- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Роман Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:44 #34144
Полина МедведеваУчастникМысли о невыполнении сроков доставки часто приводят к потере времени и энергии. Согласен с Петром Дьяковым, важно проанализировать, почему именно это объявление вызвало претензии. Возможно, это связано с непредвиденными обстоятельствами или нечетким описании в объявлении. После разблокировки аккаунта важно не только быстро вернуться к работе, но и понять, что можно улучшить в будущем.
17.07.2026 в 05:44 #34145
Геннадий ПетровичУчастникНапишите менеджеру в Telegram. С моей стороны, при таком сценарии я бы рекомендовал проанализировать свои объявления и найти методы сделать их более прозрачными, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
17.07.2026 в 05:44 #34146
Олег ТихоновУчастниквернимся К работе сосказительно! После блокировки аккаунта на Авито важно не только восстановить пароль и продолжить работу, но и проанализировать, почему именно это произошло. Мне лично часто случалось, что я спешил и не уделял достаточно внимания проверке покупателя и его объявления, так что важно не только своевременно предоставлять товар, но и убедиться, что все условия для этого выполнены. Напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 05:44 #34147
Михаил ЕршовУчастникПолина, согласен с Вами, проанализировать ситуации помогает выработать стратегию работы с заказами. Когда мне в прошлом разблокировали аккаунт на Авито, я провел ревизию своих действий и обнаружил, что часто ориентировался на скорость продажи, а не на обеспечение быстрой доставки товаров. С тех пор я стараюсь более тщательно планировать сроки и следить за выполнением заказов.
17.07.2026 в 05:44 #34148
Александр СмирновУчастникГеннадий Петрович, правильно советует про ревизию объявлений. Я после блока завёл таблицу сроков и теперь сверяюсь ежедневно. Напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 05:44 #34149
Анастасия ГригорьеваУчастникОлег прав, после разблокировки стоит пересмотреть логистику, чтобы не терять клиентов. Я ввела резервные сроки отгрузки — так страхуюсь от жалоб. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 05:44 #34150
Роман ПоповУчастникОлег, проблема не только в блокировке аккаунта, но и в том, что вы потеряли актуальные данные об заказах и работе с клиентами. Чтобы избежать этого в будущем, рекомендую создать таблицу с данными об объявлениях, заказах и их статусах. Это позволит вам быстро отслеживать ситуацию и находить решения для улучшения работы.
17.07.2026 в 05:44 #34151
Татьяна КомароваУчастникОлег, после разблока я сразу переписал карточку товара под чёткую целевую аудиторию — конверсия выросла за неделю. Гоню просрочки в объявлениях, чтобы не словить новую жалобу.
17.07.2026 в 05:44 #34152
Оксана ДомоваУчастникПолина, мне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на Авито. Я всегда рекомендую при разблокировке пересмотреть свою логистику и сроки отгрузки, в том числе и резервные сроки, чтобы не терять клиентов. Напишите менеджеру в Telegram. Это поможет вам избежать проблем в будущем.
17.07.2026 в 05:44 #34153
Станислав ГусевУчастникАлександр Смирнов, после восстановления аккаунта обязательно проверьте все объявления на соответствие реальным срокам доставки. Я сам через пару недель работаю на Авито — раньше часто сталкивался с такими проблемами из-за неточного указания дат. Советую завести отдельный календарь с запасом в 2–3 дня для упрощения контроля.
17.07.2026 в 05:44 #34154
Евгений ПантелеевУчастникМне тоже такое случалось, Анастасия Григорьева. Я тоже ввел резервные сроки отгрузки, чтобы страховать себя от жалоб, и теперь у меня меньше проблем с покупателями. Скорее всего, ваш метод тоже действенный.
17.07.2026 в 05:44 #34155
Никита ЕгоровУчастникТатьяна, рад слышать об успехе с конверсией! Учитывая, что вы переписали карточку товара под целевую аудиторию, я был бы любезен, если бы вы поделились более подробной информацией о том, как вы определили эту аудиторию и что именно изменили в объявлении.
17.07.2026 в 05:44 #34156
Сергей ЩербаковУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на Авито. Я всегда рекомендую при разблокировке пересмотреть свою логистику и сроки отгрузки.
17.07.2026 в 05:44 #34157
Валерия КрыловаУчастникМне тоже такое случалось, Анастасия Григорьева. Я тоже ввел резервные сроки отгрузки, чтобы страховать себя от жалоб, и теперь у меня меньше проблем с покупателями. Скорее всего, ваш метод тоже действенный. После разблока я завела таблицу учёта остатков, это снизило косяки. Станислав, а вы чекали автоответы при задержках?
17.07.2026 в 05:44 #34158
Анастасия ЦветковаУчастникЯ тоже столкнулась с таким сценарием и смогла найти выход. После восстановления аккаунта я обязательно проверяю все объявления на соответствие реальным срокам доставки и добавляю резервные сроки отгрузки, чтобы страховать себя от жалоб. Это мне помогло уменьшить количество проблем с клиентами.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.