Увеличение числа отзывов на профи ру

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Виктор, полностью с вами согласен. Карточка товара или услуги на Профи Ру — это витрина бизнеса. Чтобы стимулировать клиентов оставлять отзывы, важно сделать карточку максимально информативной и привлекательной. У меня был клиент, который после доработки карточки увеличил количество отзывов на 30%.

Максим Сидоров
    Участник

Павел, полностью согласен с тобой. В моей практике на Профи Ру, когда мы делали персональные приглашения для клиентов оставить отзыв, конверсия выросла на 30%. Важно не только качество карточки товара, но и личный контакт с клиентом после выполнения работы. Лилия, полностью поддерживаю твою точку зрения.

Денис, поддержу про личный контакт: я после сдачи заказа на Профи звоню клиенту через пару дней и вежливо прошу отзыв — конверсия выше. Также важно не давить, а напоминать мягко в переписке.

Лилия, полностью согласен с вами. Карточка товара или услуги на Профи Ру — это витрина бизнеса. Я через карточ-бот прошёл и могу сказать, что живой и не шаблонный текст карточки товара действительно стимулирует клиентов оставлять отзывы.

Павел, полностью согласен с тобой. В моей практике на Профи Ру, когда мы делали персональные приглашения для клиентов оставить отзыв, конверсия выросла на 30%. Важно не только качество карточки товара, но и личный контакт с клиентом после выполнения работы. Лилия, полностью поддерживаю твою точку зрения. Ещё помогает отправлять напоминание через 3 дня после сдачи заказа, это даёт ещё 15% отзывов.

Согласен с Лилия, полностью согласен с вами. Карточка товара или услуги на Профи Ру — это витрина бизнеса. Я через карточ-бот прошёл и могу сказать, что живой и не шаблонный текст карточки товара действительно стимулирует клиентов оставлять отзывы.

Денис, поддержу про личный контакт: я после сдачи заказа на Профи звоню клиенту через пару дней и вежливо прошу отзыв — конверсия выше. Также важно не только позвонить, но и обязательно ответить на оставленный отзыв, если он был оставлен в отрицательном ключе, и обязательно записать обратную связь в личный файл клиента, чтобы в будущем с ним работать на основе его предпочтений и пожеланий.

Игорь Власов
    Участник

очень удивленно, ЧТО многого клиентов проставляет отзывы НА профи РУ. В моей практике прошлоего года, Я получал конверсию В ТОМ случае, когда Я всегда писал клиенту спасибо ЗА заказ И просил отзыв.

Дмитрий, верно, звонок после заказа на Профи ру поднимает конверсию. Я в маркетинге 12 лет: целевая аудитория охотнее пишет, если карточка товара даёт понятный шаг. По настройке напишите менеджеру. @raotza.

Наталья, полностью согласен, визуальное представление товара в карточке стимулирует клиента оставлять отзыв. Также важно не забывать напоминать клиенту о возможности оставить отзыв в сообщении после заказаme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.