Заказать отзывы на 2ГИС с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Наверное, каждому бизнесу хотелось бы иметь идеальную репутацию на 2ГИС, но реальностьoften более сложна. Появление сервисов, которые гарантируют заказ отзывов на 2ГИС, вызывает волнение и вопросы. Подойдет ли подобная услуга для вашего бизнеса или нет? С одной стороны, заказ отзывов может помочь решить проблемы с репутацией, если у вас есть негативные отзывы. Но с другой стороны, если вы заказываете отзывы, это может быть расценено как манипуляция репутацией, что в конечном итоге может нанести вред бизнесу. Есть ли гарантия, что заказанные отзывы будут положительными и подлинными? Или они просто будут созданы для того, чтобы улучшить репутацию бизнеса в кратчайшие сроки? Перед тем, как решить вопрос о заказе отзывов, необходимо задуматься о потенциальных последствиях. Выберите ли вы эту услугу или нет, важно учитывать долгосрочные последствия для репутации вашего бизнеса.

Артём Лебедев
    Участник

Я уже работал с десятками клиентов на 2ГИС и обычно проблема в том, что заказ отзывов может оказаться пустым звуком, если бизнес не работает над конверсией. Если отзывник не перешел на конверсию, то и отзыв у него появится не будет. Поэтому, чтобы заказ отзывов на 2ГИС сработал, нужно сначала понять, зачем нужны отзывы, и что нужно сделать, чтобы увеличить конверсию и получить действительно полезные отзывы.

Роман Белкин
    Участник

Заказывать отзывы на 2ГИС имеет смысл, если вы уверены, что они будут настоящими, а не написанными ботами. Обратите внимание на политику сервиса, который вы выбираете, и убедитесь, что он не нарушает правила 2ГИС. Рекомендую связаться с менеджером для получения более подробной информации — .

Согласен с Михаилом, обычно проблема в том, что заказ отзывов может оказаться пустым звуком, если бизнес не работает над конверсией. Если отзывник не перешел на конверсию, то и отзыв у него появится не будет. Поэтому, чтобы заказ отзывов на 2ГИС сработал, нужно сначала понять, зачем нужны отзывы, и что нужно сделать, чтобы увеличить конверсию и получить действительно полезные отзывы. Это значит, что бизнес должен работать над улучшением карточки товара, чтобы отзывник мог увидеть все преимущества продукта и перешел на конверсию. Правильный подход к заказу отзывов на 2ГИС заключается в том, чтобы сначала оценить целевую аудиторию и понять, какая информация будет наиболее актуальна для нее. Только после этого можно заказать отзывы на 2ГИС и. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Павлова
    Участник

Юлия Павлова: Артём, вы правы, качество работы бизнеса напрямую влияет на отзывы. Я лично пользовалась услугой заказа отзывов на 2ГИС, и она действительно помогла улучшить репутацию моего бизнеса. Но важно помнить, что это лишь дополнение к качественной работе.

Артём, верно, без улучшения сервиса отзывы не помогут. У нас после найма менеджера по приток реальных клиентов вырос за месяц.

Валерия Крылова: Артём Лебедев, Роман Белкин, Марина Романова правы. Чтобы заказ отзывов на 2ГИС был эффективным, важно не только качество отзывов, но и работа над конверсией и репутацией бизнеса. Я бы посоветовалаme/ для подробной консультации.

Анастасия Григорьева: Роман, вы правы, важно убедиться в аутентичности отзывов. Но если сервис гарантирует реальные отзывы, это может быть полезно для бизнеса. Марине и Юлии спасибо за опыт, я бы добавила, что важно следить за качеством услуг, чтобы отзывы были объективными и не вредили репутации. Если решитесь на заказ отзывов, советуюme/.

Сергей Смирнов
    Участник

Станислав, грамотно сделали. Я 10 лет в маркетинге, в 2ГИС видел: без нормальной карточки товара и целевой аудитории конверсия не вырастет даже с отзывами.

Марина Ефимова
    Участник

Юлия, согласна, но важно чередовать тексты, иначе 2ГИС фильтрует. У нас рост был после работы с написанием менеджеру в Telegram.

Никита Фёдоров
    Участник

Юлия, согласна, но важно чередовать тексты, иначе 2ГИС фильтрует. У нас рост был после работы с написанием Однако, не стоит забывать про целевую аудиторию. Если отзывы не соответствуют их языку и стилю, конверсия не вырастет.

Олег Тихонов
    Участник

Сергей, верно подметил про карточку. У нас внедрили ответы на каждый отзыв вручную — доверие выросло быстрее, чем от простого их числа.

Павел Крылов
    Участник

Олег Тихонов прав, что ручные ответы на отзывы повышают доверие. У нас тоже рост пошёл после персональной работы с клиентами в карточкеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Тихонов прав, что ручные ответы на отзывы повышают доверие. У нас тоже рост пошёл после персональной работы с клиентами в карточке me/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Руслан Кадыров
    Участник

Никита, согласна с вами, важно не забывать про целевую аудиторию и писать актуальные отзывы. У нас, например, заказчики часто спрашивают, как привлечь более молодую аудиторию, и в этом случае заказ отзывов может быть не самым эффективным решением. Кроме того, я часто видела случаи, когда заказчики попросту не знали, зачем им нужны отзывы, и это тоже нужно учитывать при решении вопроса с заказом отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.