- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Светлана Федорова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:02 #56534
Владислав МакаровУчастникЯ считаю, что проблема в том, что клиент часто предъявляет к вам непонятные требования, которые могут не соответствовать реальной стоимости ваших услуг. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и у меня всегда есть один совет: четко расписать все услуги и цены на карточке товара. Таким образом, вы сможете избежать недопонимания и негативных отзывов. Например, у меня был клиент, который после долгих переговоров согласился на цену, но в итоге оказалось, что он ожидал получить еще кое-что. Если бы он видел это все четко на карточке, он бы не рассчитывал на то, что получит что-то еще.
26.07.2026 в 23:02 #56535
Глеб СорокинУчастникЮлия, я разделяю твое мнение о важности прозрачности в ценообразовании на Профи ру. В своей практике как маркетолога я часто сталкивался с проблемой несоответствия цены за работу и качество предоставленных услуг. Мой совет — всегда четко обозначайте стоимость своих услуг и условия сотрудничества, не оставляйте места для неправильного понимания клиентом цены и качества предоставляемых услуг.
26.07.2026 в 23:02 #56536
Екатерина ВласоваУчастникНиколай Сидоров, я согласна с тобой, что проблема несоответствия цены за работу и качества услуг на Профи Ру вызывает много вопросов. Мне часто приходится работать с клиентами, которые предъявляют непонятные требования, которые могут не соответствовать реальной стоимости моих услуг. Чтобы избежать подобных проблем, я всегда тщательно explain каждый этап работы и предоставляю подробную информацию о цене и качестве услуг. Это помогает клиентам понимать, что они получают и почему.
26.07.2026 в 23:02 #56537
Борис ТитовУчастникизмените полученные ожидания клиента. Я часто сталкивался с подобной ситуацией, и моя стратегия всегда заключалась в том, чтобы предъявить клиенту конечный результат своей работы и четко объяснить все услуги, которые я предоставляю. Это позволяет клиенту понять ценность и стоимость моей работы.
26.07.2026 в 23:02 #56538
Алексей ПетровУчастникЯ всегда считал, что главной проблемой на Профи Ру является не качество предоставляемых услуг, а скорее неверное представление о цене за работу. Это может быть обусловлено наличием у клиента неправильных ожиданий или несовершенством системы ценообразования. В своей практике, как маркетолог, я часто сталкивался с подобной проблемой и понял, что важно четко информировать клиентов об условиях и цене работы.
26.07.2026 в 23:02 #56539
Константин ВолковУчастникНиколай Сидоров, я считаю, что одна из причин таких отзывов — это нечестная конкуренция, когда некоторые профессионалы предлагают низкие цены за высококачественную работу. Мне лично приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда клиент рассматривал предложения других профессионалов, не так тщательно подготавливающих свои проекты.
26.07.2026 в 23:02 #56540
Филипп АбрамовУчастниквернуться К актуальной цене затрат. Я видел случаи, когда цена за работу указана не актуально, и в итоге клиент разочарован. Такое происходит из-за постоянных изменений в цене и условиях.
26.07.2026 в 23:02 #56541
Людмила КрюковаУчастникЯ согласна с Екатериной Власовой, что проблема несоответствия цены за работу и качества услуг на Профи Ру вызывает много вопросов. Борис Титов прав, что важно изменить полученные ожидания клиента. Алексей Петров правильно подчеркивает, что неверное представление о цене за работу является ключевым фактором. Удачи всем в работе над своим профилями на Профи Руme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:02 #56542
Наталья ВласоваУчастникМне кажется, Алексей Петров прав, что неверное представление о цене за работу является одной из основных проблем на Профи Ру. Приходилось мне тоже сталкиваться с этим. Когда клиент видит низкую цену, он ожиает высокое качество, но на самом деле такие заказы не всегда оправдывают ожиданий.
26.07.2026 в 23:02 #56543
Наталья ЛебедеваУчастникалексей петров, я согласен с вами, что цена за работу часто становится основной проблемой при представлении услуг на Профи Ру. Но я также считаю, что важно четко указывать на карточке товара (или услуги) все включенные в цену услуги, чтобы клиент не был удивлен после работы. Для этого я часто использую теги и подсказки, чтобы клиент понимал, что включено в цену. Например, если я включил в цену фотосессию, это важно указать в описании и тегах. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:02 #56544
Дмитрий ВолковУчастникКонстантин Волков, проблема в том, что цены на Профи ру не всегда соответствуют реальной стоимости услуг. Могу дать пример — недавно у меня был клиент, который заказал работу по цене 10 тысяч, но в итоге оказалось, что он заплатил за «высокоморальный» опыт. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и всегда помню, что конверсия — это не только качество услуг, но и их стоимость.
26.07.2026 в 23:02 #56545
Владимир КозловУчастникХорошая площадка Профи ру, но, как я считаю, она требует тщательного подхода к раскрутке профиля. Моя команда работает с сотнями клиентов, и часто мы видим, что проблема в неправильном представлении ценовой политики — часто клиенты указывают завышенные или завышенные цены за работу. Чтобы избежать негативных отзывов и повысить конверсию, важно четко указывать стоимость услуг, а также предоставлять реальные примеры предыдущих работ.
26.07.2026 в 23:02 #56546
Анна ВасильеваУчастникНаталья, я полностью согласна с вами, что представление услуг на Профи ру требует тщательного подхода. Мой личный опыт показывает, что важно четко указывать все услуги и цены, чтобы избежать недопонимания. К тому же, важно четко указывать все услуги и цены, чтобы избежать недопонимания.
26.07.2026 в 23:02 #56547
Полина МедведеваУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой, когда клиент обозвал мое фотоавто, заявив, что за такую цену ожидал бы гораздо лучшего качества. В итоге мы достигли договоренности о возврате части денег, но я поняла, что нужно быть готовой к таким ситуациям и иметь четкое понимание, что обещает клиенту на профиле. Если бы я тогда была лучше готова, может быть, удалось бы избежать такого негативного отзыва. Ужеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:02 #56548
Вера СеменоваУчастникДмитрий Волков, я согласна с тобой, что цены на Профи ру не всегда соответствуют реальной стоимости услуг. Мой личный опыт показывает, что важно четко указывать стоимость услуг в профиле и обсуждать ее с клиентом перед началом работы. Такое Approach может помочь в избежании недопонимания и негативных отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.