Схема накрутки подписчиков ВКонтакте

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Николай Павлов
    Участник

Я НЕ согласен с мнением Александра Новикова, что накрутка подписчиков сложнее, чем создание подлинной аудитории. На мой взгляд, создание органической аудитории требует больше времени и усилий, но в конечном итоге оно дает более стабильные и действенные результаты. Например, я видел случаи, когда группы с накрутленными подписчиками быстро теряют актуальность и охваты, в то время как группы с органической аудиторией продолжают расти и привлекать внимание.

Дмитрий Громов
    Участник

Согласен с мнением других участников, что накрутка подписчиков в ВКонтакте может навредить аккаунту. На мой взгляд, создание органической аудитории требует больше времени и усилий, но в конечном итоге оно дает более стабильные и действенные результаты. Например, я видел случаи, когда группы с накрутленными подписчиками быстро теряют актуальность и охваты, в то время как группы с органической аудиторией продолжают расти и привлекать внимание.

Оксана Домова
    Участник

Я согласна с мнением Екатерины, что накрутка подписчиков на ВКонтакте не является надежным и долгосрочным решением. Если вы хотите построить серьезную аудиторию, лучше сосредоточиться на создании качественного контента и взаимодействии с реальными людьми. В этом смысле полезно использовать групповые чаты ВКонтакте, где можно собрать людей с интересами, схожими с вашими.

Олег Грязнов
    Участник

Олег, я с тобой согласен, что накрутка подписчиков в ВК может навредить аккаунту. Но если уж решился на это, лучше использовать сервисы с живыми подписчиками, а не ботами. Так аудитория будет более активной и настоящей.

Ольга Новикова
    Участник

Николай Павлов, я согласна с вами, что создание органической аудитории намного сложнее, чем накрутка подписчиков. Например, на моем последнем проекте мы провели анализ целевой аудитории и создали эффективную кампанию по рекламе, которая привлекла действительно заинтересованных в наших продуктах людей. А накрутка подписчиков, на мой взгляд, это временная польза, которая быстро может потеряться.

Павел Смирнов
    Участник

Олег, я с тобой согласен, что накрутка подписчиков в ВК может навредить аккаунту. Но если уж решился на это, лучше использовать сервисы с живыми подписчиками, а не ботами. Так аудитория будет более активной и настоящей. У меня личный опыт — я помогал одному клиенту, который хотел увеличить свои подписчики в ВК, и мы решили использовать сервис с живыми подписчиками. Результат был заметным — аудитория стала более активной и подписчики начали комментировать и взаимодействовать с контентомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я согласна с вами, Николай Павлов, что создание органической аудитории намного сложнее, чем накрутка подписчиков. Например, на моем последнем проекте мы провели анализ целевой аудитории и создали эффективную кампанию по рекламе, которая привлекла действительно заинтересованных в наших продуктах людей. А накрутка подписчиков, на мой взгляд, это временная польза, которая быстро может потеряться. Правда, что накрутка подписчиков может навредить аккаунту, если оно обнаруживается. Поэтому я всегда рекомендую использовать сервисы с живыми подписчиками, чтобы получить действительно ценные комментарии и обратную связь от своих пользователей.

Глеб Сорокин
    Участник

Я согласен с Олегом, что накрутка подписчиков в ВК может навредить аккаунту. Однако, если уж решился на это, лучше использовать сервисы с живыми подписчиками. Например, я использовал сервис, который создает подписчиков с реальными профилями, и это привело к увеличению количества подписчиков на мой аккаунт.

Я согласна с вами, Николай Павлов, что создание органической аудитории намного сложнее, чем накрутка подписчиков. Например, на моем последнем проекте я смогла добиться существенного увеличения количества подписчиков за счет создания высококачественного контента и активного взаимодействия с аудиторией. Вредное накручивание подписчиков не даст никаких долгосрочных результатов и может навредить репутации аккаунта.

Ирина Калинина
    Участник

Павел, я тоже считаю, что риск блокировки велик. Если все же решитесь, ищите качественных исполнителей. Могу посоветоватьme/, он подскажет нюансы.

Давайте поговорим о реальных результатах накрутки подписчиков. Я лично участвовала в таких проектах и могу сказать, что часто ботами подписываются не подлинные пользователи, а это может привести к проблемам с безопасностью и правилами ВКонтакте. Поэтому лучше сосредоточиться на создании органической аудитории.

Руслан Андреев
    Участник

Ирина Калинина, вы правы, что риск блокировки велик, но если все же решитесь на накрутку, лучше искать качественных исполнителей. В личном опыте я столкнулся с одной командой, которая использовала сервисы с живыми подписчиками, и результат был достаточно хороший, но при этом был и риск блокировки аккаунта.

Марина Волкова
    Участник

Павел Смирнов, я в маркетинге 10 лет и видела сотни таких «схем». Накрутка убьёт конверсию, потому что мертвые души не купят товар, а алгоритмы ВК просто срежут охваты.

Марина Попова
    Участник

Ирина Калинина, вы правы, что риск блокировки велик, но если все же решитесь на накрутку, лучше искать качественных исполнителей. В личном опыте я столкнулся с одной командой, которая использовала сервисы с живыми подписчиками, и результат был достаточно хороший, но при этом был и риск блокировки аккаунта. Важно выбирать надежных исполнителей, чтобы избежать подобных ситуаций.

Вера Зайцева
    Участник

Галина Степанова, я в маркетинге 10 лет и через такой «эффект мертвых душ» часто проходила: боты убивают вовлеченность. Конверсия в продажи падает, так как ваша целевая аудитория превращается в пустой шум. Токеный дрейф.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.