Увеличение числа отзывов на Yell: работающие методы

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Наташа, я тоже работал с десятками клиентов на Yell и всегда помнишь, что отсутствие системности — это главная проблема. В моем случае, когда клиенты приходили без четкой стратегии, я помогал им не просто стимулировать продажи, а создавать систему для постоянного притока клиентов и, как следствие, отзывов. Сначала я просил клиентов собрать базу лояльных клиентов и отправлять им регулярные рассылки с предложениями и новостями. Затем я помог им создать карточку товара на Yell, которая бы привлекала внимание целевой аудитории и стимулировала отзывы. И, наконец, я обучал их анализировать статистику и корректировать свою стратегию в зависимости от результатов.

Наталья, полностью согласна насчет системности! На Yell, как и на любой площадке, важен не разовый всплеск, а постоянный поток. Я всегда советую интегрировать запрос отзывов в сам процесс обслуживания. Например, после успешной продажи или оказания услуги, ненавязчиво предложить клиенту оставить отзыв.

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий Волков, я согласна, что системность играет решающую роль в увеличении числа отзывов на Yell. Для моего бизнеса я использовала систему автоматизированных напоминаний для клиентов после посещения заведения. Это простой и эффективный метод, который позволяет напоминать клиентам оставить отзыв и увеличить шанс на появление положительного отзыва.

Сергей Вавилов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Yell и всегда помнишь, что отсутствие системности — это главная проблема. В моем случае, когда клиенты совсем не заботились о постоянном потоке отзывов, результат был минимальным. Чтобы решить эту проблему, мы начали анализировать конверсию на карточках товара, анализировали, какие именно отзывы привлекают целевую аудиторию и создавали стратегию постоянного продвижения этих отзывов, что в конечном итоге привело к существенному увеличению количества отзывов.

Марина Жукова
    Участник

Роман Егоров, точно! А вот ещё один нюанс, который часто упускают: на Yell важно не только количество отзывов, но и их **качество и скорость ответа**. Если клиент видит, что бизнес оперативно реагирует на отзывы (даже негативные), это стимулирует остальных оставить свой. Я однажды запустила систему, где менеджер в течение часа отвечал на каждый новый отзыв — за 3 месяца отзывов стало в 2,5 раза больше, чем за предыдущий год. Кстати, как часто вы проверяете активность на своей странице Yell? Некоторые клиенты теряют отзывы, просто не замечая их из-за редкой проверки.

Я работаю в маркетинге уже десять лет, на Yell я уже работала с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии системности и непостоянстве в продвижении бизнеса на этой платформе. Мне кажется, что для увеличения числа отзывов на Yell необходимо использовать контент-маркетинг и постоянное взаимодействие с целевой аудиторией. Для этого важно создать привлекательную карточку товара и регулярно обновлять ее содержимое. Кроме того, я всегда советую клиентам использовать сервисы по автоматизации маркетинга, чтобы минимизировать траты на маркетинг и максимизировать результат. Например, я использовала такой сервис для автоматизации отправки push-уведомлений и получила хорошие результаты.

Глеб Технарев
    Участник

Роман, я согласен с тобой, системность действительно важна для увеличения числа отзывов на Yell. Я пробовал использовать систему опросов клиентов через смс, это действительно помогает. Например, я отправляю клиенту после посещения заведения смс с вопросом о качестве обслуживания и предложением оставить отзыв. Это помогает нам получать больше отзывов и улучшать качество обслуживанияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

В вопросе про отзывы на Yell часто упоминается важность системности, но я считаю, что также нужно уделять внимание **постоянному общению** с клиентами и **непосредственной обратной связи**. Например, я рекомендую использовать чат в Instagram или Facebook, чтобы вести диалог с клиентами и узнавать о их опыте. Это позволяет выстраивать отношения с клиентами и создавать доверие, что в конечном итоге может привести к появлению отзывов на Yell.

Марина, полностью согласна! Качество и скорость ответа на отзывы – это прямое отражение клиентоориентированности. Станислав, а как вы предлагаете это «постоянное общение» выстраивать? Есть еще один момент: не забывайте просить отзывы лично, при расчете или после оказания услуги. Это работает гораздо лучше, чем автоматические рассылки. Если хотите подробнее обсудить, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Никитин
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Я полностью согласен с Надеждой Фроловой: качество и скорость ответа на отзывы действительно важно для клиентоориентированности. Станислав Отцов, а как вы предлагаете уделять внимание постоянному общению с клиентами? Думаю, это ключевое момент для повышения удовлетворенности клиентов и, в конечном итоге, для увеличения числа отзывов на Yellme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.