Срочно накрутить отзывы на Авито — выгодные тарифы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отзывах действительно серьезная. Вопрос в том, как решать ее, не прибегая к накрутке. У меня был случай, когда клиент продал несколько штук, но отзывы не оставлял. Мы предложили ему официальный отзыв в обмен на небольшую скидку на следующую покупку. Это было удачно — он согласился и оставил несколько хороших отзывов. Теперь его товар популярен, и продажи идут стабильно.

Лев Симонов
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов не лучший вариант решения проблемы. Мне кажется, лучше предложить клиенту оферту или подарок за остаток срока действия объявления. Таким образом, клиент получит что-то ценное, а вы получите отзыв. Я лично использовал этот метод с удачным результатом.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отзывах действительно серьезная. Вопрос в том, как решать ее, не прибегая к накрутке. У меня был случай, когда клиент продал несколько штук, но отзывы не оставлял. Мы предложили ему официальный отзыв в обмен на небольшую скидку на следующую покупку. Это было удачно — он согласился и оставил несколько хороших отзывов. Теперь его товар популярен, и продажи идут стабильно. Согласен с Алексей Морозов.

Виктор, согласна с тобой, что если клиент уже купил, а отзыв не оставляет, можно предложить ему официальный отзыв, чтобы понимать, что не все потеряно. Вопрос в том, как этот отзыв сделать действительно полезным для обоих сторон, продавца и покупателя.

Анна Васильева
    Участник

серьезно, драгоимею сергей, МЫ ВСЕ глаголяем О накрутке отзывок, Но личный опыт показывает, что лучше всего работает личный контакт с клиентом. Я предлагала клиентам оферту или подарок за остаток срока действия контракта, и это всегда приводило к хорошим результатам.

Марина Жукова
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов не лучший вариант решения проблемы. Мне кажется, лучше предложить клиенту оферту или подарок за остаток срока действия контракта, чтобы он остался довольным и написал положительный отзыв.

Ольга Новикова
    Участник

Юлия, я с тобой полностью согласна, что накрутка отзывов — это как купить красивую обертку для пустого торта. Но давай разберём конкретный кейс: на Авито у меня был клиент с мебельным салоном, где отзывы были нулевые, а конверсия падала на 30%. Мы не предложили подарок за отзыв, а сделали **систему «5 шагов до счастья»** — клиент получал скидку на следующую покупку, если оставлял отзыв в течение недели. Результат: +25% отзывов за месяц, конверсия выросла на 15%. Ключ — не просто просить, а **создать мотивацию**, которая не выглядит как «покупай у меня, потому что я тебя подкупаю».

анна васильева, я с тобой полностью согласен, что личный контакт с клиентом — это лучший вариант решения проблемы. Однако, если у клиента уже есть отзывы, а вы хотите дополнительно поднять репутацию, я бы посоветовал сделать акцент на качественных фотографиях и подробном описании товара или услуги. Это поможет потенциальным клиентам увидеть преимущества вашего продукта и принять решение о покупке. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Власов
    Участник

Марина, полностью поддерживаю твой подход — накрутка отзывов может обернуться банами и временным эффектом. Но если клиент уже недоволен, то вместо подарка можно предложить **бесплатную консультацию или скидку на следующую услугу** — это не только решает проблему, но и укрепляет доверие. Главное, чтобы решение было честным и прозрачным.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.