- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:48 #34178
Сергей СмирновУчастникПри получении бана с Авито важно понять причины блокировки, чтобы избежать повторения ошибок. Обращение в службу поддержки для уточнения деталей может помочь разобраться и найти пути решения проблемы. Важно соблюдать правила платформы и корректно общаться с клиентами. Шансы на восстановление аккаунта зависят от серьезности проступков и готовности исправлять ошибки.
17.07.2026 в 05:48 #34179
Константин ВолковУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с баном на Авито, поэтому непременно советую обращаться в службу поддержки и полностью расставлять все точки над i, не игнорируя даже мелочи, которые могут показаться незначительными. В этом случае профессиональное рассмотрение проблемatic аспекта может помочь не только восстановить доступ к аккаунту, но и избежать повторных проблем в будущем.
17.07.2026 в 05:48 #34180
Андрей ПетровУчастникПо опыту скажу, что всё зависит от статьи нарушения. Если бан за дубликаты или подозрительную активность, шансы есть, но нужно писать в поддержку с четким обоснованием. Если же за мошенничество — аккаунт не вернут. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.07.2026 в 05:48 #34181
Сергей ВавиловУчастникСогласен с Константином Волковым, что обращение в службу поддержки обязательно. По опыту скажу, что всё зависит от статьи нарушения. Если бан за дубликаты или подозрительную активность, шансы есть, но нужно писать в поддержку с четким обоснованием. Если же за мошенничество — аккаунт не вернут. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы прав, но каждый случай уникален.
17.07.2026 в 05:48 #34182
Дмитрий КузнецовУчастникКонстантин, согласен про поддержку, но у меня бан сняли только после правки старых объявлений с лишними контактами. Проверьте архив — часто блок дают за давние нарушения.
17.07.2026 в 05:48 #34183
Наталья КузнецоваУчастникКонстантин, согласен, но добавлю свой опыт: на Авито 2018-м блокировали за несколько дублей одинаковых объявлений. Главное показать, что это бизнес, а не спам.
17.07.2026 в 05:48 #34184
Ирина КалининаУчастникКонстантин, поддержу: без чёткого объяснения в поддержку бан не снимут. У меня аккаунт вернули лишь когда приложила скрин переписки с покупателем в опровержение жалобы.
17.07.2026 в 05:48 #34185
Георгий ПановУчастникПовторяю опыт, подчеркиваю важность корректной работы с контактами. Я сталкивался с ситуацией, когда бан сняли после того, как я удалил лишние контакты из старых объявлений. Поэтому я рекомендую проверить архив и убедиться, что все контакты актуальны и необходимы. Если у вас все равно возникли вопросы или проблемы, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:48 #34186
Дмитрий КрасновУчастникСогласен, но добавлю свой опыт: на Авито 2018-м блокировали за несколько дублей одинаковых объявлений. Главное показать, что это бизнес, а не спам. Правильное настроение и форма объявления помогут избежать проблем.
17.07.2026 в 05:48 #34187
Тимур АбдуллаевУчастникЯ согласен с опытом Натальи, показав доказательства того, что вы ведёте бизнес и не занимаетесь дубликатами объявлений. Это может помочь вам доказать свою правоту и снять бан.
17.07.2026 в 05:48 #34188
Иван КузнецовУчастникПовторяю опыт, подчеркиваю важность корректной работы с контактами. Я сталкивался с ситуацией, когда бан сняли после того, как я удалил лишние контакты из старых объявлений. Поэтому я рекомендую проверить архив и убедиться, что все контакты актуальны и необходимы. Если у вас все равно возникли вопросы или проблемы, напишите менеджеру в Telegram. На мультирейтинг часто бывает, что аккаунты подвержены блокировке за дублирование объявлений.
17.07.2026 в 05:48 #34190
Нина ЕрёминаУчастникДмитрий, мой опыт подтверждает: важно предоставить документы, подтверждающие реальность вашего дела. Если не знаете, с чего начать разбор, напишите менеджеру в Telegram, он подскажет.
17.07.2026 в 05:48 #34191
Павел СоколовУчастникГеоргий, верно насчёт контактов. Я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл карточки товара для мебельщиков — банили за кривую целевую аудиторию и низкую конверсию в чатах, снимали после правки текстов.
17.07.2026 в 05:48 #34193
Галина ТихоноваУчастникМне доводилось сталкиваться с подобной проблемой, и я могу посоветовать Важно корректно общаться с клиентами и соблюдать правила платформы. Если вы будете следовать этим рекомендациям, шансы на восстановление аккаунта значительно увеличиваются. Кроме того, есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
17.07.2026 в 05:48 #34194
Ольга ТихоноваУчастникПонимая важность соблюдения правил Авито, я сталкивалась с ситуацией, когда мой аккаунт был заблокирован за дублирование объявлений. Чтобы избежать подобных ошибок в будущем, я советую сделать акцент на доказательствах того, что вы ведёте бизнес, и не занимаетесь спамом. Для этого нужно собрать все доказательства, подтверждающие вашу предпринимательскую деятельность, и предоставить их в службу поддержки Авито для рассмотрения. Это может помочь вам восстановить свой аккаунт и избежать повторных проблем.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.