В чем секрет невидимости фирмы на Зуне

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Уважаемые коллеги, согласна с Галиной и Татьяной. Часто проблема не в площадке, а в том, что компания не работает над своим имиджем в сети. Возможно, они привлекают клиентов офлайн или через сарафанное радио, а Zoon просто не их приоритет.

Тамара, вы правы! Имидж в сети – это основа. А еще, как Михаил подметил, иногда дело в заказных атаках. На Zoon, как и на других площадках, важно не просто присутствовать, но и активно работать с отзывами, даже негативными. Если ситуация критическая, напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

Мне кажется, что одним из секретов невидимости фирмы на Zoon является отсутствие качественного имиджа в сети. При этом, как подметил Михаил, может быть и заказная кампания конкурентов. Например, я знаю компанию, которая имела идеальный профиль на Zoon, но было видно, что все отзывы написаны по одной форме и имеют мало общего с реальными потребителями. Если фирма не работает над своим имиджем, то это может привести к тому, что она остается незаметной для потенциальных клиентов.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.