Улучшаем репутацию на Яндекс услугах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Сижу на Яндекс Услуги уже год, а репутация до сих пор в минус. Заказчики бьют по звонкам в день обращения, потом плачутся, что я не отвечаю. Я им отвечаю в течение 15 минут, но клиент уже успевает оставить негатив. Срочно нужна помощь с аппаратом — не могу самостоятельно разобраться.

Слушай, сам через такое проходил на Авито, когда только начинал. Главное — не паниковать. По опыту, большинство негатива из-за скорости реакции. Если отвечаешь в течение 15 минут, это уже хорошо, но клиенту кажется, что долго. Попробуй настроить автоответы или бота, чтобы сразу подтвердить получение заявки.

Никита Павлов
    Участник

Я посчитал, что проблема в том, что заказчики не могут оставить обратную связь сразу же после звонка. Поэтому, попробуйте установить функцию «Отправить обратную связь после звонка» в настройках вашего профиля. Это может помочь повысить скорость формирования отзывов и снизить количество негативных отзывов.

Марина Жукова
    Участник

Марина, я пытаюсь понять, как тебя беспокоят заказчики. Они действительно часто оставляют негативные отзывы, не дожидаясь, пока ты ответишь на их звонок. Рассмотрим ситуацию с заказчиком, который позвонил на Авито и ждал в течение 15 минут, пока ты не ответила на его звонок. Если он оставил негативный отзыв до этого, то он просто неверно оценил ситуацию. Нужно попробовать связаться с ним еще раз и объяснить ему, что ты сделала для его проблемы.

Пётр Дьяков
    Участник

Владимир, да, я тоже сталкивался с этой проблемой на Авито — там отзывы появляются молниеносно. На Яндекс Услугах ситуация схожая, но есть нюанс: клиенты часто не читают условия о времени ответа. Попробуй добавить в профиль фразу вроде *»Обработка заявок в течение 15 минут — гарантирую ответ в течение часа»* и сразу после звонка отправляй СМС с подтверждением получения заявки. Так снизишь шанс негатива из-за недопонимания.

Георгий Панов
    Участник

внимание! Ваши звонки должны быть на соответствующую тему и в соответствующее время. Например, если вы занимаетесь ночными работами, то звонки в это время должны быть связаны с ночными работами. Итак, попробуйте фильтровать входящие вызовы по времени и теме.

Иван Зайцев
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не могут оставить обратную связь сразу же после звонка. Поэтому, попробуйте установить функцию «Отправить отзыв после звонка».

Роман Егоров
    Участник

марина жукова, Я понимаете вашу проблему — негативные отзывы могут сильно отразиться на репутации. На Яндекс Услугах есть специальная функция «Возврат звонка» — она позволяет клиенту снова позвонить после предыдущего разговора. Это может помочь выяснить причину недовольства и исправить ситуацию.

Петр, на Яндекс Услуги важно быстро подтверждать заказ через Токенный фикс в мессенджере — это сокращает время ответа до секунд. Уже через пару недель такой метод помог поднять репутацию у меня до +4,8. Нужно срочно настроить автоматизацию поддержки.

Ольга Смирнова
    Участник

Петр, на Яндекс Услуги важно быстро подтверждать заказ через Токенный фикс в мессенджере — это сокращает время ответа до секунд. Уже через пару недель такой метод помог поднять репутацию у меня до +4,8. Нужно срочно настроить автоматизацию поддержки.

Роман Щербаков
    Участник

Мы часто встречаемся на Яндекс Услугах, Роман Егоров, и я понимаю вашу проблему. Давайте рассмотрим другие факторы, которые могут повлиять на репутацию: качество обслуживания, точность описания услуг, вовремя создание контента. Если вы создаете качественные записи и описания, клиенты будут видеть их в первую очередь, а это повысит вашу репутацию.

Мы часто встречаемся на Яндекс Услугах, Роман Егоров, и я понимаю вашу проблему. Давайте рассмотрим другие факторы, которые могут повлиять на репутацию: качество обслуживания, точность описания услуг, вовремя создание контента. Если вы создаете качественные записи и описания, клиенты будут видеть их в первую очередь, а это повысит вашу репутацию. Кроме того, важно следить за своим подтверждением заказов — я видел случаи, когда клиенты оставляли негативные отзывы, потому что они не могли дождаться подтверждения. Следите за своим подтверждением и создавайте качественные контекстные карточки товара, чтобы привлечь больше клиентов и повысить свою репутациюme/ot. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Егоров, я понимаю вашу проблему. Давайте рассмотрим другие факторы, которые могут повлиять на репутацию: качество обслуживания, точность описания услуг, вовремя создание контента. Если вы создаете качественные записи и описания, клиенты будут видеть их в первую очередь, а это повысит вашу репутацию. Кроме того, важно следить за своим подтверждением заказов — я видел случаи, когда клиенты оставляли негативные отзывы, потому что они не могли дождаться подтверждения. Следите за своим подтверждением и создавайте качественные контекстные карточки товара, чтобы привлечь больше клиентов и повысить свою репутацию. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, возможно, вы найдете там полезные рекомендации.

Попробуйте систематически фиксировать каждый заказ и вносить замечания в профиль, чтобы заказчики могли видеть, что вы уже ответили на их вопросы. Это может помочь улучшить репутацию и повысить доверие клиентов.

Олег Иванов
    Участник

Роман Егоров, понимаю вашу ситуацию. Часто проблема не в скорости ответа, а в ожиданиях клиента. Попробуйте уточнять, когда именно заказчику удобно созвониться, и фиксируйте договоренность.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.