Реальные отзывы на profi.ru

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина, с прозрачностью на Profi.ru действительно бывают вопросы. Я больше 5 лет работаю с этой площадкой, и клиенты часто приходят с запросом «улучшить репутацию». На мой взгляд, проблема не всегда в удалении, а в том, как эти отзывы фильтруются и ранжируются.

Ирина, с прозрачностью на Profi.ru действительно бывают вопросы. Я больше 5 лет работаю с этой площадкой, и клиенты часто приходят с запросом «улучшить репутацию». На мой взгляд, проблема не всегда в удалении, а в том, как эти отзывы фильтруются и ранжируются. Карточка товара на Profi.ru содержит много параметров, но часто в них не отражаются детали реальных отзывов. Поэтому важно учитывать целевую аудиторию и то, как отзывы влияют на конверсию.

Елена Федорова
    Участник

Ирина, с прозрачностью на Profi.ru действительно бывают вопросы. Я больше 5 лет работаю с этой площадкой, и клиенты часто приходят с запросом «улучшить репутацию», что подразумевает работу с отзывами. Чтобы получить реальную картину, советую смотреть на динамику отзывов и их содержание, а не только на средний балл. Если хотите разобраться подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Орлов
    Участник

Ирина, судя по моему опыту, на Profi.ru реальные отзывы действительно могут быть и положительными, и сложными. Один клиент после стройки квартиры оставил детальный отзыв с фото — через месяц он снова позвонил и поблагодарил за качественную работуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.