Работа на Авито после блокировки аккаунта

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Для восстановления после блокировки на Авито важно не только восстанавливать аккаунт, но и пересмотреть процессы. Сроки отгрузки часто бывают завышенными, а доставка до боли известна — проблема с логистикой. Рекомендую сразу после разблокировки проанализировать причину и внести коррективы в план работы.

Анна Васильева
    Участник

Сергей, с sympathetic понятием! На белый дым часто бывает, что через него прошёл и я. Рекомендую ввести резервные сроки отгрузки, чтобы страховать себя от жалоб, и теперь у меня меньше проблем с Авито. Напишите менеджеру в Telegram.

Я тоже столкнулась с такой проблемой на Авито и нашла выход из ситуации. Чтобы избежать замаскировки своей бот-активности, я переставила логистику и отгрузку, что помогло мне решить проблемы с блокировками. Сейчас у меня меньше жалоб от покупателей, и я снова могу эффективно работать на платформе. замаскировка.

Наверное, все участники этой беседы уже знают, что важен реальный срок отгрузки и четкое описание товара в карточке. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в этих двух вещах. Измените карточку товара, чтобы точно указывать время отгрузки, и обеспечьте надежные коммуникации с клиентами о состоянии заказа. Например, вы можете указывать конкретные дни или часы, когда будет происходить отгрузка, или добавлять заметки о том, когда клиент сможет ждать отгрузку. Это все равно не гарантия от ошибок, но помогает их минимизировать.

Нина Ерёмина
    Участник

Нина, сочувствую! Такое бывает, когда не успеваешь быстро обработать заказы. Я после блокировки на Авито обязательно ставлю напоминания в календаре на каждый заказ с фиксированными датами отгрузки, чтобы никто не проспал. Это помогает избежать подобных ситуаций в будущем.

Анна Ковалёва
    Участник

Геннадий, полностью согласна про процессы. У меня тоже была такая ситуация, когда из-за задержек вылетал аккаунт. Теперь всегда перепроверяю сроки отгрузки и держу запас по времени, чтобы не ловить жалобы.

Роман Щербаков
    Участник

Сергей, ситуация неприятная, но решаемая. Я сам через это проходил: главное — не пытаться сразу заводить новый профиль с того же железа, иначе получишь вечный бан. Лучше сразу разбираться с поддержкой по деталям отгрузки.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.