- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Игорь Власов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 11:35 #89505
Роман ЕгоровУчастникСогласен с Екатериной, но мне интересно, как этот клиент смог улучшить репутацию и увеличить продажи. Мы находимся в ситуации, когда клиент продавал электроинструменты, начал с нуля, сделал акцент на фото с реальными примерами использования товара, а также сосредоточился на высоком качестве продаваемых инструментов, и это привело к улучшению репутации и увеличению продаж. Прав, но я бы рекомендовал еще один важный аспект — актуальные цены и прозрачную политику возврата.
18.08.2026 в 11:35 #89506
Вера СоловьёваУчастникВладислав, согласен с вами, что накрутка отзывов — это временное решение. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на качественной работе с клиентами и предоставлении им отличного сервиса. Уделяйте внимание каждому клиенту и обеспечивайте им удовлетворение от покупки. Это поможет вам получить положительные отзывы и долгосрочные результаты.
18.08.2026 в 11:35 #89507
Олег ЕгоровУчастникДавайте вернемся к реальным вещам. Клиент, который продавал электроинструменты, начал с реальных фотографий и примеров использования товара, а затем сосредоточился на улучшении своего товара, чтобы он отличался от других. Это уже хороший пример того, как можно улучшить продажи и репутацию на Авито.
18.08.2026 в 11:35 #89508
Игорь ФедоровУчастникДавайте вернемся к реальным вещам. Клиент, который продавал электроинструменты, начал с реальных фотографий и примеров использования товара, а затем сосредоточился на улучшении своего товара, чтобы он отличался от других. Это уже хороший пример того, как можно улучшить продажи и репутацию на Авито. Клиент сделал акцент на качественном товаре и предоставлении реальных отзывов от довольных клиентов, что и привело к его успеху.
18.08.2026 в 11:35 #89509
Геннадий ПравдорубУчастникЯ согласен с Владиславом, что накрутка отзывов — это временное решение. Нам нужно сосредоточиться на качественной работе с клиентами и предоставлении им действительно выгодных товаров или услуг. Например, я помню одну компанию, которая начала с реальных фотографий и примеров использования продукта, а затем стала фокусироваться на создании сложных и интересных рекламных кампаний, которые привлекали внимание потенциальных клиентов. Таким образом, они смогли улучшить репутацию и увеличить продажи.
18.08.2026 в 11:35 #89510
Татьяна ОрловаУчастникЭТО очень законочная ситуация. многие начинают искать пути «ускорения процесса», В ТОМ числе через накрутку отзывов. предприниматели НА авито часто решают ЭТУ задачу, сорядив свою работу, акцентируя НА качественном работе С клиентами. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — часто задача В КОН.
18.08.2026 в 11:35 #89511
Александр НовиковУчастникВот это дело, я на Авито 10 лет, клиентам говорю: накрутка отзывов — это маска на лице. Лучше сначала сделать фото реальных продаж, добавить техподдержку в чат — тогда первые 5 отзывов придут за неделю без наркота.
18.08.2026 в 11:35 #89512
Павел ТитовУчастникКонкуренты на Авито с рейтингом 4.9 продают дороже, чем вы с 3.2. Реальный опыт: клиент продавал электроинструменты, сначала делал фото в работе, потом получал отзывы самим пользователям, которые делились своими делами. Это рост конверсии на 35%. Накрутка — временная фишка, но репутация продается дорого.
18.08.2026 в 11:35 #89513
Иван СидоровУчастникИгорь Федоров, вы правы, что клиент должен начать с реальных фотографий и примеров использования товара, но кроме этого, я всегда советую предпринимателям на Авито привлекать постоянных клиентов и предлагать им скидки или бонусы за повторные покупки, это поможет повысить репутацию и увеличить продажи.
18.08.2026 в 11:35 #89514
Артём НикитинУчастникГеннадий, согласен, накрутка — это костыль. Сам через это прошёл, когда только начинал. На Авито такой прием, как **картобомб**, часто не срабатывает надолго. Лучше работать над реальными отзывами, постепенно, но верно.
18.08.2026 в 11:35 #89515
Марина ЕфимоваУчастникПавел, согласна с тобой — фото реальных продаж и техподдержка важнее накрутки. Но если клиент уже купил, а отзыв не оставляет, можно предложить ему оформить его через сервис с гарантией анонимности, чтобы не терять время. Главное, чтобы отзыв был честным, а не купленным.
18.08.2026 в 11:36 #89516
Дмитрий ВолковУчастникПавел, согласна с тобой — фото реальных продаж и техподдержка важнее накрутки. Но если клиент уже купил, а отзыв не оставляет, можно предложить ему оформить его через сервис с гарантией анонимности, чтобы не терять время. Главное, чтобы отзыв был честным, а не купленным.
18.08.2026 в 11:36 #89517
Алексей МорозовУчастникПавел, я совсем не согласен с твоей стратегией накрутки отзывов. Мне кажется, это вредная практика, которая не только не решает основную проблему, но и может даже испортить репутацию вашего бизнеса. Гораздо лучше сосредоточиться на создании действительно качественного товара или услуги, а затем работать с клиентами, чтобы получить настоящие отзывы.
18.08.2026 в 11:36 #89518
Виктор СтепановУчастникМарина Ефимова, я согласен с тобой, что если клиент уже купил, а отзыв не оставляет, можно предложить ему официальный отзыв. Я сам использовал этот метод и теперь в нашем магазине на Авито даже есть страница с официальными отзывами, на которую клиенты могут переходят после покупки.
18.08.2026 в 11:36 #89519
Екатерина РыбаковаУчастникАлексей, я согласна с тобой, что накрутка отзывов не лучший вариант решения проблемы. Мне кажется, лучше предложить клиенту оферту или подарок за оставление отзыва. Это будет более выгодной стратегией, поскольку клиент получит что-то приятное, а вы получите качественный отзыв. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.