Рабочие схемы продвижения на ВКонтакте в 2026

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Елена, Андрей, Вера, полностью вас понимаю. Баннеры действительно уже не те, я тоже перешла на посевы в тематических сообществах и таргетинг по интересам. Особо хорошо зашли кампании с нативной рекламой.

Людмила, полностью согласна, что посевы в тематических группах работают отлично. Я бы добавила, что сейчас также эффективно использовать таргетинг на интересы и поведение, как это делает Елена.

Марина Ефимова
    Участник

Елена, Андрей, Вера, полностью вас понимаю. Баннеры действительно уже не те, я тоже перешла на посевы в тематических сообществах и таргетинг по интересам. Особо хорошо зашли кампании с нативной рекламой. Нравится работать с группами и сообществами, где можно размещать видеоролики и аудиоролики. Проблема в том, что конкуренция есть и где-то разумно показывать свои видео, чтобы получить максимум результатов.

Филипп Абрамов
    Участник

Мне кажется, что сейчас эффективно использовать таргетинг на репрофиксе, то есть модификация репутационных карточек. Например, я через репрофикс прошёл в топовые группы и теперь могу таргетить именно моих потенциальных клиентов. Кроме того, я уже перешла на посевы в тематических сообществах и получаю отличный результат. репофикс.

Николай Павлов
    Участник

В последнее время я очень часто использую таргетинг на репрофиксе, это действительно эффективно. Например, я прошел репрофикс для своего бизнеса и смог заметно увеличить охват аудитории. Сейчас я тоже начинаю использовать посевы в тематических группах, они показали себя как отличный способ продвижения. Если вы еще не пробовали, то стоит попробовать! Напишите менеджеру. @raotza.

Филипп, Николай, я тоже часто использую таргетинг на репрофиксе, но важно не только модифицировать репутационные карточки, но и взаимодействовать с целевой аудиторией в группах и сообществах. Например, я прошел репрофикс для своего бизнеса и смогу точно определить целевую аудиторию, на которую стоит фокусироваться. Теперь я поделюсь секретом — действительно эффективно работать со страничками профиля, но также важно отслеживать конверсию и корректировать стратегию продвиженияme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.