- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Екатерина Рыбакова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 21:04 #94762
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно формировать целевую аудиторию. А на ПроДокторах все более сложно, потому что модераторы могут удалять даже корректные отзывы. Я видел, как удаляли отзывы о хорошем враче, просто потому что модератор не любил его метод лечения. В таких случаях нужно четко формировать карточку товара (я имею в виду профиль врача), чтобы она соответствовала ожиданиям целевой аудитории, и тогда конверсия отзывов будет выше.
18.08.2026 в 21:04 #94763
Олег КрасновУчастникОльга Смирнова, я согласен с вами, модераторы на ПроДокторах могут быть своеобразными. А я считаю, что это связано с тем, что у них часто нет четкого понимания целевой аудитории и методов формирования контента. В таких случаях нужно четко формировать карточку товара (я имею в виду профиль врача), чтобы она соответствовала ожиданиям целевой аудитории, и тогда конверсия отзывов будет выше.
18.08.2026 в 21:04 #94785
Тамара ФилипповаУчастникМне тоже удаляли корректные отзывы на ПроДокторах, но я считаю, что это связано с тем, что модераторы могут воспринимать критические мнения как угрозу. Мне лично удаление одного отзыва научило меня быть более осторожной при выражении своих мыслей. Теперь я стараюсь быть более сдержанной в своих отзывах, особенно если они могут быть восприняты как критика. Лично я не уверена, что изменение политики модерации на ПроДокторах возможно, но советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 21:04 #94786
Светлана АлексееваУчастникСогласен с Ольга Смирнова, я согласен с вами, модераторы на ПроДокторах могут быть своеобразными. А я считаю, что это связано с тем, что у них часто нет четкого понимания целевой аудитории и методов формирования контента. В таких случаях нужно четко формировать карточку товара (я имею в виду профиль врача), чтобы она соответствовала ожиданиям целевой аудитории, и тогда конверсия отзывов будет выше.
18.08.2026 в 21:05 #94791
Владимир СазоновУчастникОльга, Светлане и Тамаре я тоже сталкивался с удалением корректных отзывов на ПроДокторах. Я считаю, что одной из причин является попытка модераторов контролировать дискуссию и не допускать критических мнений. Поэтому, Олег, согласен с вами, что модераторы могут быть своеобразными. Если вы столкнулись с удалением отзыва, я рекомендуюme/raotza.
18.08.2026 в 21:05 #94793
Екатерина РыбаковаУчастникС уважением к нашим коллегам, которые поделились опытом, я тоже сталкивалась с удалением корректных отзывов на ПроДокторах. Считаю, что одной из причин является попытка модераторов контролировать информационное поле. Однако личный опыт показывает, что часто удаляются отзывы, которые просто неудобны для модераторов, а не за какую-либо нецензурную брань или клевету. Стоит быть бдительными и четко следовать правилам платформыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.