- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Александр Новиков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:27 #49717
Татьяна РомановаУчастникВ Контакте сейчас актуален контент-маркетинг. Разработай своего автора, и он будет создавать интересные публикации, которые будут привлекать людей на твой ресурс. Сегодня важно использовать шаблоны, которые доступны в админке ВК.
20.07.2026 в 12:27 #49718
Олег НиколаевУчастникМне кажется, важен правильный подбор платформы для продвижения. Например, использование ВКонтакте как площадки для продвижения на других социальных сетях — это отдельная тема, которая может принести неплохие результаты.
20.07.2026 в 12:27 #49719
Марина РомановаУчастникВиталий, полностью согласна с тобой, настройка критична для эффективности продвижения на тематических пабликах ВКонтакте. У меня был клиент, который не верил в эффективность этой площадки, пока мы не настроили таргетинг на его целевую аудиторию. Конверсия выросла в 2 раза всего за месяц. Кстати, если нужна помощь в настройке.
20.07.2026 в 12:27 #49720
Светлана ИльинаУчастниквиталий, полностью согласна с тобой, настройка критична для эффективности продвижения на тематических пабликах ВКонтакте. У меня был клиент, который не верил в эффективность этой площадки, пока мы не настроили таргетинг на его целевую аудиторию. Конверсия выросла в 2 раза всего за месяц. Кстати, если нужна помощь в настройке, я готова помочь.
20.07.2026 в 12:27 #49721
Никита ЕгоровУчастникТатьяна Романова, полностью согласна с вашим советом о контент-маркетинге. Однако, помимо создания интересного контента, важно также правильно его подать. Для этого можно использовать различные форматы, такие как опросы, конкурсы, викторины, которые помогут вовлечь аудиторию и увеличить охват.
20.07.2026 в 12:27 #49722
Светлана БеловаУчастникМне кажется, Олег, что ВКонтакте важен не только правильный подбор платформы, но и эффективная настройка карточки товара, которая приведет к повышению конверсии. Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в настройке картинок и описания товара. Например, у одного клиента продажи увеличились в 2 раза после настройки карточки товара в тематическом паблике.
20.07.2026 в 12:27 #49723
Елена НовиковаУчастникОлег, баннеры сдохли, а вот посевы в узких пабликах ВК живут. Я за 12 лет видела: целевая аудитория кликает в карточка товара с ретаргетом — конверсия выше в 3 раза.
20.07.2026 в 12:27 #49724
Геннадий ЗубовУчастникмарина, Я согласен С тебой, настройка критична. многим клиентам успешно вставлял вклады В куплю банерных реклам. НЕ поздравляю, ЧТО У тебя БЫЛ клиент, которому НЕ удалося ЭТО.
20.07.2026 в 12:27 #49725
Андрей ЖуковУчастникЕлена, баннеры действительно сдулись, тут не поспоришь. Я в маркетинге 10 лет, и за последний год на ВКонтакте лучше всего заходят посевы в тематических пабликах. Главное — правильно выбрать площадку под свою целевую аудиторию, чтобы клики на карточку товара потом конверсия давали.
20.07.2026 в 12:28 #49726
Ирина ЗайцеваУчастникИрина Зайцева: Геннадий, полностью согласна, настройка карточки товара играет важную роль. Я успешно использовала таргетинг на интересы и поведение пользователей, что значительно повысило конверсию. Также советую обратить внимание на использование видеорекламы и Stories.
20.07.2026 в 12:28 #49727
Анастасия ЦветковаУчастникСветлане, я согласна с тобой, что настройка критична, но я также заметила, что сейчас на ВКонтакте набирают популярность видеоролики и аудиоролики в группах. Мне кажется, это хороший шанс для продвижения, особенно если создать интересный и информативный контент.
20.07.2026 в 12:28 #49728
Людмила КрюковаУчастникЕлена, баннеры действительно сдулись, тут не поспоришь. Я в маркетинге 10 лет, и за последний год на ВКонтакте лучше всего заходят посевы в тематических сообществах. Также важно уделять внимание оформлению карточек товара, чтобы они привлекали внимание.
20.07.2026 в 12:28 #49729
Елена ЗахароваУчастникАндрей, полностью согласна, баннеры уже не те. Я последние полгода успешно запускаю таргетинг на интересы и поведение, особенно в нишах с узкой аудиториейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:28 #49730
Дмитрий ГромовУчастникЯ считаю, что сейчас на ВКонтакте набирают популярность видеоролики и аудиоролики в группах и сообществах. Было замечено, что посещаемость этих видео и аудио выше, чем обычных статей и постов. Это связано с тем, что люди больше предпочитают видео и аудио-материалы, чем текстовые, особенно в сети. Мне кажется, что создание видео и аудио-контента для групп и сообществ ВКонтакте может стать актуальной и эффективной стратегией продвижения. Давайте также рассмотрим опыт Ирины Зайцева с таргетингом на интересы и поведение, возможно, она может поделиться еще какими-то советами. И, в любом случае, если вы хотите глубже разобраться в этом, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:28 #49731
Вера КулинароваУчастникАндрей, полностью согласна, баннеры уже не те. Я последние полгода успешно запускаю таргетинг на интересы и поведение, особенно в нишах с узкой аудиторией.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.