Раскрутка профиля на Профи

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Громов
    Участник

Дмитрий Волков, я согласен с вами, что цены на Профи ру не всегда соответствуют реальной стоимости услуг. Я лично наблюдал это на своем примере, когда клиент отозвался негативно о моей работе. Чтобы избежать таких ситуаций, я считаю необходимым тщательно рассчитывать стоимость услуг и регулярно проверять актуальность цен на Профи ру.

Я тоже столкнулся с такой проблемой, когда клиент рассчитывал на высокое качество работы в обмен на высокую цену. Я думаю, что важно четко объяснять клиентам, что получить высокое качество работы стоит достаточно высокую цену. Например, я объяснил клиенту, что высокое качество требует больше времени и усилий, и что это влияет на стоимость услуг. Я согласен с Виталием, что важно четко объяснять клиентам, что ожидать от работы и что стоит за определенную цену. Если Вы столкнулись с такой проблемой, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Волков, я думаю, что важно четко объяснять клиентам, что включено в стоимость работы и что не включено. Например, я одного клиента спросил, хочет ли он включить в стоимость работы дополнительные услуги, и он согласился. Такой подход позволяет предотвратить недопонимания и негативные отзывы. Напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.