- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:08 #53324
Сергей СмирновУчастникУ нас на работе появилась задача повысить рейтинг на Zoon. Сейчас у нас он равен 4,5 и хотим довести до 5. Мы знаем, что для этого нужно повышать качество работы, но что еще можно сделать? Мы попробовали повысить скорость выполнения заказов, улучшить качество выполнения, но не уверены, что это достаточно. У кого-то есть опыт работы на Zoon и знает, как повысить рейтинг?
26.07.2026 в 17:08 #53325
Анна СоколоваУчастникМне кажется, что кроме повышения скорости выполнения заказов и улучшения качества выполнения, вам стоит обратить внимание на постоянное взаимодействие с заказчиками. Это можно сделать через личные сообщения на Zoon, где вы можете узнать о проблемах и пожеланиях клиентов и сразу же реагировать на них.
26.07.2026 в 17:08 #53326
Андрей ЖуковУчастникСогласен с Анна Соколова, что личка на Zoon — это мощный инструмент. Я в маркетинге 10 лет, на практике знаю: чтобы поднять конверсию в отзыв, нужно стимулировать клиентов писать их сразу после сделки, пока эмоции не остыли.
26.07.2026 в 17:08 #53327
Наталья ВласоваУчастникСогласен с Андреем Жуковым, что личка на Zoon — это мощный инструмент. Я в маркетинге 10 лет, на практике знаю: чтобы поднять конверсию в отзыв, нужно стимулировать клиентов писать их сразу после сделки, пока эмоции не остыли. Кроме того, важно лично взаимодействовать с клиентами, отвечать на их вопросы и отзывы в реальном времени, чтобы показать им, что мы действительно заботимся о нашей работе и о наших клиентах.
26.07.2026 в 17:08 #53328
Артём ЛебедевУчастникЯ согласен с Андреем Жуковым и Анной Соколовой, личный подход к заказчикам через личку на Zoon может быть очень эффективным. В своей практике я заметил, что заказчики часто не пишут отзывы из-за незначительных недоделок. Поэтому важно не только улучшать качество выполнения, но и вовремя реагировать на пожелания заказчиков и при необходимости возмещать ущерб. Это может не только повысить рейтинг, но и создать положительную обстановку вокруг вашей фирмы.
26.07.2026 в 17:08 #53329
Виталий ГромовУчастникАндрей, в дополнение к твоим словам про личку, я на личном опыте убедился: важно вовремя отвечать на негатив. Это показывает другим клиентам, что вы реально заботитесь о сервисе.
26.07.2026 в 17:08 #53330
Александр ИльинУчастникАндрей, в дополнение к твоим словам про личку, я на личном опыте убедился: важно вовремя отвечать на негатив. Это показывает другим клиентам, что вы реально заботитесь о сервисе. Дополнительно, стимулируйте клиентов оставлять отзывы после каждого успешного заказа.
26.07.2026 в 17:09 #53331
Валерий ХмырёвУчастникСогласен с Виталием Громовым, важно вовремя отвечать на негатив. Это показывает другим клиентам, что вы реально заботитесь о сервисе. Дополнительно, стимулируйте клиентов оставлять отзывы после каждого успешного заказа.
26.07.2026 в 17:09 #53332
Павел СмирновУчастникСогласен с Виталием Громовым, важно вовремя отвечать на негатив. Это показывает другим клиентам, что вы реально заботитесь о сервисе. Дополнительно, стимулируйте клиентов оставлять отзывы после каждого успешного заказа, чтобы сформировать позитивный имидж на Браузерном ферме и повысить конверсию. Браузерный ферм.
26.07.2026 в 17:09 #53333
Михаил ЕршовУчастникАлександр, я тоже знаю из личного опыта, что важную роль в повышении рейтинга на Zoon играет вовлеченность в общение с клиентами. Нам удалось повысить рейтинг путем постоянной поддержки и общения с заказчиками, что позволило им почувствовать себя услышанными и важными. Нам также пришлось повысить качество и скорость выполнения заказов, но главное — вовремя реагировать на все вопросы и комментарии.
26.07.2026 в 17:09 #53334
Екатерина ПоповаУчастникВот мой опыт в продвижении на Zoon: я помню одно дело, когда наш рейтинг был на 4,2 и мы хотели поднять его до 5. Мы проанализировали карточки товара и поняли, что на них были слишком общительные описания, что мешало покупателям понять, что это за товар. Мы решили конкретизировать описание и добавить более яркие фотографии, что привлекло внимание заказчиков. Кроме того, мы оптимизировали целевую аудиторию и начали продвигать наши товары среди более узкой группы людей, что привело к повышению конверсии и, как следствие, росту рейтинга до 5. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 17:09 #53335
Елена СоколоваУчастникЗначит, теперь вы уже знаете, что повышение скорости выполнения заказов и качества выполнения важно, но это не все. У меня было несколько клиентов на Zoon, которые достигли рейтинга 5, и я выяснил, что важно вовлекать потребителей в общение. Это может быть просто ответ на каждый отзыв, или же вовлечение в обсуждение на платформе. Например, моя клиентка сделала акцент на личном общении с клиентами и теперь уже имеет рейтинг 5.
26.07.2026 в 17:09 #53336
Дмитрий ВолковУчастникМихаил, 10 лет в маркетинге научили меня: одних процессов мало, нужна работа с LTV. Чтобы поднять конверсию из читателя в клиента на Zoon, нужно выжимать отзывы у лояльных клиентов прямо «в полях».
26.07.2026 в 17:09 #53337
Светлана ЕгороваУчастникМихаил Ершов, я согласна с вами, что вовлеченность в общение с клиентами играет важную роль в повышении рейтинга на Zoon. В моем опыте я замечала, что клиенты, с которыми мы активно общаемся, оставляют более положительные отзывы и высказывают больше удовлетворенности нашим сервисом. Try заработать доверие клиентов, чтобы повысить рейтинг на Zoon.
26.07.2026 в 17:09 #53338
Галина СтепановаУчастникМне кажется, что важно тоже обратить внимание на обратную связь с клиентами, потому что в Zoon можно оставить отзывы и комментарии на карточки товара и на аккаунт поставщика. Если у вас есть отзывы от клиентов, которые благодарят вас за качественную работу, это может повлиять на рейтинг. Кроме того, я бы советовала попробовать разные стратегии по привлечению новых клиентов, например, создавать акции и скидки для первого заказа, чтобы привлечь новых клиентов и повысить конверсию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.