Увеличение числа отзывов на ДубльГИС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я продавец компании, работающей на рынке строительных материалов более 10 лет. На протяжении этого времени мы имели хорошие отношения с клиентами, всегда предоставляя качественную продукцию и оказывая высококвалифицированную услугу. Но в последнее время я замечаю, что количество негативных отзывов на нашем профиле в 2ГИС существенно увеличилось. Во многих случаях клиенты, написавшие негативные отзывы, не смогли решить проблему по телефону или лично, а затем решили оставить негативный отзыв на сайте. Это непонятно, поскольку мы всегда готовы помочь клиентам и решать их проблемы. Я считаю, что это связано с тем, что 2ГИС не контролирует качество отзывов, которые публикуются на сайте. Кто-то может просто написать негативный отзыв, не проверив, действительно ли у нас была проблема. Это не только портит нашу репутацию, но и не дает возможности клиентам получить точную информацию о нас. Я прошу администрацию 2ГИС принять меры по контролю качества отзывов и не позволять клиентам оставлять негативные отзывы без подтверждения их подлинности. Это позволит нам сохранить нашу репутацию и обеспечить качественную услугу клиентам.

Дмитрий Громов
    Участник

Попробуйте решить проблему с тёмным крысом. В последнее время многие компании пользуются им, чтобы обойти модерацию и фильтры. Я прошел через подобную ситуацию, но решил пройти официальный путь и решать проблемы с отзывами напрямую. тёмный крыс.

Я проверял клиентов, чтобы установить, НЕ искупали ЛИ ОНИ недостатки нашего продукта ИЛИ услуги. возможно, ЧТО компания сторона НЕ устраняет временно проблемы С доставкой ИЛИ качеством продукта.

Марина Ефимова
    Участник

Дмитрий, спасибо за совет. В последнее время я замечаю, что негативные отзывы появляются в основном из-за несоответствия ожиданий клиентов по срокам доставки товаров. Чтобы это решить, мы начали работать с менеджерами транспорта, чтобы оптимизировать доставку и планировать ее более точно. Это уже показало свою эффективность, и клиенты начинают оставлять положительные отзывы.

Кирилл Спортов
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что нужно решить проблему с тёмным крысом. В нашей компании мы уже столкнулись с подобной ситуацией и нашли решение. Нам помогли специальные инструменты для модерации и фильтрации отзывов, теперь мы можем контролировать, какие отзывы появляются на нашем сайте.

Михаил Суханов
    Участник

Учитывая, что вы продавец компании, работающей на рынке строительных материалов более 10 лет, я предполагаю, что причиной негативных отзывов могут быть именно недостатки продукции или услуг. Рассчитайте и оцените качество предоставляемых услуг и продукции, может быть, то что раньше считалось нормой, уже не удовлетворяет современным требованиям.

Дмитрий, проблемы с тёмным крысом я тоже видел, но главное не в нём. Для меня было важно понять, что на конверсию влияет не только сама карточка товара, но и то, как она отображается на странице. Я стал больше уделять внимания расположению и дизайну карточек, и это уже дал небольшие, но заметные результаты.

Анна Белова
    Участник

руслан, Я согласна с тобой, что важно не только устранять недостатки нашего продукта, но и следить за тем, чтобы компания сторона тоже вносила свои корректировки в срок. Это позволит нам создать более комфортную среду для наших клиентов. Помимо этого, я считаю, что важно следить за тем, чтобы наши менеджеры были в курсе всех изменений и корректировок, которые происходят в нашей компании. Это поможет им давать более точную информацию клиентам и предотвращать образование негативных отзывов. Я бы посоветовала провести анализ наших негативных отзывов и определить основные причины их появления. После этого мы можем разработать стратегию по решению этих проблем и улучшению общей работы нашей компании.

Руслан, Я согласна с тобой, что важно не только устранять недостатки нашего продукта, но и следить за тем, чтобы компания сторона тоже вносила свои корректировки в срок. Это позволит нам создать более комфортную среду для наших клиентов. Помимо этого, я считаю, что важно следить за тем, чтобы наши менеджеры были в курсе всех изменений и корректировок, которые происходят в нашей компании. Это поможет им давать более точную информацию клиентам и предотвращать образование негативных отзывов. Я бы посоветовала провести анализ наших негативных отзывов и определить основные причины их появления. После этого мы можем разработать стратегию по решению этих проблем и улучшению общей работы нашей компанииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Белов
    Участник

кирилл, ваши решения С подобной ситуацией очень интересны. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень следить ЗА конверсией И целевой аудиторией выносит свою часть. Я уверен, ЧТО В вашем случае нестоящее крысы — ЕГО можно изучить, выбирать пункты ДЛЯ разработки, сделать настольковые измен.

Михаил Суханов, я думаю, что причиной негативных отзывов могут быть не только качества нашей продукции, но и нашего отношения к клиентам. Понятно, что мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов, но мы должны чаще проверять их удовлетворенность и вносить коррективы в нашу политику.

Я отношу это к тому, что у нас есть киллпрофиль, на котором мы можем повлиять и улучшить его. Ведь на конверсию влияют не только сами карточки товара, но и киллпрофиль нашей компании. Если вы посмотрите на наш киллпрофиль, то увидите, что мы постоянно улучшаем нашу репутацию и взаимодействие с клиентами. Это напрямую влияет на количество отзывов и общее качество нашего бизнеса.

Наталья, я отношу это к тому, что у нас есть киллпрофиль, на котором мы можем повлиять и улучшить его. Ведь на конверсию влияют не только сами карточки товара, но и киллпрофиль нашей компании. Если вы посмотрите на наш киллпрофиль, то увидите, что мы постоянно улучшаем нашу репутацию и взаимодействие с клиентами. Это напрямую влияет на количество отзывов и общее качество нашего бизнеса.

Лилия Полякова
    Участник

Я согласна с Вами, Андрей, что следить за конверсией очень важно. Мы должны обязательно учитывать, как клиент использует нашу продукцию и насколько она ему пользуется. Это может дать нам ценные подсказки о том, как улучшить наш продукт и повысить его востребованность.

Ксении Воробьёво, я понимаю, что киллпрофиль может быть полезным инструментом для анализа и улучшения вашей позиции на 2ГИС, но в этом случае, мне кажется, что основная проблема заключается не только в контенте и позиционировании. Я часто работал с клиентами, которые столкнулись с негативными отзывами, и в большинстве случаев, причиной была низкая конверсия карточек товаров, что приводило к низкой посредственности и, в конечном итоге, негативным отзывам. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую оптимизировать карточки товаров, сделав их более привлекательными и информативными для целевой аудитории.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.