- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:47 #91711
Светлана ДаниловаУчастникСергей, согласна, фото действительно играют большую роль! А еще я замечала, что клиенты охотнее оставляют отзывы, если им предложить небольшой бонус за это. Попробуйте, например, дать скидку на следующую покупку. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:47 #91712
Ирина ЗайцеваУчастникЗоя, Руслан, Ольга, вы правы, фото очень помогают! Но я бы еще предложила клиентам задавать конкретные вопросы в отзыве, это помогает другим понять, насколько продукт подходит под их нужды.
18.08.2026 в 14:47 #91713
Артём ГерасимовУчастникРуслан Титов, точно подмечено! Личный подход и внимание к деталям клиента — залог положительного опыта. А еще, Светлана, бонусы действительно работают. Мы тоже заметили, что небольшие поощрения стимулируют людей делиться своим мнением.
18.08.2026 в 14:47 #91714
Вера ЗайцеваУчастникНаверное, недостаток в фотографиях товара на карточке. У нас в магазине был случай, когда после добавления качественных изображений товара на карточке продажи увеличились на 15%. Нам удалось показать клиентам достоверную информацию о товаре, а это привело к повышению доверия и, как следствие, к увеличению количества положительных отзывов.
18.08.2026 в 14:47 #91715
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге лет 8, и с 2ГИС тоже работал. Часто проблема негатива на площадках – это не только качество, но и как вы это показываете. Думайте над тем, чтобы в карточке товара был явный призыв оставить отзыв после покупки.
18.08.2026 в 14:47 #91716
Константин БарышевУчастникНаверное, недостаток в фотографиях товара на карточке. У нас в магазине был случай, когда после добавления качественных изображений товара на карточке продажи увеличились на 15%. Нам удалось показать клиентам достоверную информацию о товаре, а это привело к повышению доверия и, как следствие, к увеличению количества положительных отзывов. Например, наш клиент указал, что именно качество изображения стало решающим фактором при его выборе. Правильная работа магазина и ее отражение в фотографиях — это ключевое решение при формировании впечатления о вашем бизнесе. Я убежден, что этот подход может улучшить вашу компанию и принести дополнительную выгоду. Чтобы получить точную информацию, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:47 #91717
Сергей НиколаевУчастникСогласен с Я в маркетинге лет 8, и с 2ГИС тоже работал. Часто проблема негатива на площадках – это не только качество, но и как вы это показываете. Думайте над тем, чтобы в карточке товара был явный призыв оставить отзыв после покупки.
18.08.2026 в 14:48 #91718
Олег ЕгоровУчастникЯ тоже сталкивался с таким проблемой, когда работал на ДубльГИС. Я обнаружил, что недостатком в фотографиях товара на карточке было отсутствие дополнительных изображений от разных сторон. После того, как мы добавили такие фотографии, количество отзывов стало лучше. Еще одна рекомендация — напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:48 #91719
Алексей ПетровУчастникКонстантин, Олег, вы правы, качество фотографий — это критично. Но я бы добавил, что важна еще и оперативность реакции на негатив. Быстрое и конструктивное решение проблем клиента часто превращает его в лояльного покупателя и даже в автора положительного отзываme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.