Увеличение числа отзывов на профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

В последнее время на профи ру наблюдается явное увеличение числа отзывов на бизнесы. Думаю, что это связано с тем, что более и более отзывчивые клиенты начинают оставлять свои мнения о работе бизнеса, либо также с новыми функциями, которые были добавлены на платформе. Также возможно, что некоторые бизнесы просто начинают заниматься активной продвижения своего имиджа, что приводит к увеличению числа отзывов. Для меня лично это стало проблемой, потому что теперь на сайте профи ру появилось еще больше бизнесов, на которых можно оставить отзыв. Однако, мне хочется понять, какие факторы приведут к дальнейшему увеличению числа отзывов на бизнесы и каким образом это повлияет на бизнесы, которые уже имеют хорошую репутацию на сайте. Поэтому, я хотел бы услышать мнение сообщества, как вы относитесь к увеличению числа отзывов на бизнесы на профи ру и как вы думаете, какие факторы приведут к дальнейшему увеличению числа отзывов.

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 12 лет, на Профи ру видела: конверсия в отзыв растёт, когда мастер шлёт целевой аудитории напоминание после работы. Карточка товара с примером результата тоже цепляет.

Светлана, полностью согласна с тобой. Но хочу добавить, что не менее важно стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, предложить им небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Это может существенно увеличить число отзывов.

Согласен, алгоритмы Профи стали чаще просить оценку после заказа. У меня рост отзывов дал плюс 15% входящих — клиенты смотрят на свежесть реакций. Какой у вас сейчас процент отклика на просьбу оставить мнение?

Согласен, Лидия Мамочкина, алгоритмы Профи стали чаще просить оценку после заказа. У меня рост отзывов дал плюс 15% входящих — клиенты смотрят на свежесть реакций. Какой у вас сейчас процент отклика на просьбу оставить мнение?

Дарья Логинова
    Участник

. Они могут подсказать как правильно настроить алгоритмы для роста отзывов.

Юрий Гусев
    Участник

Светлана, полностью согласен. Также важно стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, предложить им небольшой бонус или скидку за оставленный отзыв. Это мотивирует клиентов оставлять свои мнения о работе бизнеса.

Согласен с Сергеем Михайловым, полностью согласен. Также важно стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, предложить им небольшой бонус или скидку за оставленный отзыв. Это мотивирует клиентов оставлять свои мнения о работе бизнеса. Правильно отметил Дарья Логинова, алгоритмы Профи действительно стали чаще просить оценку после заказа. Это приводит к росту количества отзывов, что положительно влияет на бизнес.

Олег Егоров
    Участник

Сергей, подтверждаю тренд: я стал просить клиента оценить работу сразу после выполнения, и конверсия в отзыв выросла вдвое. Дарья, а менеджеры реально помогают настроить алгоритмы?

Ольга Сидорова
    Участник

дарья логинова, согласен с вами, алгоритмы Профи действительно стали чаще просить оценку после заказа. Чтобы повысить отзывы, рекомендую периодически просить клиентов оставлять отзывы о своей работе. Это может быть через несколько дней или недель после завершения заказа. Сами видите, что клиенты смотрят на свежие отзывы, поэтому важно их регулярно обновлять.

Иван Сидоров
    Участник

Иван Сидоров: Юрий Гусев, полностью согласен. Также важно стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, предложить им небольшой бонус или скидку за оставленный отзыв. Это может мотивировать клиентов оставлять больше отзывов.

Олег Грязнов
    Участник

сергей, Я согласен С твердением олега егорова. Было бы логично предложить клиентам небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв, чтобы стимулировать их оставлять отзывы о работе бизнеса. Это можно реализовать через систему лояльности или при заказе. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, полностью согласен с тобой. В моей практике я также заметил, что просьба оставить отзыв сразу после выполнения работы дает лучшие результаты. Но не стоит забывать и о качестве работы, ведь клиенты оставляют отзывы только тогда, когда они довольны обслуживанием. Также я бы порекомендовал использовать это как возможность для обратной связи и улучшения сервиса.

Дмитрий Орлов
    Участник

Олег, полностью согласен с тобой. В моей практике я также заметил, что просьба оставить отзыв сразу после выполнения работы дает лучшие результаты. Но не стоит забывать и о качестве работы, ведь клиенты оставляют отзывы только тогда, когда они довольны обслуживанием. Также я бы порекомендовал использовать это как возможность для обратной связи и улучшения сервиса. Правда, что не менее важно — это качество работы, которое напрямую влияет на количество оставленных клиентами отзывов. Я помню, например, случай, когда мы предложили клиенту скидку за оставленный отзыв, но он не воспользовался этой возможностью, поскольку не был доволен нашей работой. Следовательно, нужно уделять особое внимание качеству работы и только затем заниматься стимулированием клиентов оставлять отзывы. Попробуйте решить эту проблем. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий Орлов: Ольга, Иван, полностью согласен с вами. Также важно стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, предложить им небольшой бонус или скидку за оставленный отзыв, чтобы стимулировать их к действию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.