Увеличение числа отзывов на профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Олег, Владимир, Дмитрий, полностью согласна с вами. Также важно напоминать клиентам о возможности оставлять отзывы после выполнения работы. Например, можно отправлять напоминание по электронной почте или в мессенджере. Если у вас есть вопросы или нужна помощь в стимулировании клиентов оставлять отзывы, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Орлов
    Участник

В моей практике я заметил, что ключевым фактором в стимулировании клиентов оставлять отзывы является правильное время просьбы. Я бы порекомендовал просить клиентов оставить отзыв сразу после завершения работы, когда они еще находятся под впечатлением от полученной услуги. Это увеличивает шансы на получение положительного отзыва. Также важно сделать процесс оставления отзыва максимально простым и удобным для клиента.

Дмитрий, согласна про бонусы. Я на Профи ру заметила: конверсия в отзыв растёт, когда карточка товара содержит живой призыв от мастера, а не шаблон. Целевая аудитория охотнее пишет после личного контакта.

Роман Титов
    Участник

Олег, я на Профи ру 8 лет мылся через черный сплит с заказами — конверсия в отзыв растёт, когда прямо в чате даёшь шаблон. Целевая аудитория ленится, но карточка товара с примером отзыва помогает.

Иван Кузнецов
    Участник

Ольга, верно, живой текст работает. Я ввёл правило: фото готового результата прикладывать к просьбе об отзыве — конверсия выросла заметно.

Юлия Смирнова
    Участник

Ольга, поддержу: я на Профи ру 12 лет вижу, что целевая аудитория охотней пишет, когда карточка товара не казённая. Конверсия в отзыв растёт, если сразу дать клиенту понятный шаг.

Олег Иванов
    Участник

Дмитрий, согласен с вами, правильное время просьбы действительно играет решающую роль в стимулировании клиентов оставлять отзывы. У меня есть личный опыт, когда я точно знал, когда нужно обратиться к клиенту, чтобы он оставил положительный отзыв, и это действительно удавалось. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне кажется, что еще одна хорошая практика — личный привет от мастера в каждом заказе. Мой опыт показывает, что клиенты ценят внимание к их персональному опыту на площадке и больше хотят оставить отзыв, если они чувствуют свою значимость.

Мне кажется, что еще одна хорошая практика — личный привет от мастера в каждом заказе. Мой опыт показывает, что клиенты ценят внимание к их персональному опыту на площадке и больше хотят оставить отзыв, если они чувствуют свою значимость.

Дмитрий Крылов
    Участник

Юлия, полностью согласен с вами. Личный опыт показывает, что живой и не шаблонный текст карточки товара действительно стимулирует клиентов оставлять отзывы. Важно, чтобы информация была интересной и полезной для потенциальных клиентов. Также стоит отметить, что своевременная просьба оставить отзыв после совершения покупки или посещения бизнеса также играет важную роль.

Виктор Новиков
    Участник

Юлия, согласен с вами, что карточка товара играет решающую роль в стимулировании клиентов оставлять отзывы. Мой личный опыт показывает, что если карточка товара наглядно и четко представляет все плюсы и минусы товара, то клиенты охотней пишут отзывы. Это повышает конверсию в отзывы и позволяет бизнесу получить более детальную обратную связь от клиентов.

Денис Михайлов
    Участник

Олег, согласен с вами, что время просьбы действительно важно, но я считаю, что еще один важный момент — это личный контакт с клиентом после выполнения заказа. Мой опыт показывает, что клиенты более вероятно оставят положительный отзыв, если будут знать, что их работа важна и что они ценны для бизнеса.

Олег, согласен с вами, что время просьбы действительно важно, но я считаю, что еще один важный момент — это личный контакт с клиентом после выполнения заказа. Мой опыт показывает, что клиенты более вероятно оставят положительный отзыв, если будут знать, что их работа важна и что они ценны для бизнеса. Например, я делаю личные звонки или отправляю благодарственные письма после выполнения заказа, и это помогает увеличить количество положительных отзывов.

Павел Смирнов
    Участник

Виктор, полностью согласен, что карточка товара играет решающую роль. В моей практике на Авито, когда мы делали живые, не шаблонные тексты карточек, конверсия в отзывы выросла на 30%. Важно не только качество товара, но и как мы его презентуем.

Лилия Полякова
    Участник

Лилия Полякова: Виктор, полностью поддерживаю вашу точку зрения. В моей практике было много случаев, когда живой и не шаблонный текст карточки товара действительно стимулировал клиентов оставлять отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.