Забанили на Авито — есть ли шансы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Суворова, согласен с Я лично сталкивалась с блокировкой за нечитаемые фото в описании. В этом случае важно сразу начать готовить честный аппеал с объяснением причин. Объясните, что вы пытались сделать продукт более привлекательным, но ошиблись с форматом. Такой подход помогает поддержке понять, что это было не умышленно и дает шанс на восстановление аккаунта. У меня был случай, когда помогла только смена IP и перенос данных на новый профиль.

Андрей Жуков
    Участник

Алина Суворова, согласен с Я лично сталкивалась с блокировкой за нечитаемые фото в описании. В этом случае важно сразу начать готовить честный аппеал с объяснением причин. Объясните, что вы пытались сделать продукт более привлекательным, но ошиблись с форматом. Такой подход помогает поддержке понять, что это было не умышленно и дает шанс на восстановление аккаунта. У меня был случай, когда помогла только смена IP и перенос данных на новый профиль. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: плохая карточка товара и путаная целевая аудитория бьют по конверс.

Дмитрий Иванов
    Участник

Анастасия, верно, честный аппеал работает. У самого бан сняли за старые объявления, когда прислал скрин переписки с покупателем в подтверждение.

Виталий Крюков
    Участник

Анастасия, поддержу: у меня бан сняли после честного письма про случайный косяк с фото. Если сами не справитесь, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.