- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Руслан Кадыров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:28 #50547
Евгения БарановаУчастникАлексей, в подобных ситуациях я советую использовать фидбак-шептун. Он поможет вам напрямую связаться с исполнителем и уточнить детали заказа.
20.07.2026 в 13:28 #50548
Павел ЛебедевУчастникнежелательное сituatsia, друзья. Я советуем не делиться банковской информацией напрямую в почтовых сообщениях, лучше общаться с клиент-сервисом через официальные контакты компании. Например, вы.
20.07.2026 в 13:28 #50549
Сергей МакаровУчастникНежелательное ситуация, друзья. Я советуем не делиться банковской информацией напрямую в почтовых сообщениях, лучше общаться с клиент-сервисом через официальные контакты компании. Например, вы, Марина Волкова, на Yell столкнулись с проблемой плохой карточки товара и неточной целевой аудиторией, которые бьют по конверсиям и скрытым платежам. Чтобы избежать таких проблем, лучше всегда проверять и спрашивать у компании о конкретных услугах и ценах перед оплатой.
20.07.2026 в 13:28 #50550
Нина ВасильеваУчастникМарина, полностью с вами согласна. Непрозрачность в ценообразовании и неверное позиционирование – это прямые удары по конверсии. Дополнительные платежи, не заявленные изначально, всегда вызывают негативme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 13:28 #50551
Роман ЕгоровУчастникЕвгения, я тоже знаком с фидбак-шептуном, но в подобных ситуациях я рекомендую использовать прямой контакт с клиент-сервисом Yell, чтобы потребовать разъяснений и отмены дополнительной оплаты.
20.07.2026 в 13:28 #50552
Павел СтепановУчастникЕвгения, я тоже знаком с фидбак-шептуном, но в подобных ситуациях я рекомендую использовать прямой контакт с клиент-сервисом Yell, чтобы потребовать разъяснений и отмены дополнительной оплаты.
20.07.2026 в 13:28 #50553
Алина СувороваУчастникЯ полностью поддерживаю тебя в этой ситуации, Марина. В таких случаях важно быть бдительным и не давать себя ввести в обман. Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендую тщательно читать контракт и условия заказа, а также общаться напрямую с клиент-сервисом через официальные каналы. Если бы ты обратилась к менеджеру в Telegram, он мог бы помочь тебе решить проблему более быстро и эффективно.
20.07.2026 в 13:28 #50554
Ольга КузнецоваУчастникАлина Суворова, согласен с тобой насчет бдительности. Я в маркетинге 10 лет, на Yell видела, как плохая карточка товара и неточная целевая аудитория убивают конверсию — фиксируйте всё в договоре.
20.07.2026 в 13:28 #50555
Константин БарышевУчастникМарина, добрый день! Сочувствую вашей ситуации. С подобными «схемами» сталкивался. Лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки Yell, у них должен быть механизм разрешения таких споровme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 13:28 #50556
Ольга СмирноваУчастникМарина, понимаю твои возмущения! Я в маркетинге 10 лет, работала с разными площадками, и на Yell тоже. Обычно такие случаи — это либо недопонимание условий, либо намеренный обман. Проверь договор, там должно быть четко прописано, что входит в услугу. Если там ясно, что дизайн включен, смело требуй выполнения условий.
20.07.2026 в 13:29 #50557
Виталий ГромовУчастникОльга, верно подметили про карточки. У самого было: исполнитель прятал допы в мелком шрифте договора на Yell. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:29 #50558
Руслан КадыровУчастникМарина, понимаю вашу ситуацию. С такими «схемами» сталкивался. Лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки Yell, у них есть менеджеры, которые помогают решать подобные вопросы. Такжеme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.