Способы накрутки на ДубльГИС без риска

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласна с Виталием, что в описании товара добавить «Сколько времени до доставки?» действительно помогает. Это показывает потенциальному клиенту, что вы четко представляете свои сроки и насколько вы быстрое и прозрачное общение. Еще один мой совет — если вы являетесь продавцом с низкими оценками, попробуйтеme/, он может помочь вам улучшить вашу оценку.

Андрей Белов
    Участник

Никита, я согласна с тобой, что алгоритм интерпретации целевой аудитории действительно является основной проблемой накрутки на 2ГИС. В своей практике я часто сталкивалась с тем, что мои заказы оценивались как «Низкий», что было неуважением к моему времени и усилиям. Чтобы улучшить оценки, я рекомендую сосредоточиться на создании качественного контента, который будет интересен и полезен для целевой аудитории. Например, в описании товара можно указать сколько времени потребуется на доставку, чтобы потенциальные покупатели знали, что ждать. Кроме того, важно выбирать правильные ключевые слова и использовать правильные картинки в карточке товара, чтобы они соответствовали ожиданиям аудитории.

Я понимаю проблему накрутки на 2ГИС. Один из способов решения этой проблемы — использовать актуальную информацию в описании товара. Например, указывать конкретные сроки доставки или условия, которые привлекают целевую аудиторию. Это может помочь повысить оценки заказов и облегчить выполнение работы.

Лев Симонов
    Участник

Никита, согласен с тобой, что алгоритм интерпретации целевой аудитории действительно является основной проблемой накрутки на 2ГИС. Я лично столкнулся с этим, когда в своей практике заметил, что повышение рейтинга путем повторных заказов на одну и ту же услугу не дает положительного результата. Очевидно, что алгоритм учитывает не только количество заказов, но и их качество и взаимосвязь с другими факторами. Чтобы повысить шансы на накрутку, нужно внимательно изучить работу алгоритма и найти подход, который позволит вашей аудитории увидеть вашу работу в правильном свете.

Согласен с Виталием, что в описании товара добавить «Сколько времени до доставки?» действительно помогает. Это показывает потенциальному клиенту, что вы можете выполнить работу в требуемое время, что может повысить оценки заказов.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на 2ГИС. Обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что действительно влияет на конверсию товара — это актуальность и точность информации в описании товара. У меня было несколько клиентов, которые изначально пыталась накрутить на 2ГИС, указывая в описании товара неправильную или устаревшую информацию, что приводило к низкой конверсии и оцениванию заказа как «Низкий».

Георгий Панов
    Участник

Никита, понимаю твою обеспокоенность. Сам уже давно на платформе, и тоже сталкивался с подобными ситуациями. Главное — не пытаться обмануть систему, а работать над качеством.

Денис Павлов
    Участник

Виталий, я понимаю твою обеспокоенность, но хочешь знать секрет? Чтобы повысить оценку заказа, необходимо уделять особое внимание качеству предоставляемых услуг и встречаться с заказчиками на платформе. Это действительно помогает повысить конверсию и оценку заказа. Например, я работаю с клиентом на заказе «Создание ролика для социальных сетей». Если я сделаю отличный ролик, клиент оценит заказ как «Высокий» и я получу более высокую оплату. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Федорова
    Участник

Я Елена Федорова. Никита, я тоже сталкивалась с подобными проблемами на 2ГИС. В моем опыте, чтобы повысить оценку заказа, нужно уделять особое внимание качеству предоставляемой услуги. Это могут быть мелочи, но они важны для клиента. Например, я видела, что многие исполнители перестали уделять внимание оформлению отчетов. Это оказывает значительное влияние на оценку заказаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.