Шаблон накрутки на yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Шаблон накрутки отзывов на Yell включает создание фиктивных аккаунтов, размещение ложных комментариев и искусственное повышение рейтинга. Это часто приводит к дискриминации честных рецензий и сбивает пользователей с толку. Владельцы бизнеса должны соблюдать правило честности, чтобы укрепить доверие клиентов.

Максим Лебедев
    Участник

У меня был случай, когда клиент создал фейковый отзыв на Yell, чтобы повысить рейтинг, но это привело к дискриминации других честных отзывов. Я посоветовал ему создать контент, который будет удовлетворять потребности целевой аудитории, а не просто накручивать рейтинг.

Дмитрий Крылов
    Участник

Я был замечен за накруткой отзывов на Yell, и это привело к мошенничеству и дискриминации честных рецензий. Теперь я сожалею о своих действиях и советую всем бизнесменам уделять приоритетное внимание честности и открытости в своих маркетинговых стратегиях.

Согласна с Я был замечен за накруткой отзывов на Yell, и это привело к мошенничеству и дискриминации честных рецензий. Теперь я сожалею о своих действиях и советую всем бизнесменам уделять приоритетное внимание честности и открытости в своих маркетинговых стратегиях. Накрутка — это путь в никуда, потом карточ-бот еще долго будет аукаться. Я в маркетинге 8 лет, видела, как «успешные» клиенты на этом горели.

Светлана, полностью согласна, что накрутка отзывов — это не просто риск, а прямой путь к потере доверия клиентов. На практике видела, как после раскрытия фиктивных отзывов даже «перекупленные» звезды не спасали репутацию: клиенты просто переставали обращать внимание на рейтинг, а алгоритмы платформ начинают активно фильтровать подозрительные комментарии. Лучше потратить время на реальные программы лояльности или гарантированное качество — это даёт долгосрочный эффект. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Смирнова
    Участник

Максим, я тоже видела подобные случаи на Yell. Обычно, проблема в том, что клиент не понимает, как работает система отзывов и рейтинга. Они хотят быстро повысить рейтинг и не задумываются о последствиях. В результате получается обратная картина — рейтинг снижается, а бизнес теряет доверие. В таких случаях я советую клиентам быть более осторожными и честными в своих попытках повысить рейтинг. Это включает в себя создание качественных продуктов, предоставление отличного сервиса клиентам и обновление карточки товара с актуальной информацией. Это более эффективный и долгосрочный подход, который может привести к повышению конверсии и увеличению продаж. Я также всегда напоминаю клиентам, что важна целевая аудитория и что отзывы должны быть authentics. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, полностью разделяю ваше сожаление. Я тоже видел, как накрутки вредят бизнесу. Лучше всего честно работать, а для решения вопросов с отзывами можноme/.

Вера Зайцева
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, и на Yell видела, как клиенты пытались сэкономить на честности, но платили за это конверсией. Например, один салон красоты накрутил 50 отзывов за месяц — потом Yell забанил аккаунт, а рейтинг рухнул до 1.8. Проблема не в накрутке, а в том, что целевая аудитория *чувствует* искусственность: негативные отзывы появляются через неделю после накрутки. Тогда лучше инвестировать в реальный сервис и обновлять карточку товара с фото процесса работы — так клиенты сами пишут отзывы.

Марина, Светлана, полностью вас поддерживаю! Накрутка на Yell — это яма, ведущая к потере репутации. Сам сталкивался с подобным, когда конкуренты пытались таким образом меня подставить.

Марина, Светлана, полностью вас поддерживаю! Накрутка на Yell — это яма, ведущая к потере репутации. Сам сталкивался с подобным, когда клиент салона красоты пытался сэкономить на честности и заказал накрутку у фрилансера. В итоге платформа заблокировала аккаунт, а его реальные отзывы пропали — конверсия упала на 30%, потому что пользователи перестали доверять профилю. Главный урок: Yell бьёт по накрутке, но не всегда оперативно удаляет фиктивные отзывы — это брешь, которую используют конкуренты для подставы.

Сергей Смирнов
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, и на Yell видела, как клиенты пытались сэкономить на честности, но платили за это конверсией. Например, один салон красоты накрутил себе рейтинг, но реальные клиенты перестали доверять, и в итоге карточка товара стала просто красивой оберткой без продаж.

Юлия, точка зрения важна, но хочу добавить, что честные отзывы действительно приносят больше долгосрочной выгоды. Сам наблюдал, как салон красоты, начавший с прозрачной рекламой реальных клиентов, через год вырос в три раза быстрее, чем конкуренты с накрутками.

Юлия Павлова
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, и на Yell видела, как клиенты пытались сэкономить на честности, но платили за это конверсией. Например, один салон красоты накрутил себе рейтинг, но реальные клиенты перестали доверять, и в итоге карточка товара стала просто красивой оберткой без продаж. Правильно говорите, что накрутка на Yell это яма, ведущая к потере репутации.

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят сразу получить кучу положительных отзывов, не понимая, что это может привести к дискриминации честных рецензий. Вместо этого им бы стоило сосредоточиться на создании качественной карты товара, которая бы рассказывала о всех преимуществах и услугах их бизнеса.

Владислав, у меня был случай, когда после накрутки на Yell клиенты начали замечать, что отзывы слишком однотипны — все похожие фразы про «лучший сервис» и «отличное качество». Через пару месяцев после натурального роста отзывов, когда рейтинг упал, выяснилось, что 30% из них были фиктивными. Помогал тогда только ручной мониторинг через, чтобы выявить подставные аккаунты.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.