- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:46 #91696
Сергей СмирновУчастникСогласен с Ксении Воробьёво, я понимаю, что киллпрофиль может быть полезным инструментом для анализа и улучшения вашей позиции на 2ГИС, но в этом случае, мне кажется, что основная проблема заключается не только в контенте и позиционировании. Я часто работал с клиентами, которые столкнулись с негативными отзывами, и в большинстве случаев, причиной была низкая конверсия карточек товаров, что приводило к низкой посредственности и, в конечном итоге, негативным отзывам. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую оптимизировать карточки товаров, сделав их более привлекательными и информативными для целевой аудитории.
18.08.2026 в 14:46 #91697
Борис ТитовУчастникЛилия, я согласен с Вами, что следить за конверсией очень важно. В нашем случае, на конверсию влияют не только сами карточки, но и качество фотографий и четкость названия нашей компании. Я рекомендую проверить все фотографии и актуализировать их, а также убедиться в том, что в описании нашей компании нет ошибок в названии или контактной информации.
18.08.2026 в 14:46 #91698
Полина МедведеваУчастникЯ думаю, что причинами негативных отзывов могут быть и не качественная продукция, и низкое качество обслуживания, и, возможно, даже неправильная информация на нашем профиле в 2ГИС. Я бы порекомендовала взять данный вопрос на контроль и сделать анализ причин негативных отзывов.
18.08.2026 в 14:46 #91699
Анастасия АндрееваУчастникЛилия, я согласна с Вами, что следить за конверсией очень важно. Мы должны обязательно учитывать, как клиент использует нашу продукцию и насколько он доволен ею. В этом случае, я бы посоветовала проанализировать карточки товара на 2ГИС и проверить, насколько они соответствуют ожиданиям клиентов. Могу даже предложить визуализировать и оптимизировать их для повышения продаж.
18.08.2026 в 14:46 #91700
Руслан КадыровУчастникМне кажется, что одним из решений проблемы может быть повышение качества фотографий, которые вы размещаете на ДубльГИС. Это, в свою очередь, может повлиять на создание положительных отзывов, поскольку клиенты болееlikely будут оставлять положительные отзывы, если они увидят, что продукция выглядит качественно.
18.08.2026 в 14:47 #91701
Анна КлимоваУчастникБорис, полностью согласна про фото! На своём опыте вижу, что яркие, качественные снимки действительно работают. И не забывайте про кнопки действия в карточке — они тоже влияют на конверсию, призывая к звонку или визиту.
18.08.2026 в 14:47 #91702
Роман ПоповУчастникБорис, я согласен с Вами, что качество фотографий может действительно повлиять на конверсию, но, если посмотреть на наш опыт, то мы видим, что часто причинами негативных отзывов являются не только сами карточки, но и неправильная информация на них. Нам удалось увеличить конверсию на 30% после того, как мы переформатируем карточки товаров и добавили к ним более подробную информацию о товаре.
18.08.2026 в 14:47 #91703
Сергей МихайловУчастникМне кажется, что одним из решений проблемы может быть повышение качества фотографий, которые вы размещаете на ДубльГИС. Это, в свою очередь, может повысить доверие к вашей компании. Например, вместо низкокачественных фотографий можно использовать профессиональные фотографии, которые демонстрируют продукт в лучшем виде.
18.08.2026 в 14:47 #91704
Светлана ИльинаУчастникруслан, я согласна с Вами, что качество фотографий может действительно повлиять на конверсию, но мы также должны учитывать, что наш продукт в первую очередь связан с физическими свойствами. Поэтому не стоит полагать только на визуальные аспекты, а следует также упростить процесс покупки товара, например, путем оптимизации карточки товара, чтобы клиент быстрее и легче мог найти необходимый продукт.
18.08.2026 в 14:47 #91705
Зинаида МакароваУчастникЯ считаю, что одно из решений проблемы может быть повышение качества фотографий, которые вы размещаете на ДубльГИС. Своим личным опытом я видела, что качественные снимки действительно работают, как подчеркнула Анна Климова.
18.08.2026 в 14:47 #91706
Геннадий ПетровичУчастникСергей, полностью согласен! Качество фото — это первое, что цепляет глаз. Но и за негативом надо следить. У нас недавно был случай, когда клиент оставил плохой отзыв из-за недопонимания. Поговорили с ним, всё разрулили, он отзыв убрал. Так что, если есть возможность, старайтесь решать проблемы напрямую.
18.08.2026 в 14:47 #91707
Зоя ФилимоноваУчастникСергей Михайлов, Светлана Ильина, Зинаида Макарова, я тоже считаю, что фото важны. Но попробуйте еще предлагать небольшие скидки или бонусы за оставленный отзыв, это работает!
18.08.2026 в 14:47 #91708
Руслан ТитовУчастникузнать каждый клиент и обеспечить им личный опыт работы с нашим продуктом. Это может сделать отзыв более позитивным, поскольку клиент будет чувствовать, что мы действительно заботимся о нем и его опыте покупки.
18.08.2026 в 14:47 #91709
Ольга СмирноваУчастникСогласна с Сергей Михайлов, Светлана Ильина, Зинаида Макарова, я тоже считаю, что фото важны. Но попробуйте еще предлагать небольшие скидки или бонусы за оставленный отзыв, это работает! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди забывают оставить отзыв. Мотивируйте их!
18.08.2026 в 14:47 #91710
Василий ГрязновУчастникСогласен с Зинаидой Макаровой, качественные фото – это важно! Но я бы добавил, что стоит продумать, как мотивировать клиентов оставлять развернутые отзывы, а не просто ставить оценку. Возможно, стоит предложить небольшой бонус за подробный рассказ об опыте. К тому жеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.