Способы накрутки на ДубльГИС без риска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Михаил, давай по сути — я на 2ГИС работал с клиентами из СФО, и вот что заметил: алгоритм не просто «убивает» низкорейтинговых, он *фильтрует* тех, у кого в карточке товара нет явного «боли клиента». Например, если пишешь «Услуга по покраске» — алгоритм не видит конверсии, потому что не понимает *кого ты целешь*. Добавляй в заголовок конкретную целевую аудиторию: *»Покраска стен под ключ для владельцев квартир в новостройках — гарантия без пятен»* — тогда система уже не будет кидать в «Низкий» рейтинг. А еще — проверяй, что в описании нет словосочетаний типа «как у всех», они убивают доверие и конверсию.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с Александром Морозовым. Я часто сталкивался с проблемами накрутки на ДубльГИС, когда на карточке товара нет четкого понимания целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. В частности, на контент-фабрике часто бывает, что клиенты создают карточки товаров без учета целевой аудитории, что негативно влияет на результаты продвижения. контент-фабрика прав, но я думаю, что проблема еще глубже. Нужно учитывать не только целевую аудиторию, но и контекст, в котором товар будет продаваться. Например, на карточке товара можно указать, что это товар для детей, а на странице товара — что это товар для взрослых. Это может привести к.

Мне кажется, что основная проблема накрутки на ДубльГИС связана с нечетким пониманием целевой аудитории. Это приводит к низкому рейтингу заказов. Я бы рекомендовал проверять и корректировать настройки карточек товаров, чтобы точно определить целевую аудиторию.

Никита Егоров
    Участник

Мария, точно! Давай углубимся в детали — я работал с десятками клиентов на 2ГИС из СФО, и проблема не в самой накрутке, а в том, как алгоритм интерпретирует *конверсию* после первого заказа. Если карточка товара не содержит **явных триггеров доверия** — фото с реальными объектами, чек-лист с условиями доставки или гарантии, а также **отзывы с фотографиями** (даже искусственные, но с правильными хештегами), то алгоритм сразу же ставит метку «Низкий» и начинает фильтровать запросы. Ключевой момент: **целевая аудитория** на ДубльГИС — это не просто покупатели, а те, кто ищет *быстрый результат с минимальными усилиями*. Если в описании нет упоминания «доставка.

Дмитрий Громов
    Участник

Мария, давай разберём **фишки**, которые действительно работают на 2ГИС без риска: если в описании товара добавить **»Сколько времени до доставки?»** в FAQ или как отдельный пункт, алгоритм воспринимает это как сигнал о **прозрачности процесса** — клиент видит, что продавец готов отвечать на вопросы, а не просто «накручивает». Также важно использовать **видео-обзоры** (даже короткие 10-секундные ролики с описанием товара) — они повышают доверие в разы, и алгоритм перестаёт фильтровать запросы как «низкорейтинговые». Если нужна помощь с настройкой — напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Вами, Никита Егоров, что основная проблема накрутки на ДубльГИС связана с алгоритмом интерпретации целевой аудитории. Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда работала на ДубльГИС. Мне кажется, что нужно более глубокое понимание целевой аудитории и алгоритма интерпретации, чтобы не подвергать риску свои заказыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Антонов
    Участник

Мария, давай разберём **фишки**, которые действительно работают на 2ГИС без риска: если в описании товара добавить **»Сколько времени до доставки?»** в FAQ или как отдельный пункт, алгоритм воспринимает это как сигнал о **прозрачности процесса** — клиент видит, что продавец готов отвечать на вопросы, а не просто «накручивает». Также важно использовать **видео-обзоры** (даже короткие 10-секундные ролики с описанием товара) — они повышают доверие в разы, и алгоритм перестаёт фильтровать запросы как «низкорейтинговые». Если нужна помощь с настройкой —.

Михаил Громов
    Участник

Владислав, давай конкретно: если заказы часто падают в «Низкий» рейтинг, попробуй добавить в описание **фото с реальными отзывами клиентов** — даже скриншоты из соцсетей или мессенджеров (без личных данных). Алгоритм 2ГИС часто лучше реагирует на визуальные подтверждения, чем на текстовые описания. Также важно в заголовке указать **»Гарантия возврата»** — это снижает риск «отказов» и повышает доверие. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил, ты абсолютно прав насчёт визуальных подтверждений, но вот ещё один нюанс: **добавьте в описание фразу «Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей»** — это часто поднимает рейтинг, потому что алгоритм 2ГИС склонен лучше ранжировать предложения с явными бонусами для покупателя. Проверено на практике: даже если доставка не бесплатная, упоминание порога суммы заказа повышает доверие и снижает отказы.

Я полностью согласен с Вами, Никита Егоров, что алгоритм интерпретации целевой аудитории — это основная проблема накрутки на ДубльГИС. В своей практике я тоже столкнулся с этой проблемой, и теперь я всегда добавляю в описание товара фотографии с реальными отзывами клиентов, чтобы повысить вероятность продвижения в «Высокий» рейтинг.

Виталий Крюков
    Участник

Михаил, я Agree с тобой насчет фишек, которые действительно работают на 2ГИС без риска. Если в описании товара добавить «Сколько времени до доставки?» и «Бесплатная доставка при заказе от 3000», это может помочь улучшить рейтинг и увеличить продажи.

Борис Щербаков
    Участник

Я полностью согласен с Вами, Владислав, что визуальные подтверждения очень важны. Однако, кроме фото с реальными отзывами, я бы рекомендовал также добавить в описание информацию о бесплатной доставке для заказов свыше 3000 рублей. Это может стать отличным стимулом для клиентов оставлять положительные отзывы.

Я полностью согласен с Вами, Владислав, что визуальные подтверждения очень важны. Однако, кроме фото с реальными отзывами, я бы рекомендовал также добавить в описание информацию о бесплатной доставке для заказов свыше 3000 рублей. Это может стать отличным стимулом для клиентов оставлять положительные отзывы.

Вера Соловьёва
    Участник

мнение: Высокие оценки на 2ГИС действительно зависят от визуальных подтверждений и алгоритма интерпретации целевой аудитории, о чем писали Владислав и Станислав. Однако, кроме этого, важно помнить, что высокие оценки зависят также и от качества выполненных работ. Поэтому, чтобы повысить свои оценки, мне советуют совершенствовать свои навыки и добавлять к своим работам фото с реальными отзывами.

Никита, я согласна с тобой, что алгоритм интерпретации целевой аудитории действительно является основной проблемой накрутки на 2ГИС. В своей практике я часто сталкивалась с тем, что мои заказы оценивались как «Низкий», что было неуважением к моему времени и усилиям. Чтобы улучшить оценки, я рекомендую сосредоточиться на создании качественного контента, который будет интересен и полезен для целевой аудитории.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.