Схема накрутки подписчиков ВКонтакте

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Схема накрутки подписчиков ВКонтакте представляет собой методы, используемые некоторыми пользователями для увеличения своего количества подписчиков на платформе ВКонтакте. Схема включает в себя создание большого количества подписчиков-ботов или людей, которые массово подписываются на аккаунт и затем отказываются от подписки, после чего их заменяют другими подписчиками-ботами или людьми.

Я уже видела случаи, когда на карточке товара вместо обычной цены указывали скидку, чтобы привлечь больше клиентов. Но при этом конверсия падала, потому что покупатели осознавали, что цена слишком низкая, чтобы быть реальной.

Елена Федорова
    Участник

Я думаю, что важно отметить, что накрутка подписчиков на ВКонтакте может привести к блокировке аккаунта. Если вы хотите organisch увеличить свой инфлюенс.

Олег Иванов
    Участник

Я лично видел случаи, когда люди создавали аккаунты с самыми абсурдными именами, чтобы привлечь подписчиков. Например, «Мое лучшее животное» или «Мой любимый пудель». Эти аккаунты обычно содержат только картинки животных или смешные мемы, что привлекает внимание потенциальных подписчиков.

екатерина, Я согласна с тобой, что накрутка подписчиков на ВКонтакте может привести к блокировке аккаунта. Вместо этого я рекомендую использовать более естественные методы роста аудитории, такие как участие в группах и сообществах, создание качественного контента и взаимодействие с подписчиками. Например, в своей группе я периодически проводя конкурсы и розыгрыши, чтобы стимулировать участие подписчиков и увеличить вовлеченность аудитории.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и видела сотни «красивых» профилей, которые на самом деле мертвы. Накрутка в ВК убивает охваты: алгоритмы видят, что подписчики не реагируют на посты, и ваша конверсия в продажи падает до нуля.

Дмитрий Кузнецов: Екатерина, я согласен с тобой, что не всегда скидки на карточке товара ведут к росту конверсии. Важно правильно выбирать инструменты для привлечения клиентов. Олег, насчет абсурдных имен для аккаунтов — это действительно может сработать, но важно помнить о репутации бренда. Елена, полностью поддерживаю твою позицию о рисках накрутки подписчиков.

Артём Никитин
    Участник

Вместо накрутки подписчиков лучше всего использовать органический метод привлечения внимания аудитории. Сделать это можно, например, созданием высококачественного контента, который будет интересен потенциальным подписчикам, или вовлечения их в диалог и взаимодействие с аккаунтом.

Игорь Степанов
    Участник

Игорь, я согласен с мнением Юлии, что накрутка подписчиков на ВКонтакте может привести к блокировке аккаунта и отрицательно повлиять на охваты. Накрутка в ВК видится алгоритмами как манипуляция с подписчиками. Мне кажется, более эффективно использовать контент-маркетинг и сотрудничество с другими пользователями ВК.

Юлия Смирнова, согласна с тобой, что накрутка в ВК убивает охваты, алгоритмы видят, что подписчики мертвы и это неэффективно. Мне удалось увеличить охваты на моем канале, создав индивидуальный контент для каждого из своих подписчиков, а также вовлекая их в обсуждения и опросы.

Татьяна Орлова
    Участник

Я согласен с мнением Юлии, что накрутка подписчиков на ВКонтакте может привести к блокировке аккаунта и отрицательно повлиять на охваты. Накрутка в ВК видится алгоритмами как манипуляция с подписчиками. Мне кажется, более эффективно использовать контент-маркетинг и сотрудничество с другими пользователями ВК. Сотрудничество на Токенное окруженье часто бывает особенно эффективным, поскольку позволяет обменяться аудиторией и услугами с другими маркетологами и бизнесменами.

Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что создавать подлинную аудиторию сложнее, чем накрутить подписчиков, но как маркетолог, я всегда отдавал приоритет созданию целевой аудитории, которая реально заинтересована в продукте или услуге. Схема накрутки подписчиков может показаться простой, но она неэффективна в долгосрочной перспективе.

Георгий Панов
    Участник

Юлия, согласен с тобой и другими участниками, что накрутка подписчиков в ВК может навредить аккаунту. Вместо этого, я советую использовать органический рост, создавая качественный контент и участвуя в группах по теме. Если вам нужен менеджер, напишите в Telegram.

Дмитрий, согласен с твоей мыслью о важности выбора правильных инструментов. Когда я пытался накрутить подписчиков на ВКонтакте, я столкнулся с проблемой блокировки аккаунта. В результате я переключился на органический метод привлечения внимания аудитории, создавая высококачественный контент.

Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов, и всегда говорил, что накрутка подписчиков в ВК — это не выход! А правильный способ — создать подлинную целевую аудиторию, понимая, что конверсия не только в подписки, а в продажи или взаимодействие. Если у тебя есть карточка товара, которая привлекает именно твоих будущих клиентов, то не нужно накручивать подписчиков — их уже ждут на твоем продукте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.