- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Константин Волков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:45 #52409
Анна КозловаУчастникВиктор, полностью с вами согласен. Карточка товара или услуги на Профи Ру — это витрина бизнеса. Чтобы стимулировать клиентов оставлять отзывы, важно сделать карточку максимально информативной и привлекательной. У меня был клиент, который после доработки карточки увеличил количество отзывов на 30%.
20.07.2026 в 15:45 #52410
Максим СидоровУчастникПавел, полностью согласен с тобой. В моей практике на Профи Ру, когда мы делали персональные приглашения для клиентов оставить отзыв, конверсия выросла на 30%. Важно не только качество карточки товара, но и личный контакт с клиентом после выполнения работы. Лилия, полностью поддерживаю твою точку зрения.
20.07.2026 в 15:45 #52411
Станислав ГусевУчастникДенис, поддержу про личный контакт: я после сдачи заказа на Профи звоню клиенту через пару дней и вежливо прошу отзыв — конверсия выше. Также важно не давить, а напоминать мягко в переписке.
20.07.2026 в 15:45 #52412
Тимур ПутешественниковУчастникЛилия, полностью согласен с вами. Карточка товара или услуги на Профи Ру — это витрина бизнеса. Я через карточ-бот прошёл и могу сказать, что живой и не шаблонный текст карточки товара действительно стимулирует клиентов оставлять отзывы.
20.07.2026 в 15:45 #52413
Светлана НикитинаУчастникПавел, полностью согласен с тобой. В моей практике на Профи Ру, когда мы делали персональные приглашения для клиентов оставить отзыв, конверсия выросла на 30%. Важно не только качество карточки товара, но и личный контакт с клиентом после выполнения работы. Лилия, полностью поддерживаю твою точку зрения. Ещё помогает отправлять напоминание через 3 дня после сдачи заказа, это даёт ещё 15% отзывов.
20.07.2026 в 15:45 #52414
Василий ГрязновУчастникСогласен с Лилия, полностью согласен с вами. Карточка товара или услуги на Профи Ру — это витрина бизнеса. Я через карточ-бот прошёл и могу сказать, что живой и не шаблонный текст карточки товара действительно стимулирует клиентов оставлять отзывы.
20.07.2026 в 15:45 #52415
Дмитрий КузнецовУчастникДенис, поддержу про личный контакт: я после сдачи заказа на Профи звоню клиенту через пару дней и вежливо прошу отзыв — конверсия выше. Также важно не только позвонить, но и обязательно ответить на оставленный отзыв, если он был оставлен в отрицательном ключе, и обязательно записать обратную связь в личный файл клиента, чтобы в будущем с ним работать на основе его предпочтений и пожеланий.
20.07.2026 в 15:45 #52416
Игорь ВласовУчастникочень удивленно, ЧТО многого клиентов проставляет отзывы НА профи РУ. В моей практике прошлоего года, Я получал конверсию В ТОМ случае, когда Я всегда писал клиенту спасибо ЗА заказ И просил отзыв.
20.07.2026 в 15:45 #52417
Наталья КузнецоваУчастникДмитрий, верно, звонок после заказа на Профи ру поднимает конверсию. Я в маркетинге 12 лет: целевая аудитория охотнее пишет, если карточка товара даёт понятный шаг. По настройке напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:45 #52418
Константин ВолковУчастникНаталья, полностью согласен, визуальное представление товара в карточке стимулирует клиента оставлять отзыв. Также важно не забывать напоминать клиенту о возможности оставить отзыв в сообщении после заказаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.