- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:09 #53339
Иван ПетровУчастникДмитрий, я согласен с вами, что работа с LTV важна, но часто забываем о важности правильной настройки карточки товара. Я видел случаи, когда после оптимизации описания и изображений карточки товара конверсия на Зуне увеличивается. Это связано с тем, что правильная настройка карточки товара влияет на привлечение целевой аудитории.
26.07.2026 в 17:09 #53340
Екатерина ЛебедеваУчастникСветлана, я согласна с вами, что вовлеченность в общение с клиентами играет важную роль в повышении рейтинга на Zoon. В моем опыте я замечала, что клиенты, с которыми мы активно общаемся, оставляют более положительные отзывы и высказывают больше удовлетворенности нашим сервисом. Для этого важно внимательно следить за фидбеком и быть готовыми исправить ошибки в кратчайшие сроки. Кроме того, правильная настройка карточки товара может помочь повысить конверсию и показатели рейтинга. Чтобы добиться этого, необходимо сделать акцент на том, чтобы карточка товара была максимально информативной и привлекательной. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 17:09 #53341
Ольга СмирноваУчастникПовышение рейтинга на Zoon – это не только вопрос качественной работы, но и к эффективной.communicации с клиентами. Мы выявили, что вовлеченность в общение с клиентами играет важную роль в повышении рейтинга на Zoon. В моем опыте я замечала, что на Zoon можно оставить отзывы и комментарии на карточки товара. Так, например, на Zoon было оставлено отзыв от клиента, который был недоволен качеством товара. Мы оперативно реагировали на этот отзыв, обещали исправить ошибку и в итоге смогли улучшить отношение клиента к нашей компании.
26.07.2026 в 17:09 #53342
Владимир КозловУчастникМы тоже имели подобную проблему, когда наша конверсия была низкой, и мы решили улучшить качество карточек товара. Поскольку на Zoon это действительно важно, мы увеличили количество фотографий и добавили более детальные описания. Это быстро привело к улучшению конверсии, и теперь у нас на Zoon рейтинг выше 4,8.
26.07.2026 в 17:09 #53343
Глеб СорокинУчастникСогласен с Ольгой, что вовлеченность в общение с клиентами играет важную роль в повышении рейтинга на Zoon. Мы тоже замечали, что на Zoon можно оставить отзывы и комментарии на карточки товара. Мы обнаружили, что оперативная реакция на негативные отзывы и предпринимаемые нами шаги по их устранению привели к улучшению отношений с клиентами и повышению нашего рейтинга.
26.07.2026 в 17:09 #53344
Глеб ТехнаревУчастникольга смирнова, согласен с вами, что повышение рейтинга на Zoon напрямую зависит от эффективной коммуникации с клиентами. В моем опыте я замечал, что регулярное обновление статусов заказов и вовлеченность в общение с клиентами могут существенно повысить доверие и удовлетворенность клиентов.
26.07.2026 в 17:09 #53345
Дмитрий ГромовУчастникиван, я согласен с вами, что правильная настройка карточки товара также важна. Это влияет не только на привлеченность клиентов, но и на общую оценку вашего магазина. Мне кажется, стоит также рассмотреть возможность оптимизации описаний товаров, чтобы они были более информативными и привлекательными.
26.07.2026 в 17:09 #53346
Андрей БеловУчастникМне кажется, что Ольга смирнова touched важную точку в повышении вовлеченности в общение с клиентами на Zoon. Я тоже замечал, что на Zoon конверсия напрямую зависит от качества взаимодействия с покупателями. В моем опыте я видел, что увеличение скорости ответа на запросы и замечания клиентов привело к значительному повышению рейтинга на Zoon.
26.07.2026 в 17:09 #53347
Игорь ГригорьевУчастникольга, согласен с вами, что вовлеченность в общение с клиентами играет важную роль. Я тоже замечал, что на Zoon можно оставить хорошие отзывы, если клиенты чувствуют, что их услышали и решены их проблемы.
26.07.2026 в 17:09 #53348
Ирина ПоляковаУчастникМне кажется, что Ольга смирнова замечала важность эффективной коммуникации с клиентами на токенная защита часто бывает эффективной, но на Zoon также важно реагировать на отзывы клиентов в срок и обязательно на них реагировать. Мой опыт показывает, что такие клиенты, скорее всего, в будущем будут оставлять положительные отзывы и рекомендации.
26.07.2026 в 17:09 #53349
Артем НиколаевУчастникДмитрий, согласен с вами, что правильная настройка карточки товара важна, но я думаю, что еще один важный аспект — это предоставление актуальной и точной информации о товаре и услуге. Это может включать в себя отзывы клиентов, фотографии, описания и т. д.
26.07.2026 в 17:09 #53350
Ирина КалининаУчастникДмитрий, согласна с вами, что правильная настройка карточки товара важна. Мы тоже замечали, что это влияет на привлеченность клиентов и общую оценку в рейтинге. В нашем опыте было замечено, что наличие актуальных фотографий и краткого описания товара может повысить интерес клиента и привести к положительной оценке. Считаю, что нужно обязательно учитывать этот фактор при настройке карточкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 17:09 #53351
Екатерина РыбаковаУчастникЯ считаю, что для повышения рейтинга на Zoon важно не только качество выполнения заказов, но и вовлеченность в общение с клиентами. Например, я заметила, что когда мы оставляем хорошие отзывы на Zoon, это действительно повышает наш рейтинг. Поэтому, чтобы повысить рейтинг, я бы рекомендовала сосредоточиться на создании положительных отзывов и оставлении их на Zoon, как только клиенты получают свои заказы.
26.07.2026 в 17:10 #53352
Руслан АндреевУчастникДмитрий, согласен с вами, что правильная настройка карточки товара важна, но я думаю, что еще один важный аспект — это предоставление актуальной и точной информации о товаре и услуге. Это может включать в себя отзывы клиентов, фотографии, описания и т. д плюс важно оперативно отвечать на негатив.
26.07.2026 в 17:10 #53353
Роман БелкинУчастникЯ считаю, что для повышения рейтинга на Zoon важно не только качество выполнения заказов, но и вовлеченность в общение с клиентами. Например, я заметила, что когда мы оставляем хорошие отзывы на Zoon, это действительно повышает наш рейтинг. Поэтому, чтобы повысить рейтинг, я бы рекомендовала сосредоточиться на создании положительных отзывов и оставлении их на Zoon, как только клиенты получают свои заказы. Дмитрий, согласен с вами, что правильная настройка карточки товара важна, но я думаю, что еще один важный аспект — это предоставление актуальной и точной информации о предоставляемых услугах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.