- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Виталий Крюков.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:48 #34195
Юлия СоколоваУчастникЯ согласна с Ниной, что важно предоставить документы, подтверждающие реальность вашего дела, если вы хотите убедить службу поддержки в своей правоте. Чтобы шансы на восстановление аккаунта были реальными, важно четко и корректно описать ситуацию и предоставить все необходимые доказательства. Если вы не знаете, с чего начать разбор, лучше обратитесь за помощью к специалисту, который поможет вам подготовить необходимые документы и написать обращение к службе поддержки.
17.07.2026 в 05:48 #34196
Виталий ГромовУчастникНина, документы — это, конечно, база. Но иногда дело в мелочах. Я лично сталкивался с блокировкой из-за некорректно оформленных фото товара. Платформа может посчитать это попыткой обмана.
17.07.2026 в 05:48 #34198
Олег ГрязновУчастникПавел Соколов, ты прав, что рыночный штурм может привести к блокировке. Имейте в виду, что на восстановление аккаунта уйдет время и усилия. Для этого важно собрать все необходимые документы и четко оформить обращение к службе поддержки. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:48 #34199
Екатерина РыбаковаУчастникЯ согласна с Юлия Соколова, что важно предоставить документы, подтверждающие реальность вашего дела, если вы хотите убедить службу поддержки в своей правоте. У меня личный опыт столкновения с баном на Авито – была проблема с аккаунтом и я предоставила серию скриншотов переписки с клиентом, которые затем были рассмотрены службой поддержки в доказательство своих слов. Мне удалось восстановить свой аккаунт.
17.07.2026 в 05:48 #34200
Анна КовалёваУчастникАнна, если блокировка из-за некорректных фото или нарушения условий, соберите скриншоты всех листингов до бана и честно объясните в поддержке. Часто помогает оперативный ответ в течение 24 часов, если вы сразу прикрепите документы. Удачи!
17.07.2026 в 05:49 #34201
Светлана ФедороваУчастникНина, если блокировка из-за некорректных фото, срочно свяжитесь с в Telegram. Они помогут правильно оформить аппеал и вернуть аккаунт без повторных ошибок.
17.07.2026 в 05:49 #34202
Никита ОрловУчастникзабаненным НА авито шансы существуют, коли клиенты избавитьте аккаунт, разборяв штукатурку И блокирующие элементы. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – часто забывается обновлять информацию В карточках товара, которая могут подалывать конверсию.
17.07.2026 в 05:49 #34203
Владислав МакаровУчастникСогласен с Юлия Соколова, что важно предоставить документы, подтверждающие реальность вашего дела, если вы хотите убедить службу поддержки в своей правоте. Я в маркетинге 10 лет и знаю: если бан за повторную подачу, то шансов мало, но при ошибке алгоритма карточка товара восстанавливается через официальный запрос.
17.07.2026 в 05:49 #34204
Галина СтепановаУчастникЯ согласна с Никита Орлов, что даже после блокировки на Авито есть шансы восстановить аккаунт. Например, я знаю, что в некоторых случаях клиенты могут помочь разблокировать аккаунт, если будут знать правильные шаги для этого. Для этого нужно вовремя связаться с менеджером. @raotza.
17.07.2026 в 05:49 #34205
Наталья ВласоваУчастникСветлана, на моем опыде работы с Авито, при блокировке за фото лучше сразу готовить честный аппеал с объяснением. Главное — показать, что вы не планируете нарушать правила дальше.
17.07.2026 в 05:49 #34207
Валерия МорозоваУчастникГалина, сталкивалась с баном из-за массовых жалоб конкурентов. Помогло честное письмо с пояснением схемы работы и скринами сделок. Пишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:49 #34208
Михаил ГромовУчастникГалина, верно подметила про шансы. У меня после блока за дубли помогла выгрузка сделок и письмо с объяснением — акк вернули через неделю.
17.07.2026 в 05:49 #34209
Павел ЛебедевУчастникГалина, я тоже считаю, что шансы есть, даже если аккаунт заблокирован. У меня был случай, когда причиной стало подозрение на фейковое объявление. После предоставления документов, подтверждающих реальность товара, аккаунт восстановили.
17.07.2026 в 05:49 #34210
Алина СувороваУчастникГлавное помнить, что каждый случай уникален и требует индивидуального подхода. Я тоже сталкивалась с блокировкой на Авито, и мне помогло приготовление подробного приложения с объяснением своих действий и скринами сделок. Кроме того, важно регулярно проверять и обновлять информацию о правилах платформы, чтобы избежать повторения ошибок. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:49 #34212
Анастасия АндрееваУчастникЯ лично сталкивалась с блокировкой за нечитаемые фото в описании. В этом случае важно сразу начать готовить честный аппеал с объяснением причин. Объясните, что вы пытались сделать продукт более привлекательным, но ошиблись с форматом. Такой подход помогает поддержке понять, что это было не умышленно и дает шанс на восстановление аккаунта.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.