Схема накрутки подписчиков ВКонтакте

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Зайцев
    Участник

Я руслан андреев видел множество таких «схем» на ВКонтакте и всегда говорил, что накрутка убьет конверсию, потому что мертвые души не купят товар. А еще алгоритмы ВК смогут заметить эту накрутку и блокировать аккаунт. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Соколов
    Участник

Согласен с павел смирнов, что накрутка убьет конверсию, потому что мертвые души не купят товар, а алгоритмы ВК могут заметить эту накрутку и блокировать аккаунт.

Анна Белова
    Участник

Марина, ты прав, что важно искать качественных исполнителей для накрутки подписчиков. Мой личный опыт показывает, что следует выбирать тех, кто не только увеличивает количество подписчиков, но и привлекает активных и заинтересованных людей.

Согласен с Павел Соколов, что накрутка убьет конверсию, потому что мертвые души не купят товар, а алгоритмы ВК могут заметить эту накрутку и блокировать аккаунт. Я в маркетинге 10 лет и видела, как из-за ботов падает охват реальной целевой аудитории. Вместо этого лучше вложиться в качественную карточку товара и таргет.

Я тоже столкнулась с таким «эффектом мертвых душ» на ВКонтакте, когда накрутка подписчиков привела к снижению конверсии в продажи. Моей давней подруге в маркетинге пришлось убирать подписчиков-ботов, чтобы избежать блокировки алгоритмов ВК. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

марина, я должна согласиться с твоим утверждением, что важно искать качественных исполнителей для накрутки подписчиков. Однако я хотела бы подчеркнуть важность постоянной мониторинга и управления подписчиками, чтобы избежать блокировки аккаунта. В частности, необходимо следить за тем, чтобы подписчики были активными и не просто «мертвыми душами».

Валентина Кулагина: Павел и Светлана правы, накрутка подписчиков может повредить конверсии и привести к блокировке аккаунта. Вместо этого лучше использовать органические методы, такие как качественный контент и сотрудничество с другими аккаунтами.

Андрей Петров
    Участник

Валентина Кулагина прав, накрутка подписчиков может повредить конверсии и привести к блокировке аккаунта. Вместо этого лучше использовать органические методы, такие как качественный контент и сотрудничество с другими аккаунтами. По опыту скажу, что мертвые души только убивают охваты. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Лебедев
    Участник

Полина, с тобой соглашусь, но не стоит забывать о качестве карточки товара. В моей практике на ВКонтакте, когда мы фокусировались на органике, качество карточки товара оказалось критичным для конверсии. Напишите менеджеру чтобы обсудить стратегию для вашего аккаунта. @raotza.

Максим, полностью поддерживаю про качество контента. Я на своем опыте убедился: мертвые души в группе убивают охваты, поэтому лучше вкладываться в таргетme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.