточки товара, которая бы привлекала внимание потенциальных клиентов и давала им четкое представление о преимуществах услуг или товаров.

Нина Белова
    Участник

Мне удалось накрутить десятки положительных отзывов на Yell через репоркет с реальными контактами клиентов. На Авито я применял схему: сначала давали скидку за отзыв, потом подтверждали через личный чат — конверсия была выше 40%. Какие цели у вас для репутации?

Анна Соколова
    Участник

Приветствую, коллеги! Полностью согласна с Мариной и Романом. Накрутка отзывов — это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на реальных методах. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман, согласна с Андреем, реальные отзывы действительно строят доверие. На Ялле лучше сосредоточиться на том, чтобы клиенты сами оставляли отзывы после посещения, а не накручивать их. Это долгий, но устойчивый путь к росту репутации компании. П.Sme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.