- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Николаев.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:10 #53354
Владимир ПоповУчастникхочу посоветовать, проверьте, НЕ следует ЛИ ВАМ управлять качеством заказов извне плаформы зоон. МЫ какоего-нибудь времени тоже проверяли, качество заказов, извлекаем статистику, давное время заказов, НЕ упорядочивается, И только после нескольких днях изменения качества заказов НА плаформе зоон ничего изменились.
26.07.2026 в 17:10 #53355
Анна КлимоваУчастникРоман, я думаю, что вы правы в том, что вовлеченность в общение с клиентами важна, но также хочу добавить, что для повышения рейтинга на Zoon очень важно следить за статистикой и анализом заказов. Например, я замечаю, что часто заказы с ошибками или задержками приводят к понижению рейтинга. Поэтому, я бы рекомендовал тщательно мониторить и анализировать заказы, чтобы вовремя выявлять и исправлять ошибки.
26.07.2026 в 17:10 #53356
Денис ГромовУчастникРоман, я думаю, что вы правы в том, что вовлеченность в общение с клиентами важна, но также хочу добавить, что для повышения рейтинга на Zoon очень важно следить за статистикой и анализом заказов. Например, я замечаю, что часто заказы с ошибками или задержками приводят к понижению рейтинга. Поэтому, я бы рекомендовал тщательно мониторить и анализировать заказы, чтобы вовремя выявлять и исправлять ошибки.
26.07.2026 в 17:10 #53357
Марина ПоповаУчастникВладимир, не зацикливайтесь только на качестве. Попробуйте стимулировать клиентов оставлять отзывы сразу после визита, можно предлагать небольшой бонус. Также важно отвечать на каждый отзыв, даже на негатив.
26.07.2026 в 17:10 #53358
Марина ЖуковаУчастникМы тоже попробовали повысить вовлеченность в общение с клиентами. Мы стали писать ответы на все отзывы и комментарии, даже если они негативные. Это помогло улучшить наше взаимодействие с клиентами и показать, что мы ценим их опросы и мнения.
26.07.2026 в 17:10 #53359
Дмитрий ИвановУчастникРоман, вы верно подметили про общение. Я по опыту скажу: важно не просто отвечать, а просить клиента оставить отзыв сразу после сделки, пока эмоции свежие. Также не забывайте работать с негативом, отвечая вежливо и конструктивно. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 17:10 #53360
Михаил СухановУчастникМы тоже попробовали повысить вовлеченность в общение с клиентами. Мы стали писать ответы на все отзывы и комментарии, даже если они негативные. Это помогло улучшить наше взаимодействие с клиентами и показать, что мы ценим их опросы и мнения. Анна Климова, Денис Громов, вам стоит попробовать.
26.07.2026 в 17:10 #53361
Павел ТитовУчастникМне тоже приходилось работать над оптимизацией рейтинга на Zoon. Я всегда говорил своим клиентам, что одно из ключевых моментов — это повышение конверсии продаж. Зачастую заказы не подтверждаются или оплачиваются не сразу. Это влияет не только на рейтинг, но и на баланс кошелька продавца. Рассчитайте свою конверсию продаж и попробуйте улучшить контекст описания товаров, сделать их более привлекательными и информативными. Например, добавьте несколько фотографий, описания размеров и веса, материала или дополнительную информацию о товаре. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 17:10 #53362
Олег НиколаевУчастникРоман, вы верно подметили про общение. Я по опыту скажу: важно не просто отвечать, а просить клиента оставить отзыв сразу после сделки, пока эмоции свежи. Это реально помогает поднять рейтингme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.