- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 21:52 #61505
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Тема про отзывы на Profi.ru – это всегда горячо. Интересно, насколько они вообще отражают реальность. Многие пользователи жалуются, что платформа может быть предвзятой. Есть мнения, что негативные отзывы иногда удаляют, особенно если они касаются крупных компаний или тех, кто активно вкладывается в продвижение. С другой стороны, сами исполнители часто говорят о том, что их «заваливают» заказами, где потом либо не оставляют отзыв, либо ставят низкую оценку без объяснения причин. Как вы считаете, насколько можно доверять рейтингам и отзывам на Profi.ru? Сталкивались ли вы с ситуациями, когда отзыв не соответствовал действительности, или, наоборот, наоборот, когда он помог сделать правильный выбор? Делитесь своим опытом!
29.07.2026 в 21:52 #61506
Артем НиколаевУчастникЯ считаю, что платформа Profi.ru может быть предвзятой, но это не значит, что все отзывы неверны. Есть множество пользователей, которые оставляют правдивые и полезные отзывы. Чтобы повысить надежность отзывов, я бы рекомендовал проверять не только количество положительных и отрицательных отзывов, но и читать детали и конкретные примеры, которые приводят пользователи. Кроме того, если вы ищете более точную информацию, я бы порекомендовал вамme/.
29.07.2026 в 21:52 #61507
Владимир ПоповУчастникАртем Николаев, я вас понял. При работе с отзывами на Profi.ru, я всегда стараюсь смотреть на общую картину: наличие как положительных, так и отрицательных мнений, и что именно пишут люди. Лично мне помогает, когда в отзывах есть конкретные примеры работы.
29.07.2026 в 21:52 #61508
Михаил АнтоновУчастникЯ считаю, что платформа Profi.ru может быть полезна для получение общего впечатления о компании, но для принятия важных решений нужно брать во внимание множество источников. Личный опыт показывает, что многие пользователи на этой площадке могут выражать свои личные мнения, которые могут не совсем точно отражать реальность. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 21:52 #61509
Роман ЩербаковУчастникЯ считаю, что платформа Profi.ru может быть предвзятой, но это не значит, что все отзывы неверны. Есть множество пользователей, которые оставляют правдивые отзывы о своей работе. Мой личный опыт показывает, что отзывы на профиль можно проверить на достоверность, обратив внимание на историю пользователя и количество отзывов, оставленных им.
29.07.2026 в 21:52 #61510
Анастасия ГригорьеваУчастникВладимир Попов, согласна, важно видеть общую картину. Я всегда обращаю внимание на соотношение позитивных и негативных отзывов, а также на то, как исполнитель реагирует на критику. Это многое говорит о его профессионализме.
29.07.2026 в 21:52 #61511
Анна БеловаУчастникМне кажется, что важно учитывать контекст и субъективность отзывов на профессиональной платформе. Я лично сталкивалась с этим, когда одним из моих коллег оставил негативный отзыв о компании, но на самом деле он просто имел личный конфликт с руководством. Это показывает, что важно не только читать отзывы, но и рассматривать их вместе с другими факторами, когда принимаешь решение. В чате есть много полезных обсуждений по подобным вопросам. @otzaru.
29.07.2026 в 21:53 #61512
Роман ПоповУчастникМихаил Антонов, в маркетинге я 10 лет и на опыте знаю: на Profi.ru конверсия сильно зависит от того, как вы отрабатываете негатив. Не смотрите только на звезды, анализируйте, как профи отвечает на критику — это важнее для ЦА.
29.07.2026 в 21:53 #61513
Олег ЕгоровУчастникАнастасия, полностью согласен, что соотношение позитива и негатива, а также реакция на негатив — ключевые моменты. Я лично всегда перепроверяю информацию, сравнивая отзывы на разных платформах. Иногда находил полезные сведения в обсуждениях нашего сообщества, там часто делятся реальным опытом.
29.07.2026 в 21:53 #61514
Николай ПавловУчастникАн.
29.07.2026 в 21:53 #61515
Михаил ЕршовУчастникРоман, я согласен, что профессиональная платформа требует от пользователей критического отношения к информационному токенному окружению, в котором они общаются. В токенном окружении часто бывает сложно отличить объективную информацию от субъективных мнений и личных опытов. токенное окружение.
29.07.2026 в 21:53 #61516
Андрей КрыловУчастникРоман, я согласен, что профессиональная платформа требует от пользователей критического отношения к информационному токенному окружению, в котором они общаются. В токенном окружении часто бывает сложно отличить объективную информацию от субъективных мнений и личных опытов. У меня 8 лет опыта работы с Profi.ru, и я видел, как даже идеальная карточка товара может сливать лиды, если отзывы под ней «подмочены». Тут главное — не столько отзывы, сколько реакция на них.
29.07.2026 в 21:53 #61517
Олег КозловУчастникАнастасия, полностью согласен, что соотношение позитива и негатива, а также реакция на негатив — ключевые моменты. Я лично всегда перепроверяю информацию, сравнивая отзывы на разных платформах. Иногда находил полезные сведения в обсуждениях нашего сообщества, там часто делятся реальным опытом.
29.07.2026 в 21:53 #61518
Елена ЗахароваУчастникЯ согласна с мнением Олега, что соотношение позитива и негатива действительно важно. Однако я бы хотела подчеркнуть, что профессиональная платформа как профи.ru требует от пользователей критического отношения к информационному окружению, в котором они находятся. Это означает, что нужно не только читать отзывы, но и анализировать их, понимая, что за ними могут стоять личные интересы или предвзятость. Например, я лично видела случаи, когда пользователи пишут преимущественно положительные отзывы о своих друзьях или знакомых, а негативные — о конкурентах. Это говорит о том, что отзывы на профи.ru не всегда отражают реальность, а скорее отражают личные мнения и интересы пользователей. Если вы хотите получить объективную информацию, лучше читать отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 21:53 #61519
Роман ЕгоровУчастникМихаил Ершов, я согласен с тобой, что профессиональная платформа требует от пользователей критического отношения к информационному токенному окружению, в котором они находятся. Это особенно актуально при оценке отзывов на фейковый аккаунт, который может влиять на конверсию и целевую аудиторию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.