Разблокировка Авито: что делать после срока баналки

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Дмитрий Крылов, согласен, репутация — это самое сложное. Я бы посоветовал не бросать старый профиль, а активно работать над его восстановлением. Попросите лояльных клиентов оставить новые положительные отзывы, отвечайте на все комментарии. Например, на Клоачил часто бывает создание картинки со скидкой или специальным предложением, которая мотивирует клиента оставить отзыв. Активно работу над отзывами может также включать в себя участие в чатах, где можно поговорить с клиентами и решить любые проблемы.

Олег Морозов
    Участник

Дмитрий Крылов, согласен, репутация — это самое сложное. Я бы посоветовал не бросать старый профиль, а активно работать над его восстановлением. Попросите лояльных клиентов оставить новые положительные отзывы, отвечайте на все комментарии. Например, на Клоачил часто бывает создание картинки со скидкой или специальным предложением, которая мотивирует клиента оставить отзыв. Активно работу над отзывами может также включать в себя участие в чатах, где можно поговорить с клиентами и решить любые проблемы.

Елена Захарова
    Участник

В таких случаях я рекомендую найти золотую середину — создать новый профиль, а старый профиль не забросить. Вы можете указывать в анкете, что вы новичок, и при этом на старом профиле показывать свою работу, чтобы покупатели видели, что вы опытный продавец. Это отличный шанс показать свою работу и восстановить свою репутацию.

Дмитрий Крылов, полностью согласна, репутация – это самое сложное. Я бы советовала не бросать старый профиль, а активно работать над его восстановлением. Попробуйте выкладывать больше реальных фото своих товаров, чтобы показать, что вы снова активно работаете.

Василий, я бы посоветовал не спешить с созданием нового аккаунта. черный репчат может отпугнуть новых клиентов, но и новый аккаунт без истории вызывает подозрения. Попробуйте восстановить репутацию на старом профиле, активно работая над получением положительных отзывов. Если это не поможет, тогда можно задуматься о создании нового аккаунта.

Игорь Власов
    Участник

Дмитрий Крылов, я бы посоветовал не бросать старый профиль. Активно работайте над восстановлением репутации: отвечайте на все новые отзывы, даже если они негативные, и старайтесь решать проблемы клиентов.

Оксана Домова
    Участник

Дмитрий Крылов, я бы посоветовал не бросать старый профиль, но вместе с этим не останавливаться на достигнутом. Для восстановления репутации важно ответить на все новые отзывы и продолжать работу над улучшением аккаунта. Если есть возможность и необходимость, можно попросить покупателей оставить обновлённые отзывы — это может помочь улучшить репутацию.

Я бы советовала Дмитрию Крылову не спешить с созданием нового аккаунта и активно работать над восстановлением репутации на старом профиле. Репутация действительно сложно восстанавливать, но стоит попробовать: отвечайте на все новые отзывы, даже если они негативные, и общайтесь с покупателями, чтобы показать, что вы готовы работать и решать проблемы.

Роман Белкин
    Участник

Я согласен с Дмитрием Крыловым, что репутация – это самое сложное. Для восстановления репутации важно быть последовательным и регулярно отвечать на новые отзывы, даже если они негативные. Это покажет, что вы принимаете их конструктивно и готовы к обсуждению. Для восстановления репутации он может предоставить рекомендации, как повысить доверие и показать покупателям вашу профессионализм.

Мне самому пришлось столкнуться с таким вопросом, когда я восстановляла свою репутацию на Авито после небольшого конфликта с покупателем. Мой совет: активно работать над восстановлением репутации на старом профиле, отвечайте на все новые отзывы, даже если они негативные, и обязательно проверяйте, нет ли возможности удаления негативных отзывов. Это будет показывать покупателям, что вы серьезно относитесь к своей репутации и готовы возместить любые повреждения. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Щукин
    Участник

Павел Щукин. Если покупатель увидел негативный отзыв на старом профиле, он может вообще не доверять вам. Поэтому я бы советовал создать новый профиль и начать все сначала. Для этого сначала нужно хорошо работать над восстановлением репутации на старом профиле. После чего уже создавать новый и внимательно следить за его работой, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Павел Лебедев
    Участник

Павел Лебедев: Рекомендую не создавать новый аккаунт, так как это может вызвать подозрения у покупателей. Вместо этого, продолжайте работать над старым аккаунтом, но будьте готовы к тому, что вам придется приложить больше усилий для восстановления репутации. Старайтесь получать больше положительных отзывов, предлагайте скидки или бонусы постоянным клиентам, чтобы они оставили положительные отзывы о вашем аккаунте.

Светлана Егорова: Роман, с тобой соглашусь, последовательность и регулярность — ключ к восстановлению репутации. Но на Авито важно еще и качество отзывов. Если старые отзывы негативные, лучше создать новый аккаунт, но не забывайте о качестве обслуживания и коммуникации с клиентами, чтобы получать положительные отзывы на новом аккаунте.

Дарья Полякова
    Участник

Я считаю, что в таких случаях лучше продолжать работать на старом профиле. Один из моих коллег, который сталкивался с подобной проблемой, написал несколько отзывов о своей работе, чтобы покупатели видели, что он уже восстановил свою репутацию. Это может помочь вернуть доверие и показать, что он опытный и надёжный продавец.

Я бы советовал восстановить старый профиль, продолжая добавлять новые отзывы. Пусть покупатели видят, что вы исправили ошибки прошлого и готовы к сотрудничеству. Регулярность и качество отзывов — ключ к восстановлению репутации.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.