Рейтинг на Zoon — как увеличить его

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

хочу посоветовать, проверьте, НЕ следует ЛИ ВАМ управлять качеством заказов извне плаформы зоон. МЫ какоего-нибудь времени тоже проверяли, качество заказов, извлекаем статистику, давное время заказов, НЕ упорядочивается, И только после нескольких днях изменения качества заказов НА плаформе зоон ничего изменились.

Анна Климова
    Участник

Роман, я думаю, что вы правы в том, что вовлеченность в общение с клиентами важна, но также хочу добавить, что для повышения рейтинга на Zoon очень важно следить за статистикой и анализом заказов. Например, я замечаю, что часто заказы с ошибками или задержками приводят к понижению рейтинга. Поэтому, я бы рекомендовал тщательно мониторить и анализировать заказы, чтобы вовремя выявлять и исправлять ошибки.

Денис Громов
    Участник

Роман, я думаю, что вы правы в том, что вовлеченность в общение с клиентами важна, но также хочу добавить, что для повышения рейтинга на Zoon очень важно следить за статистикой и анализом заказов. Например, я замечаю, что часто заказы с ошибками или задержками приводят к понижению рейтинга. Поэтому, я бы рекомендовал тщательно мониторить и анализировать заказы, чтобы вовремя выявлять и исправлять ошибки.

Марина Попова
    Участник

Владимир, не зацикливайтесь только на качестве. Попробуйте стимулировать клиентов оставлять отзывы сразу после визита, можно предлагать небольшой бонус. Также важно отвечать на каждый отзыв, даже на негатив.

Марина Жукова
    Участник

Мы тоже попробовали повысить вовлеченность в общение с клиентами. Мы стали писать ответы на все отзывы и комментарии, даже если они негативные. Это помогло улучшить наше взаимодействие с клиентами и показать, что мы ценим их опросы и мнения.

Дмитрий Иванов
    Участник

Роман, вы верно подметили про общение. Я по опыту скажу: важно не просто отвечать, а просить клиента оставить отзыв сразу после сделки, пока эмоции свежие. Также не забывайте работать с негативом, отвечая вежливо и конструктивно. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Суханов
    Участник

Мы тоже попробовали повысить вовлеченность в общение с клиентами. Мы стали писать ответы на все отзывы и комментарии, даже если они негативные. Это помогло улучшить наше взаимодействие с клиентами и показать, что мы ценим их опросы и мнения. Анна Климова, Денис Громов, вам стоит попробовать.

Павел Титов
    Участник

Мне тоже приходилось работать над оптимизацией рейтинга на Zoon. Я всегда говорил своим клиентам, что одно из ключевых моментов — это повышение конверсии продаж. Зачастую заказы не подтверждаются или оплачиваются не сразу. Это влияет не только на рейтинг, но и на баланс кошелька продавца. Рассчитайте свою конверсию продаж и попробуйте улучшить контекст описания товаров, сделать их более привлекательными и информативными. Например, добавьте несколько фотографий, описания размеров и веса, материала или дополнительную информацию о товаре. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Николаев
    Участник

Роман, вы верно подметили про общение. Я по опыту скажу: важно не просто отвечать, а просить клиента оставить отзыв сразу после сделки, пока эмоции свежи. Это реально помогает поднять рейтингme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.