Секретная техника накрутки на профи.ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Сорокин
    Участник

Павел Лебедев, я согласен с тобой, важно помнить о черном кластере, который конкуренты могут создать для накрутки рейтинга. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать систему мониторинга отзывов, которая может выявить и блокировать фейковые аккаунты и ботов. На Профи.ру, как и на других площадках, такая проблема существует. У меня наработаны свои методы борьбы с этим, могу поделиться в личке.

Павел Лебедев, я согласен с тобой, важно помнить о черном кластере, который конкуренты могут создать для накрутки рейтинга. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать систему мониторинга отзывов, которая может выявить и блокировать фейковые аккаунты и ботов. На Профи.ру, как и на других площадках, такая проблема существует. У меня наработаны свои методы борьбы с этим, могу поделиться в личке. У меня был похожий случай, когда фейковые негативные отзывы отбивали клиентов. Пришлось тратить много времени на опровержения. Если хотите разобраться в подобных ситуациях, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Сидорова
    Участник

Олег, я тоже замечала, что на Профи.ру боты часто оставляют отзывы с одинаковыми фразами и идентичными датами. Помогало блокировать аккаунты, подозрительные на накрутку, сразу после обнаружения — через настройки профиля. А ещё проверяла IP-адреса в отзывах, если они совпадали с моими клиентами, значит, фейк. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Павлов
    Участник

Я согласен с Надеждой Тихоновой, что блокировка подозрительных аккаунтов помогает снизить количество фейковых отзывов. Однако стоит помнить, что некоторые боты могут создавать новые аккаунты после блокировки старых. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать функцию фильтрации отзывов, которая позволяет игнорировать отзывы от неизвестных авторов. Это может помочь снизить количество фейковых отзывов и сделать рейтинг более точнымme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.