Yell: где купить отзывы без проблем

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

марина, личный опыт показывает, что заказывая фейковые отзывы на Yell, вы рискуете быть пойманными алгоритмами платформы, которые анализируют аномалии в текстах отзывов. Более эффективно по моему мнению — работать с реальными клиентами, которые оставляют свои гласы и оценки. Правильно говорил Олег, что заказчики должны сами создавать свой бизнес, а не полагаться на фейковые отзывы. В этом случае можно эффективно использовать платформу Yell, чтобы повысить конверсию и привлечь реальных клиентов.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что фейковые отзывы на Yell — это не только неэффективно, но и может привести к блокировке аккаунта. Обычно у заказчиков нет четкой карты траектории действий алгоритма, поэтому я всегда начинаю с анализа конверсии их карточек товара и аудитории, чтобы понять, что конкретно нужно улучшить. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Вами, Иван, личный опыт показывает, что заказывая фейковые отзывы на Yell, вы рискуете быть пойманными алгоритмами платформы, которые анализируют аномалии в текстах отзывов. Более эффективно по моему мнению — работать с реальными клиентами, которые оставляют свои гласы и оценки. Правильно говорил Олег, что заказчики должны сами создавать свой бизнес, а не полагаться на фейковые отзывы. В этом случае можно эффективно использовать платформу Yell, чтобы повысить конверсию и привлечь реальных клиентов.

Иван, ты прав насчёт алгоритмов Yell — они действительно отлично ловят подозрительные активности, особенно если отзывы идут с похожих IP или с одинаковыми шаблонными фразами. Но есть один нюанс: если заказывать отзывы через проверенных фрилансеров, которые используют реальные аккаунты (даже с задержкой в несколько дней между публикациями), риск снижается. Главное — не переборщить с количеством и не делать всё за один день.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что фейковые отзывы на Yell — это не только неэффективно, но и может привести к блокировке аккаунта. Обычно у заказчиков нет четкой карты траектории действий алгоритма, поэтому я всегда начинаю с анализа конверсии их карточек товара и аудитории, чтобы понять, что конкретно нужно улучшить. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, но на самом деле это все равно не вариант, потому что алгоритмы Yell очень продуманы и могут поймать даже незначительные аномалии в текстах отзывов.

Роман Титов
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, видел всякое. На Yell, как и везде, пытаются мухлевать с отзывами. Но помните, что это бьет по конверсии в долгосрочной перспективе. Люди умнеют, их не проведешь.

Вера Семенова
    Участник

Никита, вы верно подметили риски. Я видела, как из-за массовых однотипных комментариев компании просто блокируют без права восстановления. Безопаснее работать над качеством сервиса, чтобы клиенты писали сами.

Алексей, да, я видела, как некоторые клиенты на Yell заказывали отзывы не только у фрилансеров, но и через посредников, которые обещали «гарантированную безопасность». Но проблема в том, что Yell активно следит за искусственно созданными комментариями — уже через пару недель после публикации такие отзывы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован. Лучше потратить время на реальные взаимодействия с клиентами, чтобы получить органичные положительные отзывы.

Алексей, да, я видела, как некоторые компании пытались использовать на белый дым — например, через подставных клиентов, которые якобы случайно оставляли отзывы после посещения. Но проблема в том, что Yell отлично отслеживает такие схемы: алгоритмы распознают повторяющиеся фразы или слишком быстрое накопление положительных оценок. Лучше инвестировать в реальное взаимодействие с клиентами — например, через программы лояльности или обратную связь после обслуживания, чтобы отзывы приходили естественно.

Павел Крылов
    Участник

Никита, я полностью согласен с тобой. Я тоже видел случаи, когда компании на Yell заказывали фейковые отзывы, чтобы повысить свою репутацию. Есть одна полезная рекомендация — всегда проверяйте отзывы на различных площадках, чтобы определить, являются ли они однородными или нет. Напишите менеджеру. @raotza.

Артём Никитин
    Участник

Павел, поддерживаю тебя. Работая в этой сфере годами, я видел, как такие накрутки убивали репутацию бренда в долгосрок. Лучше вкладываться в реальный сервис, чем рисковать баном.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.